Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
"Неразрешимые противоречия"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
К сожалению, не знаю. Я могла бы наивно предложить поговорить с мужем, но Вы это уже делали, результат "Если будет по-моему он пригрозил, что устранится от семьи". Вот по этой фразе я и решила, что человек за семью не держится. Конечно же могу ошибаться.
Вы говорите, что в последнее время негатива много. Это потому, что накопилось?
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Устройте себе с мужем медовый месяц где-нибудь подальше от цивилизации :-) Эндорфинов вам с ним не хватает, влюбленности и терпимости к недостаткам друг друга. А то попадется мужу в таком настрое какая-нибудь Анфиска и все.... фенита ля комедия :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:
в последнее время , негатива стало много, да.

Может знаете решение проблемы?

я вообще поражаюсь,хотят создать тему на СМ ,и за вечер решить все семейные проблемы с чужими тетями.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Это потому, что накопилось?

это да, плюс с возрастом как-то не в лучшую сторону меняются люди...Нервы тоньше, попы толще.
Цитата:

Устройте себе с мужем медовый месяц где-нибудь подальше от цивилизации :-) Эндорфинов вам с ним не хватает, влюбленности и терпимости к недостаткам друг друга. А то попадется мужу в таком настрое какая-нибудь Анфиска и все.... фенита ля комедия

Нет такой возможности.Дела идут туго, тратить деньги на отдых последние муж категорически не будет.Кредиты тоже не наш прием.
Кстати муж ко мне не охладел и на его либидо наши разборки не влияют.

Цитата:
я вообще поражаюсь,хотят создать тему на СМ ,и за вечер решить все семейные проблемы с чужими тетями.. aga-aga

Не было такой задачи( за вечер решить всё)
Мне даже на эту тему поговорить не с кем..Натурально. Маму огорчить до серд.приступа я не могу себе позволить. Братьев, сестер нет. Подруг нет. Есть хорошие приятельницы, но они не смогут мне помочь, а вот навредить при случае , да.
К психологам ходила, у меня нет проблем по их части..В адеквате я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Терра инкогнита писал(а):

Нет такой возможности.Дела идут туго, тратить деньги на отдых последние муж категорически не будет.Кредиты тоже не наш прием.
Кстати муж ко мне не охладел и на его либидо наши разборки не влияют.

Значит Анфиски пока нет. Отдых может быть вполне бюджетным, главное вырваться из привычной обстановки и побыть вдвоем вдали от проблем. Когда мы влюблены, то готовы мирится с практически любыми недостатками партнера, но это состояние не длится вечно, его нужно переодически вызывать друг в друге, иначе копится взаимное раздражение и растет недовольство, если люди в паре во многом довольно различны и не похожи.

⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:51     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Значит Анфиски пока нет. Отдых может быть вполне бюджетным, главное вырваться из привычной обстановки и побыть вдвоем вдали от проблем.

Анфиску мы проходили на 5 году нашей совм. жизни, и после этого стали тока крепче...угроза не с этой стороны.В нас дело.

Польза любого отдыха неоспорима.

Я хочу, муж не хочет.Ну, то есть, не до такой степени, чтобы всё бросить...Под словами "дела идут туго" подразумевается не только фин.вопрос, а и возможность бросить дела...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:57     Ответить с цитатой

"
еще пример: он хочет чтобы я помогала ему вести дела бумажные и мелкие организационные (в бизнесе) сам четко не понимая, что конкретно он от меня хочет

Я бы предложила мужу написать мне рабочую дожностную инструкцию, чтобы не возникали ненужные никому конфликты.

Последний раз редактировалось: cosa (Чт Янв 24, 2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
Цитата:
В адеквате я.

Очень странно, как раз решения ваших проблем по части психологам или психиатрам, они в состоянии помочь, подсказать, лучше всякой подруги или мамы знаете ли :aga-aga:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

Больше 10 лет женаты, мне 37 лет, мужу 43

По Вашему первому посту можно подумать, что вам лет по 20, в браке пару месяцев..
Неужели за 10 лет ничего друг о друге не поняли :eek: ?

Добавлено спустя 54 секунды:

Asbuka писал(а):
Татьяна 2010
а ты ту что делаешь?? :haha:

Так думала, молодой семье чего умного скажу :aga-aga: ..

Последний раз редактировалось: Татьяна 2010 (Чт Янв 24, 2013 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Терра инкогнита
А если посмотреть на вашу ситуацию глазами мужа? Что бы вы нам написали?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Татьяна 2010
понятно что не первый день тс замужем, но какой-то кавардак, судя по написанному :aga-aga:
Надо навести порядок в голове, не в обиду.
Когда тс расставит все по полочкам, то и сама сможет ответить на свои вопросы.
Как я понимаю тс нужен друг, а ее мужу соратник :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

cosa
А может пусть тогда муж сразу весь день тс распишет ... :-(
нет уж, мы сами вольны поступать так как велит нам наше сердце, ну или здоровье ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Терра инкогнита
Вы сами то чего хотите? Уступать не желаете, помогать мужу тоже....
Вам супруг вообще нужен? Не в плане материального благополучия, а в плане моральной поддержки, заботы?

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:29     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Я бы предложила мужу написать мне рабочую дожностную инструкцию, чтобы не возникали ненужные никому конфликты.

да скоро уже хронометраж в ход пойдет )))

Цитата:
Очень странно, как раз решения ваших проблем по части психологам или психиатрам, они в состоянии помочь, подсказать, лучше всякой подруги или мамы знаете ли aga-aga

Не всегда задачка вообще решается.Сколько я могу меняться? Наступает же и мой предел какой-то...Я не подросток с неоформившимися чертами...
Цитата:

По Вашему первому посту можно подумать, что вам лет по 20, в браке пару месяцев..
Неужели за 10 лет ничего друг о друге не поняли Surprised ?

Да ну неправда...Как будто у возрастных браков нет проблем и не возникает никогда..Мы много поняли и многое пережили..Но тем не менее остались вещи, которые менять никто не хочет или не может.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Цитата:
Терра инкогнита
А если посмотреть на вашу ситуацию глазами мужа? Что бы вы нам написали?

Я пас за мужа домысливать..Так вообще можно рехнуться...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата:
Как я понимаю тс нужен друг, а ее мужу соратник aga-aga

Вот соглашусь насчет соратника.

Цитата:
Терра инкогнита
Вы сами то чего хотите? Уступать не желаете, помогать мужу тоже....
Вам супруг вообще нужен? Не в плане материального благополучия, а в плане моральной поддержки, заботы?

А откуда видно что я НЕ ПОМОГАЮ? Так ему мало. Он недоволен. Все, что я делаю не особо ценится...
НУ что за вопросы нужен ли мне супруг..ну капец..Ну если вся моя жизнь - это моя семья, так как? не кошки, хомячки или подружки на работе, а муж и семья.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Первый пост прям на злобу дня, нашего с мужем... только мы всего четыре года вместе и уже с год все совсем не радужно. И ощущение именно какого-то капитального, принципиального недопонимания :-(

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:45     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
"
еще пример: он хочет чтобы я помогала ему вести дела бумажные и мелкие организационные (в бизнесе) сам четко не понимая, что конкретно он от меня хочет

А я бы предложила не жопиться и нанять специально обученного человека. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Терра инкогнита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

А я бы предложила не жопиться и нанять специально обученного человека. :lol:

не смешно, и не прижился вариант.пробовали.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ой зря я эту писанину затеяла, толку не будет :-(
спасение утопающих -дело рук самих утопающих, как ни крути.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Терра инкогнита, почему не смешно то? Я столько раз наблюдала, когда муж требует от жены "помощи в бизнесе", тогда как жена к этим подвигам ваще не приспособлена, а он твердит:"Вон твоя подруга-бухгалтер, давай и ты!" А ей на фиг не надо, у нее просто споособностей к этому нет, а нанять ту же подругу-буха -мужика :jab: давит, он же все сэкономить хочет
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: