Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
DIVa-87
у нас подписание акта только 19.02, поэтому записались на 1.03. тк пока возить далеко
kate.sss
нет, мы лично не льготники. Разве 2,5 года ожидания - очень быстро? Мы просто записывались сразу в этот садик, в отдельную тетрадочку.
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:20
kate.sss писал(а):
Финиковая пальма, DIVa-87, девочки у вас мужья, наверное военные, что вам так быстро путевочки дали?
Что вы! У меня муж инженер, к военному делу отношения не имеет
Мы без льгот и без взяток, т.к. не знаем кому дать, стоим в очереди уже да-а-авно.
Дочке 31 января будет 3 года 8 месяцев
Если бы еще год не дали путевку, то мы бы уже и не пошли, сразу в школу подготовительную надо было бы записываться.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 26275 В дневниках: 898 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430. Карта № 241067
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:34
kate.sss писал(а):
Финиковая пальма, DIVa-87, девочки у вас мужья, наверное военные, что вам так быстро путевочки дали?
Нет, мы обычные люди, никаких льгот. Просто реально встала на очередь в 2 недели после рождения, как св-во получила. И летом нас позвали за путевкой, когда доче было 2 года. На западном садов не было, да и сын ходил в 184, не успевала бы в разные сады возить, и не удобно это вообще, мне предложили подождать полгода и пойти в сад на ЧС, а мы как раз в мае купили здесь квартирку. Для нас это огромная удача и везение! Вот!
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 1344 Откуда: Новосиб,Ленинский
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 23:09
Девочки, подскажите, кто знает...у нас квартира в доме Титова 17стр, получили смску, что после 21 января будут приглашать подписывать акт, я позвонила в ЧС, говорят, пока не приглашаем и в ближайшее время не предвидется дом-то сдан месяц назад...у кого какая инфа есть? Просто мы эту квартиру сдавать будем, человеку пообещали, что в середине февраля примерно сможет заехать, он ждёт....неудобно получится
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:43
Honey boy
Слышала что с 22 февраля ваш дом заселять будут. Звоните еще пока вам не скажут точную дату, многие уже знают с вашего дома. Мы из 14 у нас 20 числа приемка квартиры.
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 20:35
Финиковая пальма
Девочки вчера была на экскурсии у DIVa-87 , отличная квартирка !!!!!Глобальных косяков нет, единственное прохладно пока в квартире батареи чуть теплые. Я думаю что пока мало людей не дают полную нагрузку ,вдруг что нибудь прорвет,а жильцов нет.
KudesnicaLena Финиковая пальма
Девочки в каких домах получать квартирку будите?