Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Natura Siberica - органическая косметика?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 17:02     Ответить с цитатой

мне тоже не понравилось:

брала шампунь для жирных волос - перхоть после 2 применения, волосы грязные через несколько часов.

шампунь нейтральный - опять же перхоть. и срок годности в 3 года как-то плохо свидетельствует об отсутствии консервантов...
надеялась на большее.

бальзам для волос - обычный, вострога как-то не было

гель для душа плохо пенится, большой расход, говорят что вкусно пахнет - да обчно он пахнет как и весь масс-маркет

ещё была маска детокс для лица - отвратительно липкая, неприятная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Тоже пользуюсь NS, вот что понравилось:
Крем для чувствительной кожи дневной с SPF - легкая текстура, впитывается достаточно быстро, но не моментально.,запах ненавязчивый, натуральный, я сильные ароматы не люблю.
Именно поэтому импонирует их гель для душа, очень легкий аромат, не раздражает, не сушит кожу.
Очень нравится спа-масло для ног. Твердоватая, густая масса с маслом лемонграсса, хорошо ухаживает за сухой кожей на ступнях. Нанести на ночь и в носочки :-)
Кедровая соль для тела. Кожа гладкая и упругая после этого средства, запах сосновой смолы и хвои - люблю его+ингаляция.
Пока у меня шампуни NS, блестят волосы,живые, но тоже перхоть появилась, заказала с iherb другой органический шампунь.
Неплохие маски - анти-возрастная ночная и ледяная для шеи и декольте.

Не понравились: сыворотка под глаза антивозрастная - просто лежит пленкой под глазами, никакого эффекта не увидела. Густое масло для тела - на коже остается пленка, неприятно лично для меня. Крем ночной для жирной и комбинированной кожи - использовала несколько дней и заметила что он усиливает образование "темных точек".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Почти 2 ндели пользуюсь NS для уставших и ослабленных мне нравиться и мои волосам похоже тожн :haha: за последний год покупала лошадиную силу и ляпети марсие, вот мне они точно не понравились после них волосы сухие и пушаться, а тут прям шелк, вообщем пока я довольна :in_love:
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Шампунь брала для поврежденных волос, быстро жирнился волос. и перхоть появилась, я не в восторге, использовала вместе с кондиционером.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Возможно у вас индивидуальная не переносимость просто. У меня на шампунь другого производителя без СЛС была жуткая перхоть и голова сильно жирнилась. НС использую летом в основном, мне нравится

⮝ наверх ⮝

Елена Шаульская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Привет. Пользуюсь дневным кремом SPF 20, замечаний нет, легкий. И пользуюсь УВЛАЖНЯЮЩЕЙ ПЕНКОЙ для снятия макияжа-супер, супер!!! Раньше я терла глаза средством потом смывала, потом опять средством, пенкой же раз и готово, очень нежная, приятный запах. Не задумываясь куплю как закончиться и всем девочкам советую!!!!! Подружка пробывала крем под глазки, говорит как дневной только тюбик другой.....

Я_Б0ГИНЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Шампунь этой фирмы тоже купила, когда искала , что то без sls, но то как он пенится и состав, подозреваю что там он все же содержится, там есть такое ".. Из кокосового масла.."
А sls это же что то подобное :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Я_Б0ГИНЯ (Сб Фев 09, 2013 2:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15445
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Себестоимость данной косметики -копеечная, как думаете можно туда что-то натуральное использоать...и выпускает Москва...какая там сибирь и рядом не стояло. Фуфло. Натуралное только в аптеке могут продавать.
⮝ наверх ⮝

Astasya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Лурил сульфат все-равно есть. Так что он может и натуральный, но не на 100%.
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Пользую шампунь в желтой бутылке для ослабленных волос, в принципе нравится запах приятный, но жирниться стали быстрее, вот пока не пойму может это от пенки для укладки

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:15     Ответить с цитатой

ObiVan писал(а):
Мне не понравились шампуни и гели для душа этой фирмы. Не пенятся ни фига. Волосы вообще не промывались.
Да ладно :aga-aga: уж как они пенятся, так сразу возникает вопрос о натуральности..ну и учитывая это о провымаемости говорить пустое :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 23:39     Ответить с цитатой

ObiVan
Да пенкой то я и раньше пользовалась, причем такой же. А волосы могла мыть через дня три без проблем, а сейчас почти каждый день приходится

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Мне щампунь не понравился. Волос жирниться быстрее стал :-(
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Мне нравятся их шампуни (но нужно подобрать свой), маски, кремы для лица, пенка для умывания, очень нравится пилинг- такой нежный и запах очень приятный. Уже больше года пользуюсь гелями для душа только этой фирмы, скрабами. Очень понравилась их пудра, карандаш для глаз, тени и помада. Жаль только, что не очень большой выбор кремов для лица, поэтому периодически приходиться переходить на крем другой фирмы (чтобы не вызвать эффекта привыкания). Недавно начала пользоваться кремом для рук и ног- тоже довольна результатом. :-)
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Свекрови покупала крем для ног , очень жесткая кожа. Ей понравился, хорошо увлажните и питает

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: