Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Платные роды, нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Печка-речка
а где рожали?

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Печка-речка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Dari_90
я в 4-ке. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Печка-речка
а сколько отдали, за сервис если не секрет?

⮝ наверх ⮝

Печка-речка

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Dari_90
Это было почти 8 и 5 лет назад, думаю на сегодня это не актуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Печка-речка
ну да, ну да :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

olga040879

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 1:36     Ответить с цитатой

я рожала обоих в 4-ке, оба раза платно в одноместной, обошлось 2006г-16000, 2011-22000. Первый раз рожала со свекровью, так получилось :lol: , но это было к лучшему, она у меня женщина конкретная, не эмоциональная, правда пару раз она чуть не напросилась, особенно когда предлагала меня перенести :lol:, на сами роды она выходила в коридор. А так она проследила как сына обрабатывали, попинала персонал и звала их когда я со схватками лежала, у них рожениц чаще очень много и они про тебя забывают пока не пнёшь(платные палаты там в самом конце), но осуждать их сложно, у них тогда потоком рожали остальные. Рожала у заведующей.
Вторую рожала с мужем, договор был тоже такой, что во время самих родов выходит в коридор(моё желание, считаю, что так лечше). Тоже звал когда надо персонал, лечил их от забывчивости, ходил с дочей на обработку и разместил нас в палате после всего,т.к. вставать сразу нельзя, да и не сильно получится :oops: В этот раз персонал был лучше, хоть и не заведущая, они оговаривали со мной ситуацию и давали выбор.

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 1:29     Ответить с цитатой

я рожала в 2ке бесплатно, решила лучше эти деньги отдать акушерке) договаривалась с Хабаровой! Всем советую! ;)

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Два раза рожала в 4-ке!
Оба раза сервис в 2-х местной палате!
Довольна абсолютно. Оба раза рожали с мужем!
НА мой взгляд, комфортное пребывание в РД это немаловажная часть воспоминаний о родах!
⮝ наверх ⮝

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 1:00     Ответить с цитатой

В настоящее время вся медицинская помощь по родовспоможению оказывается бесплатно. Вы обязаны оплачивать только в том случае если идете на сервисные (партнерские) роды. Исключением являются те случаи когда Вы лично договариваетесь с врачом о его присутствии на Ваших родах, но учтите не факт что все пойдет по Вашему сценарию и может быть такая ситуация что деньги будет не за что платить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Я принципиально рожала бесплатно и и с кем не договаривалась. Пройдя это и увидя "изнутри", решила, что второй раз пойду рожать только платно. Уж очень мне не помешает в такой ответственный момент особое отношение, пусть и купленное.

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Девчата, платные роды -это сервисная палата, муж на родах и пр.
А с врачом еще при этом договаривались?
Или лучше с аккушеркой?
Сколько сейчас это в среднем может стоить? К каким цтфрам готовиться?
Можно в лс
И на какой неделе этим уже надо заниматься?
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Мне кажется, так как это счастливое событие у кого-то один раз, у кого-то два-три, но всего несколько раз в жизни, не нужно экономить на себе и малыше. Ведь это Ваше спокойствие - платный врач. Это Ваша уверенность, что к Вам будет нормальное отношение и что все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:37     Ответить с цитатой

рожала в двойке, не было раскрытия шейки и долго в предродовой лежала, муж решил купить сервис 22 тыщи+6 за палату. Так когда еще сервиса не было всем пофиг было, просила эпидуралку - говорят показаний нет и т.д. Как купили сервис, так сразу и показания появились... В общем с 10 до 14 мучалась в предродовой, с 14 до 16 уже с сервисом родила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: