Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подскажите пожалуйста, какой краской получить такой цвет?/
Новое из БЛОНДа в Русый// / СТРИЖКИ(обсуждаем мастера)/нов 7.09.2015

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:29     Ответить с цитатой

маки
выкладывайте :yes: ЖрдщзЖ

Последний раз редактировалось: Fafi (Пт Янв 25, 2013 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:42     Ответить с цитатой

ну вот,как то так!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Fafi
это у меня окрашено полностью краской шот-цвет -пудровый,но на концах оставался игоровский!с разных фотоаппаратов,вот и цвет даже иначе смотрится!

Добавлено спустя 56 секунд:

Fafi
ага!тоже красивый!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:42     Ответить с цитатой

маки
цвет ровный такой, хороооший!!!! ;) на второй фотке, где цветы, мне ваша косичка нравится :give_heart: такой хочу :))) не беленький, а с таким отливом потемнее :)

Может мне взять игору, на тон темнее ? чтобы сразу потемнее получить? или уже не такой отлив будет? :) похоже мне надо мешать, как сразу Deep Red говорила :haha: с одного цвета, не получу, что хочу :))

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: Fafi (Пт Янв 25, 2013 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

маки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Fafi
ну! я вам все рассказала! показала! дальше дело ваше!!!!!!!дерзайте! ;)
⮝ наверх ⮝

Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:47     Ответить с цитатой

маки
даа.. :) спасибо Вам!! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

маки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:48     Ответить с цитатой

еще вот здесь посмотрите в сравнении........свет везде по разному падает!Прям фотоотчет! :lol:
⮝ наверх ⮝

Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:52     Ответить с цитатой

маки писал(а):

еще вот здесь посмотрите в сравнении........свет везде по разному падает!Прям фотоотчет! :lol:

дааа... тут прям темненький! :haha: такой многогранный цвет )) !

ФОТООТЧЕТ СУПЕР! теперь все будут знать, что такое Igora Royal 9,5/49 :)

да, у ИРЧА 9 вообще светлый по сравнению с ваши теперешним

:haha: Я ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ИЗМЕНИЛА, ДОБАВИЛА ПРО ИГОРУ..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: Fafi (Вт Янв 16, 2018 9:42), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

маки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Fafi
вы видите какая разница одно и того же цвета? по сравнению с фото Ирча9.
⮝ наверх ⮝

Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 21:51     Ответить с цитатой

покрасилась наконец-то :haha:
⮝ наверх ⮝

маки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Fafi
можно посмотреть? чем? и как? ;)
⮝ наверх ⮝

Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:57     Ответить с цитатой

маки покрасилась не сама, как и хотела, в более темный. краска ИГОРА ( пепел+фиолет+ капелька красного и еще какой-то светлый.. вобщем сложная схема оказалась :)))) ) сначала у меня был такой цвет, я прям переживала, что темный, и еще фиолетом отдавал, но сейчас уже светлее стал, такой более русый что-ли.. и прям хороший такой.. я довольна :girl: . чуть позже выложу, что сейчас у меня

СЕЙЧАС ( ТАКОЙ СВЕТЛО РУСЫЙ С КАКИМ-ТО ТЕПЛЫМ ОТТЕНКОМ ПОЛУЧИЛСЯ)
⮝ наверх ⮝

маки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Fafi
цвет красивый! 5ballov но как я уже говорила на очень светлые волосы красиво получается+конечно смывается,а потом наслойка краски происходит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 0:08     Ответить с цитатой

маки писал(а):
Fafi
цвет красивый! 5ballov но как я уже говорила на очень светлые волосы красиво получается+конечно смывается,а потом наслойка краски происходит. :aga-aga:

да я вот и боюсь теперь :) я хочу такой же как сейчас цвет. а такой темный как сначала был, не очень хочется.. все ровно более светлый люблю по-моему :haha:
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 15:29     Ответить с цитатой

маки
Fafi
Девочки, очень красивые цвета :give_heart: ,смотрится стильно, благородно и свежо!
скажите,а вы сами краситесь или это смешивание все-таки производит мастер?

Fafi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:11     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: я хотела сама красится, всё изучала краски. но решила все таки к мастеру :) она мне там столько их намешала, у самой бы наврятли получилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: