Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Отзывы: Федорова Ольга Александровна
* детский ортопед

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Тоже пару раз были у О.А. Очень приветливая и приятная женщина, грамотный специалист, у нас была серьезная проблема с ножками, она без лишних запугиваний всё рассказала, объяснила и даже лично договорилась с доктором, к которому нас перенаправила, т.к. сама уходила в отпуск. Сынулькин в конце обследования на нее пописал, она только посмеялась :oops:

IRISHECHKA
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Да, странно читать такие кординально разные отзывы про Федорову. Мы наблюдаемся у нее с рождения, сейчас дочке почти 3 года. Всегда всё четко, понятно, всегда всё покажет и расскажет, и если надо - несколько раз. А на счет того, что ребенок плачет на приеме(кто-то писал), так это вообще нормально на мой взгляд - а что 6-ти месячный ребенок должен радоваться, что его берет чужая тетка в белом халате... :lol: Главное - у нас всегда есть результат от лечения, а то что ребенку не нравится делать какие-то упражнения - это ерунда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия-Счастливая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:53     Ответить с цитатой

мы тоже нведались к Федоровой, сама клиника конечно ужос, особенно регистратура, церберша какая-то была, приветливый кассир и др люди
Федорова сдержана, немного суховата даже, все спросила, все рассказала, спокойно с расстановкой
ребенок плакал, но только потому что врачей боится
конечно понавязала кучу их специалистов и техники (коврики стельки и др)
и врач ЛФК, с конкретной фамилией))) это в рекомендациях)))
а все остальное в рамках нормы
пошли к ней, так как все другие были заняты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 23:42     Ответить с цитатой

IRISHECHKA писал(а):
А на счет того, что ребенок плачет на приеме(кто-то писал), так это вообще нормально на мой взгляд - а что 6-ти месячный ребенок должен радоваться, что его берет чужая тетка в белом халате... :lol:

Ну вот да, у нас чудный педиатр, и ребенок радуется, когда она его берет на руки. И вообще ни у каких врачей не плачет. Почему мы должны быть готовы к тому, что это нормально? :eek:
Улыбнись ребенку, и он тебе улыбнется! :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kiwigirl
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:38     Ответить с цитатой

после посещения ортопеда в своей поликлинике (осмотр составил минуты 2 не больше, с ребенка даже подгузник не сняла, одевала-раздевала дольше, дядя так все увидел, и кривошею, кот. поставили хирург, невропатолог и педиатр, не нашел) пошли мы к платному специалисту, собственно к Ольге Александровне. кривошею и другие особенности обнаружила :-) , рекомендации дала, на узи в 4-5 месяцев отправила, упражнения показала. все очень доходчиво объяснила, прям по тому что написала еще раз прошлась (кстати, написано разборчиво и понятно, что для меня немаловажно).
сейчас сыну 10 мес., были на 3 приемах, и дочь сейчас к ней водим, никаких нареканий нет. в последний раз массажист приходила, диагнозы обоим подтвердила. с детьми очень дружелюбна, на контакт идет, без этого не смотрит. меня все устраивает.
плохое читаю, как будто не про нее написано.
а коврики и стельки ортопедам сам Бог велел навязывать)))
⮝ наверх ⮝

НадЁнок

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:22     Ответить с цитатой

Мы тоже у Федоровой уже были 3 раза. Все разы была очень доброжелательна. К лечению тоже претензий нет. Вот у нас как раз в поликлинике очень перестраховочный ортопед, который пугает родителей. В НИИТО я такого не увидела. Но ортопеды вообще как-то болезненно реагируют на дисплазию. Начинают на родителей наезжать частенько, наверное, чтобы поняли серьезность ситуации.
Читаю отзывы плохие про Федорову и не понимаю, как один человек может быть таким разным. Может быть, была всё же причина какая-то? Может, как-то спровоцировали ее? так странно. Планируем и дальше у нее наблюдаться, интересно, может кто еще что-нибудь знает про нее?

VeldaA
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 8
Карта № 019671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:27     Ответить с цитатой

В среду пойдем к Федоровой...
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, нет времени перечитывать всю тему, подскажите, пожалуйста где принимает Федорова, сколько стоит прием и долго ли ждать очереди? Заранее большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:24     Ответить с цитатой

На Крылова 7, прием 800 руб. Очередь в течении недели

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:31     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

VeldaA
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 8
Карта № 019671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Были сегодня на приеме у Федоровой. Мне врач понравилась, и как специалист - внимательный осмотр, четкие рекомендации и замечания. И отношение очень хорошее - хотя сына разревелся, начал капризничать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёля82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:20     Ответить с цитатой

IRISHECHKA писал(а):
Да, странно читать такие кординально разные отзывы про Федорову. Мы наблюдаемся у нее с рождения, сейчас дочке почти 3 года. Всегда всё четко, понятно, всегда всё покажет и расскажет, и если надо - несколько раз. А на счет того, что ребенок плачет на приеме(кто-то писал), так это вообще нормально на мой взгляд - а что 6-ти месячный ребенок должен радоваться, что его берет чужая тетка в белом халате... :lol: Главное - у нас всегда есть результат от лечения, а то что ребенку не нравится делать какие-то упражнения - это ерунда!

Не нормально то, что врач при этом высказывает родителям, что плач это результат запущенности ребёнка и недадлежащего развития ребёнка родителями!
⮝ наверх ⮝

Ольга КУЛЛ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравился доктор, вежливая, обходительная и ребенку понравилась, поставила нам диагноз незрелость тбс, расписала лечение- гимнастика, физио, массаж, сказала, что до 2-х месяцев все дозреет. В 2 мес. пришли, осталось 3 градуса, и она поставила дтбс, сказала носить шину Фрейка купила ее в тот же день, начала мучить ребенка-слезы каждый день и у доченьки, и у меня. Но у меня правило, спросить как минимум троих специалистов. Массажист-ортопед сказала, что не видит дтбс и это еще больше меня насторожило, я поехала к профессору, каково было мое удивление когда он сказал, что у ребенка незначительная незрелость которую можно исправить просто массажем, и уж точно ни какой шины Фрейка. Делайте выводы сами, может она и хороший специалист и решила перестраховаться, но мне от этого не легче!
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Ольга КУЛЛ
ну диагнозы то она вам верные поставила :-) ... и в превом и во втором случае, а то что она перетрухает часто, то да.. это бывает. но все равно я считаю ее адекватным врачом, ее перетрух однажды в прямо смысле спас жизнь моему ребенку :aga-aga: в чем я ей безмерно благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:01     Ответить с цитатой

До года ходили к ней регулярно. Как врач очень понравилась, все объясняет, рассказывает, показала много упражнений, чего нам в пк не показали. С ребенком разговаривает ласково, ребенок ей всегда улыбался. Всякие коврики, стельки покупать у них не навязывает. Сейчас у нс все хорошо и необходимости нет в ее посещениях.
Ольга КУЛЛ
нам наоборот в месяц в пк безо всяких УЗИ поставили дисплазию, которой на самом деле не было

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: