Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Долго сидишь дома, увольняйся!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dar_za
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:42    Заголовок сообщения: Долго сидишь дома, увольняйся! Ответить с цитатой

У меня такая ситуация, не работаю уже 7 лет, детей двое: 7 лет и почти 4. На следующей неделе кончается мой отпуск за свой счет (садик не давали). На работе ставку мою уже кому-то отдали, и ждут, когда я напишу наконец "по собственному желанию". И я в общем-то уже готова хлопнуть дверью и вот узнаю, что снова беременна.
Девочки, пожалуйста, объясните мне, кто знает, что я потеряю, если уволюсь? пособие же будут платить и где его тогда оформлять и получать?
И вообще, что вы думаете по этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛапушкаСолнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Я бы увольняться точно не стала.... потери ( насколько я знаю) - это НЕ получение нормального ежемесячного пособия и пособия по беременности и родам.... тем более что с января 13 года мамам с 3 детьми будут платить ежемесячно и до 3 лет 7500 ( по моему только тем кто работает)... Так что выбор за Вами или деньги или душевное спокойствие работодателя ...... Уволиться всегда успеете...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 13:09     Ответить с цитатой

dar_za
Так может предложить работодателю сделку. Он вас выведет буквально на 1 день с декрета, а после вы до следующего декрета пойдете в отпуск за свой счет ;) Работодатель потеряет оплату одного дня в обмен на спокойствие еще 3-4 года :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:08     Ответить с цитатой

sensorik
Зачем за свой счет? Больничный по беременности оплачивается не за счет работодателя, а из фонда ФСС.

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:25     Ответить с цитатой

не нужно увольняться! Уволитесь - потом будете с маленьким ребенкам на руках бегать оформлять пособие по уходу до 1,5 лет, а так все в одном месте. Нет вашей ставки - идите на больничный

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:01     Ответить с цитатой

dar_za
не нужно увольняться. беременную нельзя уволить, выйдете ненадолго и будете еще 3 г. дома с детьми, тем более что пособие до 3-х лет обещают за 3-го малыша.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Даже не вздумайте увольняться! Понятно дело, что работать там уже не судьба но числиться можно хоть вечно! :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:35     Ответить с цитатой

dar_za
Они имели право Вас давно уволить. Какой отпуск за свой счет? :eek: У Вас очень лояльное руководство :o

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Понятно дело, что работать там уже не судьба но числиться можно хоть вечно!

Света, а каким образом можно числиться вечно? :eek:

Добавлено спустя 45 секунд:

juditt, лояльное - это мягко сказано!
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
если переходить из декрета в декрет, то уволить не смогут :aga-aga: У первого свекра на работе была сотрудница, которая как ушла в декрет, так и невозвращаясь родила 5 детей :haha: И через 15 лет на какой-то предмет ей понадобилась характеристика с работы. Ей написали: "Хронически беременная". :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ну не четыре года же декрет-то :-) Ребенку, как бы, четыре уже :aga-aga:

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Мне, как только исполнилось дочери 3 года (сад не дали) позвонили и сказали, что если я не выхожу на работу, то нужно прийти и написать заявление на увольнение по собственному. Я написала. :aga-aga: А что можно было отпуск брать? мне сказали что ни каких отпусков по уходу за ребенком они не дают. :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:19     Ответить с цитатой

CEVA
Отпуск за свой счет оформляется при согласии работодателя, т.е. работодатель может согласиться на него или не согласиться. При условии напряженки с садиками часто соглашаются, чтобы не терять ценного сотрудника :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:56     Ответить с цитатой

sensorik
ну я в торговле работала, поэтому меня держать не стали. :aga-aga:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 19:10     Ответить с цитатой

все пособия ежемесячные и разовые выплаты все равно женщина получает, даже если не работает , только тогда не по месту работы, а через соц.защиту. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: