Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Двойняшки-малыши (часть 6)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Мюмла
ой точно девочки!!! всех Танюшек поздравляю!!!! :4U: :4U: :4U: :4U:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Всех Танюшей с праздником!

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 4:36     Ответить с цитатой

я припизнилась:)))
Скрытый текст:
(эт по-украински:)
но все равно - Танечки, с праздником вас!:)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления, девочки :give_heart:

А мы заболеваем кааца :aga-aga: У Маськи 37,5, у меня полон нос сами знаете чего, папа в том же деле... Хз, участковая сменилалсь, в выхи дежурную вызывать не хоцца. Теплится надежда, мб мы с мужем простывшие, а у детей жубы? :eek:
Вся ночь сегодня насмарку, режим ушел колядовать (с разницей в час идем)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравленья!всех :give_heart: :obnim:
девочки вы как эти дни нормально.я чето с ума схожу.бошка раскалывается.дети орут.да х..р с ним что орут.они ночью не спят.воопше така ж..па :eek: :mad: :obstenu: :obstenu: толи погода толи зубы. :mad: :mad: :mad:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:07     Ответить с цитатой

татьяна30
Я думала это только мои так :aga-aga: Все спихивала на аклиматизацию и часовые пояса :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Biaka
как вы там себя чуйсвуете?
я камеру купила на коляску!!! теперь осталось мужа запинать, чтоб он колесо починил (проще было камеру найти :lol: )

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:21     Ответить с цитатой

татьяна30
погода, зубы, а еще и полнолуние
Alexis
здорово! снова будешь со своей колясочкой кататься

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Alexis
Да хз. Я муторно очень. Маленькие дупы попы сожрали по виферону на ночь (утром тож ставила), деринат в носы, темпы вроде пока не наблюла :aga-aga: Ждёмс!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Alexis
КОлесо это круто. Сделаешь, будешь опять аки королева :-)
татьяна30
Я вот счас сижу и думаю, ты как с четырьмя то ваще? :eek: У меня в голове не укладывается. Ну старшим было бы побольше, еще куда ни шло, а так мал мала меньше...

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Biaka
выздоравливайте!

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):

татьяна30
Я вот счас сижу и думаю, ты как с четырьмя то ваще? :eek: У меня в голове не укладывается. Ну старшим было бы побольше, еще куда ни шло, а так мал мала меньше...

Я тоже не представляю, это же разорваться надо :eek: .

татьяна30
Старшие хоть нормально спят или за компанию с младшими?

У нас вот папа завтра в командировку сваливает, у меня заранее нервный тик начался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Мои пару дней назад решили все дружно проснуться. Начал Демид в 3 часа ночи, ладно хоть уснул довольно быстро, потом проснулись Алина и Тимур. У одной болел живот, второй не знаю что хотел лежал и ныл. Вроде заснет, а только отойду так орет. Пару раз успела подойти к старшей, потом папа ей занимался, кушать ей дал. Потом она уснула, чуть позже Тимур и к этому времени я спать совсем перехотела. А только вроде уснула как уже вставать надо Алину в садик собирать.

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 5:57     Ответить с цитатой

видать на погоду все шалят, мои тоже буянят по ночам и я тоже думала что зубы, еще не все 5ки вылезли

Alexis
а я че то вдруг подумала про камеру на коляску что это видеокамера:))))))))))))) мало ли какие щас девайсы... мож уже кто додумался до колясочного видеорегистратора:))) а потом поняла что туплю:)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Alexis
Поздравляю с колесом.!!!а мне не хотят делать(мужу все не когда :mad: )
Biaka
да не знаю я :oops: .одна ж..а когда мы на улицу одеваемся.я пока старших одену(они правда могут наполовину.но так как мы гуляем в ограде или рядом.то я на них одеваю все старенькое.это все в одном экземпляре.и они судорожно все это делят.кто что оденет.притом я им кучу одежды накидываю.но нет надо бл...то что у сестры :mad: )вообщем пока я одеду старших с матами.ж..а уже в мыле.надо одеть младших.(ну про это вы сами представляете)вообщем пока я их всех одену ни фига уже не надо.одно успакаивает что мелкие будут два часа дрыхнуть.сегодня даже на горке около дома накаталась. :-) .эх быстрее бы лето выгнал в огород на площадку всех в трусах.красота.и наряжать не надо. :lol: Вообщем это я так нажаловалась :-) .а так я очень радо что у меня большая куча.я ж как вспомню когда их не было.я 5 лет билась билась.пипец как я без них жила. :lol: .я даже не множечко переживаю что больще не смогу больше родить.а то лет через 5 еще бы парочку.не ..по горечилась одного. :-) извиняюсь выше за маты.но подругому это не передать :-)
Бирма
старшие спят.только когда их будят мелкие они судорожны лезут к нам в кровать.вот как ты одна .этож вообще полная ..ну днем еще более мене.но вечером.и ночью.у меня аж муражки.а мне днем хоть иногда дед помогает.я когда он приедет днем все уберу наварю.а вечером когда все спят.повязать успеваю.сейчас таки тапки смешные связала.потом закажу.
E-Lenna
да про видеорегестратор ты круто :lol: :lol: :lol:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Мои пару дней назад решили все дружно проснуться. Начал Демид в 3 часа ночи, ладно хоть уснул довольно быстро, потом проснулись Алина и Тимур. У одной болел живот, второй не знаю что хотел лежал и ныл. Вроде заснет, а только отойду так орет. Пару раз успела подойти к старшей, потом папа ей занимался, кушать ей дал. Потом она уснула, чуть позже Тимур и к этому времени я спать совсем перехотела. А только вроде уснула как уже вставать надо Алину в садик собирать.

А я думала, это тока мы с мужем так развлекаемся подобным образом. Ан нет, исчо есть мазохисты :lol:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: