Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Долгий отдых на море с ребенком - больше месяца
апартаменты и прочие выгодные варианты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:28     Ответить с цитатой

jiser
Да, вот мне тоже это не нарвится - считают как два тура. А в Грецию можно на три недели - и это стандартный пакет, очень удобно :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Та-тьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Могу посоветовать отличные апартаменты на Кипре в Айя-Напе. Кому интересно, обращайтесь в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:54     Ответить с цитатой

jiser
ну вы турпутевку считаете... :eek: конечно...а например квартира на месяц 1+1 500 евр, бассейн во дворе, до моря метров 200-300. и на питание у нас на 3 взр и 2 детей ушло 350-400 евр за 3 недели. Плюсуйте перелет регулярными рейсами через Стамбул, без визы до 60 дней ...и сравните в вашими первоначальными расчетами :oops:

Муж вот 14 только домой вернулся и уже пишет, что дома дороже :love_sibmama: а мы все еще тут ...еще целый месяц :give_heart: Турция это недорого.

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 7:53     Ответить с цитатой

jiser
RitaBodita
неее, турция точно как два тура не считается. Считается инд.расчет под длинную продолжительность. Билет там считается по обычной цене+отель по суткам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Алла342
Наш прошлогодний отель на 10 дней стоит 108, а на 20 - 205 тыр! Посчитано как два тура :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Алла342
Конечно как два тура, я за месяц пересчитала штук 15 отелей :haha: ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Норушка
Ясно, можете в личку дать посмотреть, к примеру , вариант домика ;)

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 2:08     Ответить с цитатой

jiser
хотите ссылку на тему на сибмаме? :love_sibmama:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=694887

Хозяева молодые адекватные русские люди! Аренда квартир не является у них основным способом заработка :oops:

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Норушка
Спасибо, это квартира, если ехать на месяц мне интересен только вариант дома, чтоб быть на земле, ребенок мог играть весь день на лужайке.
Я уже определилась с местом спасибо ;) просто речь зашла о двойном трафике в Турцию через тур оператора , а в Грецию , так же, через тур оператора , цена считается нормально за один перелет и кол-во дней в отеле. Речь об этом.

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

Южанка Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 16:20     Ответить с цитатой

С детьми на долгий срок - вэлком к нам на Черное море, в Береговое! И бюджетно, и природа неописуемая, и для здоровья польза! В деревне можно брать и молоко, и яйца, и фрукты-овощи. Трансфер до моря есть (от крыльца до линии прибоя :-) ). Речка в 10 минутах хотьбы - дети, которые сначала боятся моря с удовольствием лезут в теплую мелкую речку.
Если что - спрашивайте, все расскажу. Я не посредник - жилье сдаю свое :-)
Для любителей деревенского отдыха - гостевой дом в Береговом!
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 17:25     Ответить с цитатой

jiser
извините, но чтобы вилла, это наверное в Турции только в горах такое. Или пусть кто знает подскажет )

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Норушка вообщем все субьективно :lol:
я исходила из тех критерий что мне важны, искала , просчитывали много вариантов.
Требования высокие, поэтому очень дорого получается, а в Турции вообще двойная цена.
В этом году о Тасос новое направление возможно из-за этого цены очень хорошие. и здесь я просто делюсь инфой, потому как сама долго искала прежде чем нашло именно то что мне надо ;)
Спасибо за внимательность и участие :4U:

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 18:22    Заголовок сообщения: поднимаю тему Ответить с цитатой

Что-то тема совсем замолкла. Девочки я всё прочитала, но так и не поняла, что лучше и дешевле Греция, Черногория-Хорватия или Болгария. Я сейчас мечусь между этими странами. Надо на месяц двух своих мартышек вывезти в июне-июле + бабушка. Так куда? Поделитесь, кто где в прошлом году отдыхал. Где какие тонкости?

yulyasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Тоже подниму темку.
Тоже рассматриваю на месяц отдых на море (по назначению врача, аденоиды у ребенка). Может кто что посоветует?

Vlad S
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Предлагаю дом для отдыха!
Дом находится в Орловке (Севастополь), садовом товариществе, в районе "Звездного берега", до пляжа 10мин не торопливой ходьбы. пляж-мелкий песок.
Подробности и фото по эл. почте trevor60@mail.ru
⮝ наверх ⮝

mamaLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 22:45    Заголовок сообщения: Re: поднимаю тему Ответить с цитатой

РаСвет писал(а):
Что-то тема совсем замолкла. Девочки я всё прочитала, но так и не поняла, что лучше и дешевле Греция, Черногория-Хорватия или Болгария. Я сейчас мечусь между этими странами. Надо на месяц двух своих мартышек вывезти в июне-июле + бабушка. Так куда? Поделитесь, кто где в прошлом году отдыхал. Где какие тонкости?

Я дочку с бабушкой отправляю в Болгарию в Святой Влас. Поедут с июня по сентябрь. В прошлом году отдыхали там 2 месяца. Понравилось очень. Частный семейный отель. Условия прекрасные. Ценник бюджетный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: