|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolosok
Ясельки

На сайте с 02.10.12 Сообщения: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 15:33 |
|
|
Мы до года в кооляске не гуляли. не нравится и всё, а потом наооборот из коляски лишний раз не вылезет. а то же пешком заставят идти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dAFNA1
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Coolabeby
Ясельки

На сайте с 07.08.12 Сообщения: 34 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:19 |
|
|
Малышом конечно как только на улицу выйдем сразу спать и на балконе могли часа 2-2,5 проспать. Но вот мы и подросли и настала война между сыном и родителями за прекасное времяпровождение на улице Вот посмотришь на других детей(вместе гуляем) у них дети как дети сидят спокойно в коляске, что-то там ковыряются. А мой -это ураган какой-то, весь извертится, испрыгается, концеры закатывает- ужас просто, а не прогулка. А началось всё с 4,5мес. когда начал понимать что можно и не сидеть в колеске, а на травке или на качельке поиграть,подойти(т.е. чтоб подвели или поднесли) туда-сюда, все потрогать. Вот так и мучились все лето-прыгаем, ерзаем, крутимся, трогаем где-то час, а потом спать в коляску Сейчас комбез не позволяет сильно вертется, но всё равно норовит выпрыгнуть  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Donatienne
Школьные годы

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:06 |
|
|
Вот, оказывается это очень распространенная проблема. У меня сын тоже коляску не любит. Гуляли на руках, когда пошел - ножками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алисик
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 374 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 19:23 |
|
|
Моя когда начинала капризничать старалась не брать ну если уж совсем истерику закатит то на 5 минут успокою и обратно сажу так она и поняла что бесполезно плакать сейчас сидит с удовольствием в коляске  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastena220587
Ясельки

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bebebe
Профессор

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 4316 В дневниках: 443 Карта № 008262
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 1:38 |
|
|
мои 2 красавицы росли без колясок, точнее, первой я коляску купила, как "правильная" мама, но очень быстро она в ней перестала лежать. Примерно к 1 месяцу, мне надоело держать ребенка на руках, а пузом толкать коляску и я купила слинг.
Второй доче даже не покупала коляску, так как поняла, что бесполезно. Если специальные слингокуртки в которых можно и осенью, и зимой гулять с малышом в слинге. На ребенка надеваете минимум вещей, никаких воплей!_________________ Провожу GSR сессии (работа с подсознанием и чувствами), любые запросы. Эффективность от 1 сессии, как от 6 месяцев работы с психотерапевтом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринка- апельсинка
Студент

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 2609 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 14:23 |
|
|
Мы тоже коляску не любим, да и санки тоже, причем с месяцев 9, как начала ходить. Посадишь ее она начинает вставать, пытаешься ее усадить - такой ор поднимает Я и перестала коляску брать с собой, а то дочу тащишь, еще и коляску В рюкзаке тоже не сидит, только с 6 до 7 мес немного поносила ее и все.Так и ношу ее на руках,зимой, видимо, тяжело было ходить в одежде, так на маме в основном и ездила, сейчас полегче сама идет кое-где. У меня спина уже отваливается и руки болят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 10:08 |
|
|
Мы тоже быстро отказались от коляски - малышу в ней не нравилось, да и мне неохота было ее таскать по лестницам, хоть и весила она для люльки немного - 13кг. Сперва перешли на слинг, месяцев с 5 - на эргорюкзак. Вместе со слингокурткой это было очень удобно - зимой не надо было одевать орущего карапуза как капусту, достаточно было нательного комбинезона, флисового комбинезона и шапочки.
Потом меня стало немного утомлять таскать потяжелевшего карапуза на себе по 2 часа, в 9 месяцев купили прогулочную коляску, в которой он теперь с удовольствием спит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья190781
Детский сад

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 128 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:26 |
|
|
К коляске можно постепенно приучать,например дома кататься,игрушек туда наложить ,заинтересовать.Я всегда на улицу брала игрушки,чтобы можно было кататься и играть с вертушкой или музыкальным телефоном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kis-Kiss
Подготовишка

На сайте с 04.01.12 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нарцисса
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 72 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sashen'ka
Подготовишка

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 261 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 19:23 |
|
|
У нас история с отказом от коляски началась где-то месяца в 4. Причем как-то странно: вчера лежала и спокойно, а сегодня ни в какую, истерика рев сопли, слезы и т.д. Пришлось осваивать слинг. Сейчас нам папа купил прогулочную коляску, но чувствую зря. За месяц гуляли 2 раза, остальное в слинге.
Нарцисса
Ну попробуй или шарф или май. Я с кольцами освоить так и не смогла, хотя он считается самым простым, мы гуляем в мае, девчонки еще эргорюкзаки советуют, но это дорого если не через СП |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|