Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Беременная болталочка 40
Ждем новых пузатиков!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Юль, с недельками! :4U:

По имени, желательно, чтобы если в фамилии все Л, тогда, чтобы в имени было Р. Ну ты знаешь скорее всего. :-)
Мне Егор очень нравится.
А еще, у меня такая же фамилия была до 13 лет. Какая у тебя сейчас. ;)
Потом меня отчим удочерил, и я его фамилию взяла.

А про то, что очень много Сонь. Ну оооооочень мне нравилось это имя. Чего я должна была так не называть свою дочь, из за того, что их много? Тем более я уже лет так 7 назад придумала имя.
И да, в группе она одна Софья. Но зато на улице когда гуляем, особенно летом... :eek:

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Илончик , KrivdaA
девочки, с недельками вас! :4U:
Мирекл
спасибо за новый новый домик! :give_heart:
Южка
С днем рождения!!! Будь счастлива, сбычи мечт! :4U: :4U: :4u: :4u: tortik
Kотобелочка
вот как удачно проходят разгрузочные дни, молодец!
а я после вчерашнего суетливого дня утром на весы не успела встать.

Замечаю, что каждое утро -1 кг, а за день он возвращается иногда даже больше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Южка
Танюша с Днем Рождения тебя!!!! Будь и всё будет! :in_love: :4U: :ura_ura:

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Илончик , KrivdaA
с недельками!!!

Kотобелочка
с этой справкой + ещё паспорт, сберкнижка или выписка по картсчёту на Сбере в собес по месту регистрации. Позвони только туда заранее, в некоторых собесах ещё копии всего этого просят (у нас сами делают), так что лучше уточнить, чтоб не отправили обратно.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Южка

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Kотобелочка, мне бы вот мужа на Алексея уговорить, очень уж мне это имя нравится. Пусть хоть имя будет любимое, раз уж мальчик, да и тот незапланированный.
А так мы даже еще и не думали особо над именем. Дочку бы назвали Маша, Маша и Миша ;)

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта, Kотобелочка, Bordo, MarinaSun78 спасибо :obnim:

Kотобелочка тебя мась с прошедшим :oops:, со справкой в собес в Низкоцене, но там запись предварительная, так что звони. Слухай ты Улун в пакетиках пьешь? мои мужики не пьют такое, поэтому им черный завариваю, а себе пакетики у работы покупала, вокруге в магазинах нигде его нет, ну не в старый же кировск теперяча ездить за ним, я еще не просто Улюн люблю, мне нра молочный зеленый или молочный улун

про имя - с мальчиком мы сразу определились - Андрей, а с девочкой... вроде уломали с Глебом нашего папу, он хотел Алису, потом Машу, я категорически против Алисы, а Маша как-то не очень... вот я с Глебом сошлась во мнении - Диана, вроде и папа наш уже согласен

KrivdaA
с недельками!!! :4U: :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

AlenaP
сходили мы с Глебом к Федуловой, я в восторге, супер доктор, Глеб редко прям сразу на контакт идет, а ей все рассказал, я сидела аш рот раскрыла... справку нам дали - неврологически здоров, сказала хвалить по чаще и все ок
так что огромное спасибо за рекомендацию :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Южка

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:34     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
Южка

Поздравляю!!! :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Илончик
Поздравляю с удачным врачом! :give_heart: а про рекомендации другого невролога она ничего не сказала? ;)

NKosach
Ну что ж ты так :oops: и сын будет любимый, вот увидишь ;)

Мне сегодня ужастики снились про роды... Как будто меня хотят кесарить, а у меня еще даже срок не подошел рожать. Какой-то дядька со шприцем :eek: что с чего? Страшно было :oops:
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Мирекл
я так поняла, что мы не первые к ней после той пришли, сказала, что типа ничего страшного от физио и Тенотена не будет конечно и зря я запаниковала по поводу диагноза, а сама справку пишет в это время - здоров :4U:
Скрытый текст:
не очень приятно конечно и ей и мне, но уж звиняйте, пусть та себе лучше диагноз напишет и подлечится

⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Илончик
Ну понятно ))) сейчас в поликлиниках напряженка с кадрами :aga-aga: вот они и рады любому врачу... Лишь бы талоны были :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Chikka
Мечта_Поэта
Kотобелочка
KPblCKA
Bordo
Говядина
Мирекл
ЕленД
MarinaSun78
Спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Илончик
KrivdaA
С недельками!!! :obnim:

