Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 18:09
Фиалка Монмартра
у меня на тутисе порвалось колесо, покрышку я купила, а камеру никак не найду
пока муж ищет камеру, я купила
Mothercare
она с теплыми чехлами, я её продам как только колесо мое починит муж
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 19:08
maybeee
спасибо за идею, может повезет.
Biaka
а че в холди дещевле чем у ленте? лучшее моего тутиса нету коляски у него 2 уровня амортизации, и вот щас по тропам на широкой не проедешь да и выход из дома столько времени занимает, потом капюшон, это вообще отдельная тема
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 19:34
Alexis
Ну как бэ если б холди был у меня под боком, я б нашла чем из первой необходимости там затариться, крупы всякие например, констервы или что еще, чаи-кофеи... Но если один пуп в выхи гонять за продуктами в ленты-ашаны, то ессно, выгоднее скопом все там брать. В энтих холдях буквально по 1-2 наименования товаров, обычно самые дешевенькие и простенькие
Дык я ж тебе не с туттисом сравнить предлагаю Туттис тут уже понятно, что скоро у Сашки на руке будет татушка: Туттис форева Помнишь, ты на продажу еще выставляла зелененькое такое колясочко, в Ордынке с ней каталась и матюкалась на колеса хреново поворачивающиеся? Вот зелененькая лучше мазеркеровской красненькой? данунаф, не верю!
*и тут внезапно соображаю, что туттис тож зелененьки у тебя Ну ты поняла, про что я спрашиваю, да?*