Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какой лучше скраб?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MUsa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:22     Ответить с цитатой

гина косметическая,соль с медом и кофейная гуща форева!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:49     Ответить с цитатой

В кофе спитый добавляю соли и в бане распаренную кожу растираю, а потом если медом намазать и минут 5 подержать - кожа ну просто ах ;)
но для лица кофе, на мой взгляд, жестковат.
⮝ наверх ⮝

Natasha187
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Скраб скрабу рознь! Давно пользуюсь скрабом для лица "Нежный" и для тела "Кия" (Новосибирский производитель). И результат супер и безопасно (точно знаю и советую!).
Теперь их косметика и на сибмаме есть в ДО - и консультацию получить можно и заказ сделать!!!!!!

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:07     Ответить с цитатой

С момента появления в Новосибирске Боди Шопа покупаю скрабы и маски Боди Шоп: для тела - бразильский орех, для лица маску 3 в 1 мед и овес, очень довольна эффектом и запахами. :-)

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Последнее время очень нравятся скрабы Органик Шоп и пилинг от Натуры Сиберики
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь где-нибудь недавно видел Diademine Нежный пилинг Derma Detox ? Обожаю его, но он исчез, не могу найти нигде :(

Выглядит так:
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Скраб "Чистая линия" хорошо очищает кожу, после его применения кожа становиться чистой и бархатистой.
⮝ наверх ⮝

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Органик Шоп(бельгийский шоколад и кофейный-мои любимые),Фриман с гранатом

Теххи
У меня только клубника их была,но для меня абразива показалась маловато..Все-таки я любитель сахарных скрабов.Бразильский орех-сахарный? Вот баттеры их обожаю,это да :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama nadia 32
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 17:45     Ответить с цитатой

У меня комби кожа.До 23-25 любила нежно скраб Чистой линии с абикосовыми косточками, но потом он стал слишком грубым для меня.Из опробованных позже могу отметить Маграв ( что-то там с водорослями)очень мягкий и эффективный сверхэкономный.Черный жемчуг-для меня идеальная консистенция,размер частичек (мне напоминают соду), но большой расход и маленький тюбик. Сейчас кожа оч. сухая, взяла Грин Мама овсянка и малина- да, он мягкий и деликатный, но и эффект слабоват.Из домашних:молотая овсянка почему-то вызывает у меня раздражение, хотя в масках её обожаю.Недавно открыла дя себя мегасредство- пилинг с хлористым кальцием, но это наверное не по теме.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 2:04     Ответить с цитатой

Я за скраб "Чистая линия" , кожу травмирует, конечно, сильно, но эффект есть. Видимо, за счет выработки коллагена. После него, как после мезороллера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 17:52     Ответить с цитатой

mama nadia 32
Очень интересная темя для меня!!! Рецепт прочитала, испробовать его боюсь. Интересует как эффект, есть пощипывание, покраснения??
⮝ наверх ⮝

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Ирина Кузнецова 2013 писал(а):
mama nadia 32
Очень интересная темя для меня!!! Рецепт прочитала, испробовать его боюсь. Интересует как эффект, есть пощипывание, покраснения??
У меня кожа сухая, но не чувствительная, т.е. у меня мало что может вызвать реакцию.Пощипывает, когда наносишь раствор в 3-4 раз, но не сильно. Надо приготовить проверенное средство: тоник успокаивающий или крем, отвар какой-нибудь. Я после смывания пшикаю термальной водой и наношу любимую увлажняющую маску.Все нормально,но лучше делать вечером.Ещё вроде надо раствор водой разводить, я не развожу

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Нужно же раствор смывать мылом?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Из домашних средств хочу посоветовать скраб из соли и соды в равных пропорциях. Наносить на влажную кожу мокрыми пальцами.
⮝ наверх ⮝

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Мылом, да.Но не смывать, а тереть мыльной пеной, будут катышки как от стирательной резинки :lol:

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Раз и до мяса дотерла..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: