Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Неразрешимые противоречия"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:17    Заголовок сообщения: "Неразрешимые противоречия" Ответить с цитатой

Пришлось таки завести новый ник. :aga-aga:

Прошу совета по такому вот вопросу: как быть когда в браке назрели так называемые "неразрешимые противоречия" ??? (эдакая любимая американцами формулировочка)

Я даже не знаю как точно сформулировать проблему и что писать...Начать описывать всю свою сем. жизнь, да кто это чтиво осилит... :o

Меня так скажем, интересует мнение форумчанок, которые столкнулись в семье с проблемой, которую может решили , а может и нет, заключающуюся в непонимании, в несоответствии представлений друг о друге и роли друг друга ( или кто-то один в браке недоволен был) , о копящемся недовольстве и так скажем желании перестать подстраиваться...
Я имею в виду браки с достаточным стажем и благополучные , строго говоря, ну то есть нет проблем, приходящих на ум сразу типа измен, питья, битья, тирании, скупости, вранья и тыпы...Ну то есть нет патологии...

Не знаю как еще сформулировать, может будут вопросы..я отвечу...но честно сил уже просто нет...не жизнь , а голгофа какая-то....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Ничё не поняла :eek: ?
⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Я не знаю с какого боку писать конкретнее...Столько всего.

НУ как сказать-то..Муж мной недоволен. А я им. В опред.вопросах и довольно важных...Жить, не обращая внимания на недовольство другого уже стало невмоготу..и сделать ничего не можем...
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:34     Ответить с цитатой

А можно поконкретнее? Может, пример приведете? Просто не совсем понятно, насколько они "неразрешимые", эти противоречия :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Ну хоть примеры приведите?
- в вопросах вспитания
- малый зароботок, и нет стремления зарабатывать больше
- не помогает по дому
-грубит
С его стороны к вам какие претензии
- плохо готовите, убираете))
- мало/слишком много внимания ребенку
- родители не нравятся ваши

Что???
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Вы давно женаты? Лет вам по сколько?
⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:42     Ответить с цитатой

"Неразрешимость" в том, что я не могу и не хочу себя переделывать, а он себя....

НУ например он считает, что я должна быть активной там, где я не могу и не хочу...Грубо говоря, быть вместо совы - жаворонком...Буквально...То есть человек не хочет принять тот, факт, что я не могу с утра быстро и четко соображать...Причем он не ограниченный и не дурак, он признает наличие подобных особенностей , но только не у меня..Я "должна"

еще пример: он хочет чтобы я помогала ему вести дела бумажные и мелкие организационные (в бизнесе) сам четко не понимая, что конкретно он от меня хочет, но зато регулярно меня отчитывая и критикуя. И не ждет помощи, а требует, отдает указания, и тыпы. Короче, прессует меня, медленно, но верно гнет свою линию...

Хочу сказать что мы давно уже все это обговаривали и обсуждали, уступать никто не хочет...Если будет по-моему он пригрозил, что устранится от семьи, если по его - я сдохну ....
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Извините, а что значит "устранится от семьи"? Т.е. он Вам прямо заявил, что если вы не изменитесь, то нафиг ему не сдались?
Для меня лично сон-это настолько необходимый процесс, и муж мой, со временем конечно, научился уважать такую мою потребность. Он у меня жаворонок, в выходные спокойно встает и занимается какими-нибудь делами. давая мне возможность спать столько, сколько нужно. особенно сейчас, забирает дочу и они играют вдвоем, а меня не трогают. По-другому я бы не смогла :oops:
⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Мяффка, Кадина, попыталась пример привести...

Татьяна 2010

Больше 10 лет женаты, мне 37 лет, мужу 43
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
а ты ту что делаешь?? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Терра инкогнита
Извините, а что значит "устранится от семьи"? Т.е. он Вам прямо заявил, что если вы не изменитесь, то нафиг ему не сдались?

РАньше он был гибче...С возрастом стал нетерпимым.
Да примерно так и сказал, не будешь по моему делать - я твои проблемы тоже не буду решать ( под "моими проблемами" имеются в виду видимо наши дети и их нужды :-( )
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Что Вас в таком случае держит рядом с этим человеком?
⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Терра инкогнита
Что Вас в таком случае держит рядом с этим человеком?

Очень странный вопрос...
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Ну почему же странный. Вас и Ваши интересы ни во что не ставят, за семью человек похоже не держится, сами пишете, что не жизнь, а голгофа...
⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Терра инкогнита
Ну почему же странный..

Вы сами на такой вопрос ответьте, я тогда пойму что значит "держит" ....Я другими понятиями в семье оперирую...

Цитата:
Вас и Ваши интересы ни во что не ставят, за семью человек похоже не держится,.

не поняла почему такой радикальный вывод?

Цитата:
сами пишете, что не жизнь, а голгофа.

в последнее время , негатива стало много, да.

Может знаете решение проблемы? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: