Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сахарную пудру где купить?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:27    Заголовок сообщения: Сахарную пудру где купить? Ответить с цитатой

Магазинная сахарная пудра у меня скрипит на зубах в масленном креме. Подскажите, а где вы берете хорошую сахарную пудру? Знаю есть в Восток-Западе по 73 руб/кг и в Мастер-Кейке по 45 руб/кг. Производители разные. Кто-нибудь брал пудру в этих местах? Есть какие-то нарекания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:04     Ответить с цитатой

мне в килограммах не надо) я делаю в кофемолке :aga-aga: зато уверена в ее составе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:08     Ответить с цитатой

вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=737441&postdays=0&postorder=asc&start=0
Масляный крем я не делаю, но ни в каком другом ни разу не скрипела.
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Я делаю в кофемолке давно сама.Как-то по моему проще.

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Julia3033OK писал(а):
Я делаю в кофемолке давно сама.Как-то по моему проще.

В кофемолке не пробовала, а пробовала в маленьком блендере. Получалось довольно крупно для крема.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Я в кофемолке перемалываю, и правда, в составе уверена
⮝ наверх ⮝

Татьяна-happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Присоеденюсь в кофемолке-то оно надежнее будет и по количеству и по качеству!)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Я тоже делаю в кофемолке. Единственный недостаток - при хранени сахарная пудра спрессовывается в сахарный комок, но, насколько я помню, это характерно и для магазинной, если в составе только сахар (кстати, может, магазинная потому и хрустит в креме и на зубах, что туда какие-то компоненты добавляют, чтобы не слеживалась?). Поэтому "изготавливаю" понемногу. Получается довольно мелкая пудра.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Я тоже делаю в кофемолке. Единственный недостаток - при хранени сахарная пудра спрессовывается в сахарный комок, но, насколько я помню, это характерно и для магазинной, если в составе только сахар (кстати, может, магазинная потому и хрустит в креме и на зубах, что туда какие-то компоненты добавляют, чтобы не слеживалась?). Поэтому "изготавливаю" понемногу. Получается довольно мелкая пудра.

Крахмал добавляют, чтобы не слеживалась, на упаковке пишут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

Перейти: