Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 20:24
patrikevna писал(а):
татьяна30 писал(а):
.сейчас вообще вещь придумала.туда сюда тяжело катать (и ЛЕНЬ)так я к стене мячик здоровый.и на него только толкаю кровать.а обратно она сама отезжает .классный механизм.то есть я лежа на диване.ножкой толкая кровать ушатала ребенка.-(
Аааааааа не могу представила:-)
а я на полном серьезе (катая своих в колясоне дома, укачивая на сон и так по нескольку раз в день по полчаса ) придумывала девайс - что-то типа вращающегося\ездящего туда сюда круга на полу, с моторчиком. включил - колясон на него поставил и ре укаиваются:) а еще придумывала что в будущем, очень далеком будущем, кто ниб придумает коляску на антигравитационной подушке, она висит в воздухе не касаясь земли, ее можно буксировать куда хошь за собой за ручку:) ну и с функцией подкачки туда сюда:)
и суперпамперс, в который писаешь и какаешь, а он все поглощает, перерабатывает и выдает на выходе что ниб полезное:) например брикетики удобрений:) а сам остается вечно чистым и сухим:)
ну а че еще делать, когда стоишь\сидишь и укачиваешь укачиваешь... всякая хрень в голову приходит:))))
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 21:21
татьяна30
Ооооооо,моя мечта!!!!Каждый раз нарезая круги с колясоном, особенно поднимаясь в горку мечтаю о таком девайсе. Вот почему добрые производители колясок до сих пор до этого не додумались, ведь по сути все не так сложно, если оттолкнуться от стоимости мокика присобачить к нему коляску и все... в путь.... Единственный косяк - не экологично, да и детям выхлопными газами не есть хорошо дышать
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 22:54
Ну ничего себе, тут такой разговор пошел!!!! коляски им с моторчиком подавай
а потом жалуемся, чего это у нас живот торчит..с моторчиком то точно не спадет
девочки про сон-мы наверное одни из немногих, у кого дети ну совсем плохо спали...у меня чего только не было-слезы, истерики, бессонница..как токо мы не извращались..и дети то вроде внешне здоровы..вот скорее всего так зубы нас мучили как только проклюнулись 16-тые, жить стало намного легче и интереснее, днем уже выспавшейся и не нерная, с детьми и поиграть охота, и вообще все хорошо,НО у нас это совсем недавно стало..так что неплохо все, если есть силы теперь вот дети бегают играют, я в форуме сижу..красотень
засыпать самостоятельно приучала очень долго, я и сейчас укладываю их в кроватки, сама рядом-вяжу или читаю, потихоньку песенки пою..я уже и петь могу и читать, вот уже до чего дошла, все на автомате..одно время засыпали прям быстро, потом дольше и дольше, и еще я до сих пор не отучила от пустышек ну не спят они без них, ночью находят сами и чамкают а не спать дальше я не могу,пусть лучше пустышки думаю потом решу эту проблемму..как нибудь зато я теперь на человека похожа, хоть немного, а не на тень истеричную...
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:14
Двойняшки
про пустышки читаю и вспомнила как мы срочняком отучались от них:
Пошли в сад с пустышками, а там же нельзя... ну воспитатели сначала глаза закрывали на это (им же тоже не прикольно, если дети орать начнут), а потом как-то заведующая зашла в группу в неподходящий момент и увидела. вот тут сразу со мной беседу медсестра составила, что вы может дома пару неделек посидите, отучитесь от сосок и приходите потом... а я ей говорю нееееееет, мы только только привыкли и дома сидеть не будем...
короче на дневной сон они вообще легко про соски забыли, а на ночь дома давала первое время, а потом у нас соски мышка уносила - сначала приносила обратно, если сильно ревели, а потом убежала даллеко и обратно не вернулась... дней за 10, а то и меньше отвыкли, я сама не ожидала, что получится так быстро...
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:17
Кошелёчкина
Классный велик , но не для нашего мегаполиса, тут просто погулять выйти проблема
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
dJuly
Я помню как мы сестру отучивали от соски, пошли всей семьей и торжественно закапали в ямку слез было дня на три, запаски не было, поэтому все терпели
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:25
Фиалка Монмартра
ну в принципе примерно так и надо, чтоб если убрали, то убрали, даже если будут реветь и выпрашивать (они же в этом возрасте уже понимают, что если подольше пореветь, то может быть чего-нить и обломится)
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:34
татьяна30
Угу, именно такая игруха. Пока доползла до форума, ты сама все нашла
Фиалка Монмартра Бирма
ну, не знаю, как в восторге, но на некоторое время их вполне можно было занять. По ним хорошо учить, какое животное какие звуки издает. Но только верхний ряд. Хз, как различить рык тигра от рыка льва, например ) или как делает обезьянка или жираф?
Мой любимец там петух - тихий, скромный, незаметный
Пианинка пока моим не особо интересна. Вот с 6 месяцев они возились, сейчас интерес существенно спал.
ВИдела сегодня в Нати такой. Стоит уже с полгода. Цена соответствующая, можно на сайте глянуть, под 2 тыры наверняка
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Кошелёчкина
Классный велик. Я б крутила такой с превеликим удовольствием Где бы купить еще...
Двойняшки
Оу е. Мы тож хреновасто спим. Говоришь, только-только полегчало? Я прям впечатлилась. Мне не так долго осталось
Левый глазик уже дергается, правая нога после дороги приволакивается
dJuly Фиалка Монмартра
Меня круто от соски отучали Она у меня была одна, без запаски, покусанная-порватая, зашитая черной ниткой В то время родители мои отправились покорять новый город, жить в общаге и испытывать всяческие прелести начала совместной жизни самостоятельной на вольных хлебах. бабушка поглядела на этое дело и сказала: "Ребенок ТАК жить не будет! ХАУ!" И оставила меня себе Отучала от соски тоже она. Уговорила меня соску "выбросить". А я ребенок искренний, добрый такой Взяла и выбросила хз куда. Ночью спать, а соски нет! Бабушка говорит, весь подъезд был готов искать мою соску Она сама перерыла весь дом. НЕТУ соски... Так мал-по-мал я отвыкла
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 23:56
А что, девушки, изобретайте смелее! Между прочим, ведро для мусора, которое открывается нажатием ноги на педальку, изобрела какая-то американка, мама 12 детей. Так и представляю, как она, вечно с дитем на руках, придумывала, что можно делать ногами
Уточнила ее имя - Лилиан Гилберт.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
Последний раз редактировалось: Мюмла (Чт Янв 24, 2013 0:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 0:11
E-Lenna
Отета ты, систер, чтой-то такое изобрела наверное Только с колясоном
patrikevna
Днепр совсем рядом с Донецком. Где-то 5 часов езды, если не экспресс-электричкой какой. Там совсем часа 3 будет наверняка
Кошелёчкина
Оу е! ВИжу воочию лицо мужа, которому я сообщаю, мол к нашим 2 велам на балконе, 2 шезлонгам, 2 стульчикам обеденным, 3 коляскам двойным в однокомнатную квартиру присоединяется это велочудо Что-ли срубить бабок: сказать и правда, а потом зафотать лиТСо