Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:18
maybeee
мы поедем на месяц где-то, настроимся. все подгадаем, подготовимся. Сразу после праздников новогодних. Я теперь год буду об этом мечтать Сами в кафешках будем кушать, а малышам готовить сами. И с собой повезем питание. смеси и аптечку полную Еще все узнаю потом
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:27
patrikevna
Здорово! Я еще с беременности мечтаю . Я вчера посмотрела предложения по виллам, гестхаузам, и решила нам все же удобней в отеле будет, потому как если лететь с малышами то надо хотя бы на месяц, это факт, а это значит, что на сам нг мы летим с мужем, потом он 14 улетает и к нам прилегают бабушка с дедушкой на две недели, и обратно мы с ними летим . Что касается питания, то нам будет 1,5 года, на завтрак имеется омлет, яйца вареные, злаковые фиговины с молоком ну и с собой можно привезти каши пачковые. Обед, это суп лапша, рыба на пару, курица отварная с рисом например, ну и мясо любое. Ой, девочки, хорошо я с вами поговорила, немножко в голове все улеглось, выстроилось.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:29
приветик!
уже новая болтушка, я за вами не успеваю
Двойняшки
поздравляем ваших малышей с днем рождения!!!1 и всю вашу большую семью тоже
patrikevna
у вас есть возможность на месяц оставить тут дела?
я как то интересовалась - не так дорого получается по сути уехать и жить там в съемной квартире, но вот я не представляю, как тут все бросить на целый месяц работу, квартиру....
maybeee
мои в 1,8 нифига не ели - ни омлет, ни яйца, ни фиговину злаковую с молоком накормить была одна большая проблема.... ели только фрукты и хлеб хорошо. остальное все кое-как.... хотя дома кушали уже весь прикорм. то ли вкус не нравился, то ли что
а еще у нас была большая проблема с кормежкой из-за ресторана - большой ресторан в отеле, народу много, они отвлекались очень сильно и толком не ели, а потом кричали от голодухи. качмар короче)))
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:48
maybeee
по еде такое прям хорошее меню получилось детское Нам 1,3 будет к тому моменту.
Alexis
это прекрасно! ну. так-то да, это ж еще вещей сколько тоже на детей то с собой) Нам не привыкать, мы постоянно как куда-то выбираемся, то как челночники На Алтай даже, помню, под завязку машина, и ничего толком не пригодилось. Люблю на все случаи все набирать))
SeviLLa
так вот именно пока нет, есть год на то, чтобы все подгадать и найти время Но у обоих по работе затишье более менее. Квартиру на сигналку.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Фиалка Монмартра
Ян, ты про работу говорила. Ты уже начала?
я да, пока вырываюсь в обед, пока спят.
Только что приехала 4 часа поработала Свободааа!
Со след. недели уже группу взяла на обучение, 2 раза в неделю. Справимся. Маме моей спасительнице потом, как Тане30, памятник я должна поставить
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 19:32
Двойняшки
Спраааааздничком! Ростите большие, упитанные и послушные!
Ох, девочки... Читаю вас. Ттт, потом расскажете, как получилось отдохнуть. У моего мужа предельный срок для "вырваться с работы" - это месяц. Второй такой лафы в этом году 100% не будет. Максимум что - 2 недельки.
Приходила к нам врач Ушла наша Анна Александровна в декрет, а теперь наш участок бросают тудой-сюдой Какая-то принчипЭсса такая вся растакая Послушала, сказала: красное горло у Егора и жуб лезет. Если до тяпницы темпа появится - бум пить антибиотик Так не хочуу-у-у-у... У Маськи ттт все, ей за компанию все лечение прилетит...
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 19:37
patrikevna
мне пожалуйсто деньгами Biaka
а что горло курасное антибиотиком лечат? .а лекарство какое то она вам назначила?
девоньки гдето была тема сделать какието наклейки на машину типа клуб двойняшек.вообщем где тема фиг знает.давайте уже сделаем?
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:06
девочки, всем СПАСИБО огромное!!!!! завтра попробую фотоотчет кинуть, пока голова кругом, именины в полном разгаре(с плавно переходящего празднования 20-ти летия ) дом завален игрушками... вобщем все путем!!!!
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:59
татьяна30
Панимаишь, там фишка-то в том, что ТТТ темпы у нас толком нет, ТТТ сопель нет, ТТТ кашля нэд! Ничаво, ттт, нэд. Есть только 37+копейки, до 37,3 и родители соплявые То есть картина, насколько я поняла, бактериальной инфЭкции, мать её. Но поскольку уже неделю тянемся на вифероне+деринат, то дали сроку до тяпницы. А потом уже шибануться флемоксином на всяк пожарный. Назначила всё что я делаю + ромашишку + кашлевый сироп типа эреспала Я хз, чесслово. Посмотрим до пятницы. Сегодня последний раз ставлю виферон, поглядим-с...