Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Д/с №100
*ул. Татьяны Снежиной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrin143
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Вот вот..а если посчитать, то чтобы встать в очередь в январе 2010года, нужно родиться в 2009...и получается детям уже 4-й год,а их в ясельную распределяют??? бред какой то) :o

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

А вот по поводу путевки Катерочек , я думаю они льготники, в профиле написано,что она госслужащая...если это правда, вот она и льгота

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Но все равно,что то с этими ясельными путевками не понятно..

ШЬЮ НА ЗАКАЗ КРЕСЛА МЕШКИ 292-43-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тотти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:52     Ответить с цитатой

открою Вам тайну у госслужащих льгот нет))) только у прокуроров и судей.

Katrin143
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:58     Ответить с цитатой

:oops: я не в курсе честно говоря)

⮝ наверх ⮝

Тотти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:10     Ответить с цитатой

не страшно) госслужащие и пользуются тем, что люди не знают законов)

4miss_84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:27     Ответить с цитатой

принимайте и нас,мы тоже счастливчики получившие путевку в новенький сад
Слава
его мама Наталья
мы встали на очередь в марте 2010

Romashka777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Тотти
а на чье имя и в каком кабинете писать? мы встали в июне 2010, стоим в группе 2-3 леток, в феврале исполнится 3 года, даже на сентябрь сказали на рассчитывать.
⮝ наверх ⮝

ЧеТуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.10
Карта № 016767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 20:53     Ответить с цитатой

4miss_84
поздравляю. мы наверно с вами в одной группе будем

Тотти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Romashka777
Вам личное сообщение

vanami
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Тотти писал(а):
Девочки!!!! ВСЕ кто встал на очередь до октября 2010 года и не имеют льгот, те кому путевка не досталась напишите в администрацию октябрьского района заявление с просьбой проверить правильность распределения очереди на этот д/с. Если таких заявлений будет много, то может все-таки мы сможем чего-то добиться. Я уже написала такое заявление, после получения ответа из администрации планирую обратиться в прокуратуру района.
Может есть те кто не пишут на форуме, а лишь читаю его, не оставайтесь в стороне давайте вместе решать наши проблемы.

Тотти, можно в ЛС образец Вашего заявления. Я тоже хочу написать заявление, но не знаю, в какой форме и куда лучше нести. Была сегодня в отделе образования. Мне сказали, что нельготникам в возрастной группе с 2 до 3 лет дали тем, кто вставал в январе 2010 года. Это сразу вызывает подозрение. Во-первых, на 14.12.12 в эл. очередь среди нельготников начиналась с марта ( и то всего2 человека, в апреле тоже немного), т.е. январь-февраль выдали еще в летнее распределение. Во-вторых, как уже писали, тем, кто вставал в январе 2010 года, уже минимум 3 года, а это младшая группа, а не ясли. В третьих, даже, если путевки дали только льготникам, их в нашей возрастной группе 105 человек, и каждый второй (набрано 2 ясельные группы по 25 человек) не может относится к участку МЖК-ПЛющихнский.
Сомнения в очередности распределения путевок у меня возникли еще в сентябре, когда после того как до распределения путевок мы были 1023, а после стали 515, при том, что у них же самих на сайте написано , что в возрасте 2-3 года выдано 850 путевок. Откуда взялось еще 300 человек перед нами?
Да, еще нам сегодня сказали, что осенью мы тоже не надеялись попасть в этот сад, т.к. в него набора больше не будет. Тоже вранье, т.к. после основной раздачи путевок в сад с сентября, всегда есть еще доукомплектация зимой. Из этого всего становится понятным, что единственный сад на Плющихинском пользуется очень большим спросом, и попадают туда отнюдь не в порядке очередности.
⮝ наверх ⮝

Ежа
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Всем привет!
Отметимся и мы. Хотя в сад ребенку считаю рано моему ещё идти. Поэтому оставляю вопрос с садом до осени, к тому времени подрастет, тогда хорошо бы в №100. Но пообщаться с одногодками своего района мы всегда рады.
vanami писал(а):

Да, еще нам сегодня сказали, что осенью мы тоже не надеялись попасть в этот сад, т.к. в него набора больше не будет. Тоже вранье, т.к. после основной раздачи путевок в сад с сентября, всегда есть еще доукомплектация зимой. Из этого всего становится понятным, что единственный сад на Плющихинском пользуется очень большим спросом, и попадают туда отнюдь не в порядке очередности.

Весной должно быть распределение следующее, т.к. выпускаются же группы старшие, соответственно появятся группы младших :aga-aga:

Катерочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Девочки, что вы кипиш наводите! Я сама не льготница, муж льготник, он и договаривался!
⮝ наверх ⮝

Тотти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Катерочек писал(а):
Девочки, что вы кипиш наводите! Я сама не льготница, муж льготник, он и договаривался!

льготники, они не "договариваются", они получают путевку в установленном законом порядке.

Katrin143
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Катерочек писал(а):

Кипишь навели вы))) говоря о том,что у вас нет льгот, вот все и возмутились

⮝ наверх ⮝

фЕленаА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Нам сегодня тоже позвонили и обрадовали путевочкой в этот сад!!! :dance2: yahoo ЖрдщзЖ :kuku: :ura_ura: :ura_ura:
Завтра в администрацию полечу за ней! Потом же ее надо заведущей отнести?
Расскажите хоть возле какого дома этот сад? в Гисе его еще нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧеТуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.10
Карта № 016767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 21:51     Ответить с цитатой

фЕленаА поздравляю!!!!
найти его просто. выходите на конечной из автобуса и... вот прямо перед глазами ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

мы с вами наверное в одной группе будем, ребятишки ровесники.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: