Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:14
татьяна30
ну да, с пустыхами я сама виновата, что долго тянем, но девочки, вот вы то уж точно поймете, -так хочется хоть немного прийти в себя-я ж почти 2 года не спала, и только только начали мы спать по ночам, а не воевать... вот сейчас немного и буду отучать, тож чего нибудь придумаем..вот уже договариваемся что надо малышам отдать..пока не соглашаются планируем с осени в сад..так что у меня есть еще время
ага, у меня муж такой же-в магазине надо покупать де, а не пялится..и что за мужики народ то такой в этом плане моему наш холди(мы его халдей меж собой все зовем)очень нравится-нам выбирать не из чего зашел-взял что дають и вперед-иногда не успевает по телефону поговорить, а я уже вернулась но при всем этом меня привлекает в этом магазине свежесть продуктов-там точно ничего не залеживается, вот и хожу туда..
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 16:07
Alexis
Пристегнулись простынями иииииии... ПАТ КРЫЛООООМ САМАЛЁЁЁЁТА А ЧЁЁЁЁМ ТА ПАЁЁЁЁЁЁТ!
Кошелёчкина
Не, ну это искушение... Я ложку дёгтя вверну Я себя ею успокаиваю...
Одно время много ездила на велике... Велодорожек у нас НЭТ. До того места, где они есть, нужно еще добраться - мы в Академ на электричке катались, чтоб не по дороге.
Я по дороге боюсь, тем более с малышами. Пешеходы воспринимают даж очень вежливого велосипедиста оооооочень нехорошо на тротуаре, на что имеют полное право, впрочем.
А с детьми на дорогу я тем более не сунусь. И вот куда такой пепелац на тротуар?
Но оч прикольный девайс. К нему б еще дорожки, мать их
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 16:25
Двойняшки
у меня сстарший не сосал пустышку и я очень негодовала по этому поводу... т.к. пустышкой была мама... а этих сама приучала и считаю что ре может и сам от нее отказаться неоднократно наблюдала за европ.детьми котрые и в 5 лет гоняют с пустышками по пляжу и в ресторанах и никто не обращает на это внимание. Решила для себя, что насильно в год забирать не буду, придет время сами забудут. Это какие то пережитки сов.воспитания
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 17:14
Кошелёчкина
а где там цена одни иероглифы
ты будешь заказывать, мне кажется я прям готова уже щас его купить, у нас заел.парк рядом, а я со своим выводком не могу до него доехать, это прям супер вариант был бы
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 17:46
Кошелёчкина
я когда мужу показала, он ржет про "жить захочешь не так раскорячишься" татьяна30
а че за холди? где это? barmalisa Biakaпо простыням мы еще не пробовали, но была мысль коляску с мелкими в тсж оставить, пока лифт не починят
Кошелёчкина
у наших людей такой велик вызовет недоумение, я когда на роликах каталась с коляской, меня бабки проклинали, а тут вообще с ума сойдут
хотя девочки моё шило в том месте очень просит такой велик
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 17:49
Alexis
ДА ЭТО У НАС НА ПЕРВОАЙКИ .ЕСТЬ ЗАХОЛУСТНЫЙ МАГАЗИН.НУ ОЧЕНЬ ЕМУ ДАЛЕКО ДО СУПЕРМАРКЕТА.НО ДЕШЕВЛЕ.НАМ СЕРВИС НЕ НУЖЕН
А ВЕЛИК Я Б ТОЖ ХОТЕЛА.ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НА ЕНМ НУ НЕ КУДА.ТОК НА РЕЧКУ.А НА РЕЧКУ НА МАШИНЕ УДОБНЕЕ.ХОТЯ ПЕШКОМ 10МИН.А ТАК МЫ ВСЕ ЛЕТО В ОГОРОДЕ.У МЕНЯ ТАМ У ДЕТОК И ПЛОЩАДКА ЕСТЬ.ЭХ А ВОТ ДЛЯ ГОРОДСКОГГ ЖИТЕЛЯ Я Б РАЗОРИЛАСЬ НО КУПИЛА.ПУСТЬ ОБЗАВИДУЮТСЯ.