Про имя, мы когда Веру называли выбирали между Верой и Софией, остановились на Вере и решили следующую дочку назвать София, но когда я заБ, то уже и передумала, так как Софий и правда много, хоть и имя красивое.
Kотобелочка
Андрей мне не нравится имя, но у каждого свой вкус, видела, что многие удивлялись, что я дочку Верой назвала, одна мадам даже спросила с недоумением, а почему Вера, типо имя же такое дурацкое. А Алексей и Андрей хорошее сочетание, у нас во дворе учительница жила у нее было 4 сына и всех звали на "А", все такие красавцы. Мне мнравится когда детей на одну букву называют, но у нас папа категорически против имени которым я еще первую дочу хотела назвать и сейчас бы подошло имя для второй дочи Василиса, вот бзик у него, что Васей будут звать.

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:44     Ответить с цитатой

AlenaP
Спасибо, Алён :obnim:
Цитата:
А еще, у меня такая же фамилия была до 13 лет. Какая у тебя сейчас.
Потом меня отчим удочерил, и я его фамилию взяла.

Ух ты))
Цитата:
А про то, что очень много Сонь. Ну оооооочень мне нравилось это имя. Чего я должна была так не называть свою дочь, из за того, что их много?

Да прям, нет конечно. Если имя очень-очень нравится, плевать на всё. Мне также нравилось имя Алексей. И назвала. Тоже не самое редкое имя, в группе у нас есть один Леша помимо моего.
Bordo
Так так и должно быть, вес вечером, если нормально/много кушать, всегда больше утреннего на 300-1000 кг. А у Б. еще жидкость задерживается сильнее. :-)
MarinaSun78
Спасибо, Марин. На Левом это на Дмитриева 2/3 скорее всего, позвоню.
NKosach
Наташ, а ты так мужу и скажи - "Дорогой, пожалуйста... Так ты реально сделаешь меня счастливее." Неужто откажет? Мой где-то ближе к концу третьего трима заявил, что не хочет Алексея. Я ему ответила, что дудки, я так ребенка уже несколько месяцев называю, к имени прикипела, и возражения не принимаются. Ну и зыркнула еще так, знаешь, как мы женщины умеем). Вопрос был закрыт.
Илончик
Пасиб, сонц. :obnim: И за поздравлялку, и за Низкоцен. Буду звонить. На следующей неделе скатаюсь, наверное. Рада, что тебе Федулова понравилась. :-) Улун пью в пакетиках гринфилдовский - обычный и молочный. Обожаю этот чай. :puding: Тем более он давление нормализует.
Мирекл
Сны на четверг пустые, не забивай голову.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Южка
Танюш, вот и мне само имя не особо. Хотя, быть может, просто чуть привыкнуть надо, попробовать его на звук, так сказать. у нас же папа еще Максим, с этим отчеством не так много имен органично звучат. :-)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Позавчера оформляла это пособие на 2 тыс. руб. Это на Комарова 11 кор. 1. Там приходишь берешь на терминале талончик, там самая первая графа твоя "пособия для Б" с буквой "М" и садишься ждёшь, везде табло и объявляют кто следующий заходит, куча кабинок, просидела минут 20-30 и меня объявили. Надо эту справку, сбер.книжку, паспорт, СНИЛС, можно копии всего заранее сделать, могут и они сами.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Я вчера наконец то получила свой конверт на выписку, можно теперь и рожать. :D Еще коляску вчера мыла, квартиру всё намываю, еще бы шторы перестирать, муж уже вчера спрашивает когда я в РД лягу, может угомонюсь.
Сегодня на явке была, врач говорит живот опустился, но я так понимаю это ни о чем не говорит, у меня и в первую Б в 36 недель опустился. На кресле меня смотрела, говорит голова прям уже сильно низко, видать скоро уже или это тож ни о чем не говорит?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

А еще у меня поменялись габариты своего тела, при чем не только себя так огромной чувствую, так и на машине так же, еду и кажется что я такая большая, стараюсь подальше от всех ехать, чувствую себя такой широкой, паркуюсь сразу два места занимаю. :haha:

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Южка
Оу, спасибо за такой развернутый ответ. :obnim: Сейчас запишу себе всё.
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Южка
я вчера тож начала подготовку, первую партию вещей перестирала, шторы в спальне поменяла, но я марта жду... тАААААААк хочу доченьку весной :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: