Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бантик
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 433 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:34 |
|
|
Alёnka
Может вы и правы, а я не так поняла врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KLON
Академик

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 11623 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 23:37 |
|
|
бантик
все как то у них с затеями то так то эдак. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol'чик
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rada@
Студент

На сайте с 25.08.11 Сообщения: 1898 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вивьен
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10127 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 1:54 |
|
|
Cimaira писал(а): | Девочки! Может кому пригодится... Мне очень-очень понравилось в ЖК. Наблюдала беременность у Михайловой Людмилы Борисовны в 2008, мне ее рекомендовала мой гинеколог, доктор мне очень понравился, в очередях у нее особо не засиживалась, осмотр, анализы, рекомендации - все на уровне, на вопросы отвечала подробно, понятно и тактично! Анализы все беплатно были, всегда подскажет где заранее записаться нужно, в какой последовательности, почему и т.п.! Если срочная консультация - доктор всегда на телефоне! После родов, конечно, я ее "отблагодарила"! Общалась с девчами в "Капельке", кто по прописке у нее тоже наблюдался (бесплатно) - тоже очень довольны! 2 мои подружки наблюдали беременность тоже у нее - аналогичная реакция! 1 из подружек параллельно у Пассман пару раз была на приеме - про Михайлову сказала, что она одна из "единственных" хороших специалистов в ЖК. У меня сохранились ее контакты. Со следующей беременностью только к ней! Спасибо ей большое за доброе дело! |
+1!!!! Я обоих девчонок своих с Людмилой Борисовной родила!!! Спасибо ей!!! наблюдаюсь у неё уже много-много лет и очень довольна!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миссис Ю
Подготовишка

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:22 |
|
|
А я очень разочаровалась в Михайловой
Хожу лечусь уже больше года, прописывает одну и туже схему лечения, одни и те же очень дорогие лекарства. Толку от этого лечения нет, и в последний раз опять назначила эти желекарства на 6 т.р. и причем на угад, ни сделав никакого обследования, поможет не поможет. Я очень расстроена  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФотоЮла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helgo4ka
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 33785 В дневниках: 15527 Откуда: НСК, центр
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:08 |
|
|
Девочки, а куда ушла Грицаенко Марина Александровна? хотела на прием записаться, а в регистратуре сказали с февраля прием будет вести другой врач  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia24
Профессор

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 5015 В дневниках: 232 Откуда: Центр. р-н, ст. Маршала Покрышкина Карта № 010707
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2014 20:09 |
|
|
Helgo4ka
Во врачебную практику на пл. Калинина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerin-84
Академик

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 2619 В дневниках: 13371 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:11 |
|
|
Я наблюдаюсь в этой ЖК уже больше 8 лет. Сначала у гинеколога Снисоренко (имя не помню) - просто приходила к ней в часы работы, без записи она принимала, карточка моя была у нее. Как только забеременела, взяла открепительный талон в Октябрьском районе, пришла к заведующей и попросилась к ним, т.к. живу рядом. Она без проблем взяла меня.
Беременность и до настоящего времени наблюдаюсь у Титовой Ксении Юрьевны. Мне она нравится, подружка моя тоже у нее выносила и родила, довольна врачом.
Очереди, конечно, перед кабинетом впечатляющие, но книга и интересный журнал спасают)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimple
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:24 |
|
|
Katerin-84
Мне Титова показалась вообще ниочем. Назначать дюф. с 16 по 25 д.м.ц. не уточнив, на какой день у меня овуляция - вариант лечения по стандартной схеме "как у всех". И вообще каждый раз приходя к ней - она меня принимала как в первый раз видит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konel
Школьные годы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1347 В дневниках: 28 Откуда: центральный район Карта № 005268
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 23:32 |
|
|
Миссис Ю писал(а): | А я очень разочаровалась в Михайловой
Хожу лечусь уже больше года, прописывает одну и туже схему лечения, одни и те же очень дорогие лекарства. Толку от этого лечения нет, и в последний раз опять назначила эти желекарства на 6 т.р. и причем на угад, ни сделав никакого обследования, поможет не поможет. Я очень расстроена  |
та же ерунда только я у Грицаенко наблюдалась. Первую беременность (беременность проходила без проблем) у нее наблюдалась и была очень довольно. За вторым к ней пришла (не получалось) У меня постоянно мазок был плохой лечили его кучу раз и все в пустую, после чего она развела руки и сказала что не знает что со мной делать, отправила в инфекционную больницу, там я потратила еще несколько месяцев и кучу денег, результат тот же : доктор развел руками. После 1,5 лет беготни по кругу сменила врача......._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_ksulya_
Ясельки

На сайте с 21.08.14 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:21 Заголовок сообщения: ЖК Центрального района г. Новосибирск |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какие улицы обслуживает врач Басалаева Лариса Владимировна из ЖК на Ольги Жилиной???
Заранее спасибо всем:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия-Счастливая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 885 В дневниках: 11 Откуда: Центральный
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 4:52 |
|
|
А что, все? Желающие ходить в Жк закончились?))) с сентября тишина))) я вот Павлович потеряла месяц к ней записаться не могу по сайту, никто не знает где она? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|