Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:11
Бедная Alissi, мне тебя уже так жалко, очень долго ты мучаешься!!! А тебя не направляли к терапевту? Она там все причины учтет, может чего путнего посоветует??? Мне, кстати, не знаю, что именно теперь помогает, но я стала супы каждый день есть, не меньше 1 яблока, компотик из сухофруктов приноровилась варить и вроде все (ттт) нормально. Чего и тебе желаю... Потому что запор - это таааакая бяка
На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:31
Allisi меня запоры начали мучать с недели 15-16. Масло растительное даже 4 ложки не помагает. И свеклу ем, и чернослив, и кефир....
В это раз помогли оливки (или маслины)- черные которые. ПОдруга, тоже беременная посоветовала. Я их до беременности вообще в рот взять не могла, а сейчас поела, аж пол банки, помогло.
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:52
Мне самой себя жалко!!! Компот из сухофруктов пила, но я тогда дюфалак пила, и после этого расстроила очень кишечник, был метеоризм... поэтому терь не знаю от чего....
А маслины надо попробовать... когда их натощак или так просто...?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 14:50
мне медсестра ошибочно выписала Сорбифер (для повышения гемоглобина) вместо 1т *3 раза/день, по 2т *3/день, так я пока пила не знала как "заткнуть фонтан" уголок задумчивости был самым посещаемым мною местом
А вообще попробуйте кефирчику
На сайте с 23.09.05 Сообщения: 4018 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:00
berta писал(а):
Alissi писал(а):
Sibirkisa писал(а):
А вообще попробуйте кефирчику
По литру могу в день выпивать... бесполезно...
Ага, на меня тоже кефирчик не действует, пробовала за день и по 2 литра пить, и с яблоками, не помогло...
А не пробовали кефирчик с соленым совмещать? Я вчера помидорчик солененький слопала, а минут через пять молочка выпила и......сегодня моя проблема решилась даже чересчур активно
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:01
Берта, я считаю, все нужно вмеру! И кефир тоже!
У мя от натуживаний матка в тонус входит и болит... Каждый раз зарекаюсь, что не буду больше тужиться.... и все равно не выдерживаю, тужусь, а как еще... если больш ничего не помогает, а кажется вот чуть-чуть потужусь, а потом еще чуть-чуть... и все!!! А потом маюсь с болью в пояснице и животе!
А что второй триместр самый критичный в плане запоров?
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:10
Alissi писал(а):
А что второй триместр самый критичный в плане запоров?
Я уже давненько перешла в третий, кстати, запор меня постиг только после 30-ти недель... вот теперь понимаю, что счастливое было время!!! Хотя сейчас особо и не мучаюсь, зато геморрой не могу теперь вылечить