Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
День, когда Земля остановилась
С Киану Ривз

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 5:03    Заголовок сообщения: День, когда Земля остановилась Ответить с цитатой

Так ждала этот фильм, и такое разочарование... Абсолютно не захватывающие сцены.
Хоть кому-нибудь понравилось?

Последний раз редактировалось: Надья (Ср Дек 24, 2008 13:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 10:37     Ответить с цитатой

На НГСе читала отзывы, есть люди, которым понравилось. :cool: Я пошла в основном из Ривза (ну неровно я к нему дышу :oops: ), но и он здесь абсолютно "деревянный"; сюжет предсказуем со 2 минуты фильма, немного спасают спецэффекты, финал невнятный, я так и не поняла почему собственно жить то оставили :eek: Дома скорее всего до конца бы не досмотрела...

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Janit_N
+1 Ривз в костюме как всегда хорош :oops: даже не знала, что режиссер Спилберг. Мы сразу раскусили, что инопланетянин друг Земли, а не человечества :haha: Изначально не хотела идти, но в киношке кроме этого фильма ничего не шло, только мульт - зря потратили время

Смешные моменты - Дженнифер Коннели - нет, не убивайте нас, мы исправимся :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 13:12     Ответить с цитатой

А режиссер не Спилберг, а некто Скотт Дерриксон.

Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Киану-мой любимчик, влюбилась в него после просмотра Адвокат дьявола...с тех пор и фанатею по нему :oops:
Фильм принес разочарование, все время ждала..вот-вот,вот сейчас,что-то произойдет,что-то случится ..сюжет пойдет как по нарастающей и захватит.
А фильм раз и кончился,не дождалась я захватывающего поворота событий.
Вывод: один раз посмотреть можно,второй раз не стану,даже из-за своего любимчика :aga-aga

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Janit_N
исправляем-с :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Иннусик
Адвокат Дьявола - мой самый любимый фильм из всех фильмов вообще, но из-за Аль Пачино :haha:
А Киану Ривз хорош в неземных ролях, типа Матрицы и ты пы, но тут че-то... Правильные черты лица, тело хорошее, не перекаченное, вроде Кена, друга Барби Роли "деревянных" роботов ему не к лицу, может... :eek:

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 14:13     Ответить с цитатой

Надья Вы правильно написали,деревянный робот,без чувств и эмоций ему не к лицу,конечно он в принципе не излишне эмоционален..но все же.....

офф напишу....Вспомнила про фильм "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон и Ривзом в главных ролях....вот я ревела после него,ну сильно сентиментальная..но и в этом фильме основной упор на эмоции Шарлиз делала. А вообще я люблю эту парочку :give_heart:

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Я тоже пошла только из-за Киану Ривза (ему кстати не обязательно разговаривать и так смотреть приятно :oops: ), фильм на один раз, все предсказуемо. В принципе для ремейка сойдет.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 14:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 16:23     Ответить с цитатой

А кто-нибудь смотрел фильм-оригинал 1951 года выпуска? Я скачивала с п2п с хоумнета, но что-то смотреть неохота было, там же совсем старые спецэффекты.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:26     Ответить с цитатой

смотрела из-за Дженнифер Коннелли, моей любимицы еще со времен Лабиринта. Фильм слабый, к сожалению, для меня вообще все фильмы с Ривзом скорей знак, что смотреть не обязательно. Он везде играет самого себя, свою какую-то личную драму, я не вижу его героев, вижу только самого Ривза. Так и в этот раз вышло. Для Коннелли это наверное был способ заработать денег, потому что она сильная актриса, а эта роль просто сыграна левой пяткой...
Не знала, что фильм ремейк...
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:54     Ответить с цитатой

ааа девочки, как он на английском называется, кто-нибудь знает, хочу скачать с торента, а там с таким русским названием не могу найти :-(
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 13:28     Ответить с цитатой

dailylama, The Day the Earth Stood Still

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Bard
Ой, я Лабиринт в детстве очень любила, постоянно по кабельному показывали, Боуи был моим секс-символом :haha:

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
спасибо большое седня скачаю, а то муж уже достал, хочет его посмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: