Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Сухопутные африканские улитки - 7
Неторопливо и душевно общаемся дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna Jv
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:24     Ответить с цитатой

:dance: :dance2: yahoo Моя принцесска-недотрога, Лола моя, тигра, начала расти!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Inna Jv
Ура!!! Поздравляю!!!

Добавлено спустя 12 секунд:

ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Inna Jv
ну вот, все налаживается :4U: только не зацикливайтесь - и все будет хорошо!! :-)

Inna Jv

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Krisja, Женщина - кошка, спасибо!

Кстати, сейчас смотрю на Лолу и не понимаю, а почему я альбинку не очень-то хотела? Взяла скорее из-за разнообразия, чего все темные. А ведь красотка! Вся такая нежная, как суфле. Лапочка.
Гоша зарастил дырку. Такой полосатик! Потрясающий окрас ракушки, такие ровные-ровные одинаковые очень темные полоски на всю длину.
Ася все растет! Понемногу, но растет. Но очень корявая. Вот думаю, чего я ей во младенчестве раковинку ножницами не поравняла, может, лучше было бы. А сейчас ради интереса попыталась рассмотреть край и попробовала Асю отодвинуть вглубь ракушки. Фиг! Она как вцепилась в палец и ни в какую. Потыкала ее нужно ватной палочкой. Наоборот, еще сильнее выперлась и попыталась обернуться вокруг руки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 0:41     Ответить с цитатой

Krisja
Ага, фулички лапочки стараются, постоянно с такой желтой полоской прироста ходят))
значит буду дожидаться когда овумяша подрастет, он не от моих овумов родился
он с Москвы приехал, я его папу маму не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 7:53     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть овумятки на продажу? Девочка одна интересуется :oops:

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Женщина - кошка, у меня как всегда есть)) и взрослые ребята и мелочь свежевылупленная)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

goldfishsib

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Тэш
а белых, белых нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Тэш
Натусик, точно, забыла :oops: :4u: Я тогда дам твой телефончик?

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Тэш писал(а):
Женщина - кошка, у меня как всегда есть)) и взрослые ребята и мелочь свежевылупленная)

Я бы тоже прикупила 2хх - беленького и темненького (малышей, но не совсем крох), хочу от крупных родителей, а ваши сколько см? И как у вас с доставкой в Барнаул (свою пока не нашла :-( )

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Ой а я, оказывается жадина-говядина :lol: с такой грустью расстаюсь с малышней сутуралисов. :haha: Прямо всех бы себе оставила :haha:

Тэш
А можно ссылочку на мою темку по продаже в первый пост добавить?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=788422

А ещё интересно, каких улиток считать крупными? Ну для каждого вида... Уж думаю. на снейле темку что ли завести такую (вроде не нашла по поиску).
Ну вот, по ретикам ещё понятно примерно (хотя это мои выводы, я могу быть неправа): 10-14 мелкие, 14-17 - средние, наиболее часто встречающиеся, 17-20 - крупные.
А по овумам, сутикам, альбопиктам даже примерно не могу сообразить..

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Чадики
Я бы не сказала, что 10-14 это мелкие...
у кого есть улитки 17-20 ? я таких ни разу не встречала...
У меня критерии для овумяш от 13 уже крупные...
10 смотря для каких уль... для овумов, ретиков, суту - мелкие...
для родеек, боэтгори, лимок - крупные...

Я для себя выписала по видам какие вырастуют ули конкретного вида от и до... т.е. параметры к которым стремиться... стремимся... :haha:

Добавлено спустя 53 секунды:

по моему, чаще встречаются ули в параметрах 10-15 см.

Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Krisja
подписываюсь под каждым словом :lol:

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Krisja
:haha: ну вот видишь, значит у меня к ретикам завышенные требования :lol: Вот я и хочу некий "определитель размеров" для себя составить (потому и вопрос возник).
Просто 15-16см самый частый размер ретиков, который встречала.
А 18-19 - максимальный (Томские ведь 18?). Отсюда и выводы.

По сутикам везде пишут, что мельче овумов. Но вот насколько? :aga-aga:
Значит для овумов получается: до 10 мелкие, 10-13 - средние, 13 и выше - крупные. Как-то так?

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Чадики
Суту с овумами примерно одинаковы... просто суту узкие, овумяши широкие... хоть встречаются и такие и такие...
Для овумов и для любых крупных уль от 13 размер который уже можно разводить... то, что мельче уже как то не в стандарте...
Я выписывала размеры из описаний в инете искала... там пишут примерно какими вырастают ули... на ахатина ру, по моему, есть хорошие описания видов и указаны размеры... овумяши 11-15, суту 11-15, рети 15-20, но это что то невероятное... у меня ретики 13.1 и все... может новое поколение перерастут... тигры 15-20, родейки 8-11, марги 12-18, варикозы 10-14... тоже что то невероятное... мои чуть больше 6 см... может еще подрастут... альбопикты 15-16... мои взрослые 12 и не растут больше... мегасы 7-11, лимки 5-7... это что у меня записано... данные конечно немного разнятся... но примерно можно определиться...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: