Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Обо всем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 11:36     Ответить с цитатой

Обо всем, так обо всем :!:
Подскажите отдельчики с сувенирами и подарками? И что бы эдакое подарить подруге на 30 лет , учитывая, что ее удивить трудно, у нее много чего есть :?
Допишу (пост фактум), подруге купили серебр. серьги, она сама заказала, т.к. муж подарил часы-браслет из серебра, теперь почти набор :)

Последний раз редактировалось: Vega (Чт Апр 15, 2004 15:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 12:20     Ответить с цитатой

Мои двоюродные сестры в последнее время увлеклись разными необычными чаями, так что теперь мудрить не надо - пошел, купил чего-нибудь зеленого или кардамоного, и угодил :-) По городу много чайных отдельчиков.

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 18:08     Ответить с цитатой

Говорят, сейчас книги опять в моду вошли(Мураками, Коэльо, Бах) , -так что актуально получится, мне кажется....а идею с чаями полностью поддерживаю-оригинально и свежо))))) :wink:

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 23:16     Ответить с цитатой

И ещё, по поводу косметических салонов-не могу нигде папку найти с ними :cry: Но по памяти могу сказать, что в "Фее" в прошлом году были самые демократичные цены...в общем, продолжим поиски.
А ещё, у меня знакомая скоро свой салон откроет, вот тогда-то я и поделюсь всеми секретами сей отрасли :wink:

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 23:19     Ответить с цитатой

И как там у Саны успехи???? :super:

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 0:16     Ответить с цитатой

Цитата:
И как там у Саны успехи????

Туточки я :D
Вчера как раз в Фею ходила, постриглась как обычно, коротко :dance:
Заодно узнала про эти временные укладки... Все так и оказалось - очень легкая химия. Держится 6-8 недель. Делают препаратами двух фирм - Wella - короткие 350р, средние 500р, длинные 700р
Другую фирму не запомнила, на Sh начинается :oops: , это по-дешевле рублей на 150.
Вобщем, решила так - пообрастаю до лета (мне сказали, что на коротких волосах не очень будет смотрелться), там, глядишь, мы и с грудным вскармливанием закруглимся, и рискну на свою голову :238: сделаю.

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 0:55     Ответить с цитатой

ой.... и нам бы тоже скорее-скорее лето...и мы себе тоже сделаем только ближе к осени :super:
Обидно одно-выходит мой мастер дерёт с меня бешеные деньги(она ведь Wella использует) и говорит, что мне всё это тысячи в 4500 обойдётся :shock:

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 8:22     Ответить с цитатой

я тоже хочу к лету преобразиться, мелирование сделать :) Сколько, интересно, оно стоит? на волосы средней длины?
Как выйдем летом на томские улицы! молодые, красивые... и с детьми :P 8-)

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 23:50     Ответить с цитатой

Я как-то перед новым годом узнавала в Фее про мелирование - на мои волосы (короткие) 200 р без стоимости краски. Думаю, что стоимиость работы не сильно отличается от длины волос, а вот стоимость краски... А краска еще рублей 200-300. Можно им позвонит и все узнать из первых рук - телефончик 786-785 Вот. :D

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 10:33     Ответить с цитатой

На разную длину идет разное количество краски, так что если волосы длинные они берут за краску вдвойне :?

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 18:18     Ответить с цитатой

Я раньше ходила в парикмахерскую Натали возле ц/рынка, там была прекрасный мастер Светлана Горшкова (пока не ушла в декрет, после чего я опять "безхозная")) и делала покраску или мелирование со своей краской. Такая услуга должна быть во многих местах, потому что ведь их краска вам может не понравится. Например, я предпочитаю Лореаль, а он не очень в салонах распространен, чаще встречала Веллу и Шварцкопф.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, интересная ссылка по стрижкам на разную длину волос
http://www.kich.ru/gallery/categories.php?cat_id=21&s=90f635a6a3283c9eb70bab63efd13fa6
Я там от парочки просто в восторге, вот бы подстригли и мне такое.
А у кого-нибудь было такое, чтобы придти в салон с картинкой и по ней вас также подстригли?

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 12:46     Ответить с цитатой

Подстричь то подстригут, но вот будет ли все это выглядеть так, как на картинке? На нетонких выглядит хорошо, на тонких - по другому. У меня еще проблема - с одной стороны волосы закручиваются в одну сторону, с другой - в другую. Мне с каре коротким хорошо, но чтобы оно выглядело пристойно, надо много времени у зеркала провести, закручивая волосы в нужную сторону.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 12:48     Ответить с цитатой

Sana писал(а):
Smaka, возможно, под "долговременной укладкой" мы понимаем разные вещи? Прочтите, плиз, этот топик http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=553
- это ли вы имеете в виду (карвинг, хэд лайн)? Если да, то дорого - это сколько? И я тогда не пойму, в чем смысл этой укладки, если за ней так трудно ухаживать? Я то наоборот хочу облегчить себе процедуру ежедневного приведения головы в божеский вид :lol:

Sana, ты еще не собралась сделать такую укладку? Ничего нового не узнала?
Я была в салоне Студия-Т, подстриглась, кажется хорошо (пишу "кажется", т.к. еще голову не мыла и сама не укладывала) у Марины Стойловой. Спросила ее про карвинг, она сказала, что волосы после него все равно требуют укладки, но укладываются лучше, а если мокрые взбить гелем, то вообще красиво и долго держится.

Последний раз редактировалось: Vega (Чт Апр 15, 2004 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 22:47     Ответить с цитатой

Vega, читай про это на 6 сообщений выше :P
Собираюсь сделать ЭТО со своей головою, как только обрасту маленько :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: