Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Фото и видео о родах, кесаревом сечении
ссылки, диски и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 19:15     Ответить с цитатой

я чето не пойму где смотреть... :eek:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:22     Ответить с цитатой

и я ничего не нашла..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тэтэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Девочки, я может туплю...но я жму на СМОТРЕТЬ,...и ничего нет, миллиард ссылок на ГУГЛ, жму на ссылки, ничего нигде не показывается. Что делать? Как токрывать? :eek:

AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:47     Ответить с цитатой

<object width="626" height="367" type="application/x-shockwave-flash" data="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2" ><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2" /><param name="flashvars" value="movieSrc=bk/alina.z/_myvideo/20" /><param name="devicefont" value="false"/><param name="menu" value="false"/><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /></object>
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Я в инете насмотрелась. И после просмотров совсем не страшно рожать стало :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Мне наоборот...Если б я увидела как оно там все происходит, думаю боялась бы. А так я все прочитала в книжке. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛенаАлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Ни ДО родов, ни ПОСЛЕ не смотрела видео о родах...процесс родов.ужас, зачем это смотреть??? :eek: я вживую видела пока рожала,Мне хватило :-)

ЕвгенияИгоревна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 17:20     Ответить с цитатой

А я смотрела и смотрела как дышать,чего делать в разные периоды родов... :cool: но как дело до родов дошло-ВСЕ забыла :mad: :mad: :mad:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 16:25     Ответить с цитатой

В Голландии двое мужчин поставили эксперимент, чтобы понять, что чувствуют женщины при родовых схватках. молодцы.

можно включить субтитры. включаются автоматически на английском, но можно включить перевод на русский.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: