Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 179 Откуда: Мочищенская Рублевка
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 17:15
Ой,девочки!!!Не знаю кому как ,а мою сестру одна знакомая выдала замуж!
Да как выдала!!!
Любой позавидует!!
А сейчас эта знакомая открывает брачное агенство!Потому что желающих попасть к ней в очередь стоят!
Я не буду расказывать методы работы этой свахи,но когда происходил этот процесс,то мы просто катались от смеха!)
И ведь результат просто поразил!Жених оказался высокопоставленным чиновником,очень обеспеченным,разведенным!
Вот так вот бывает)
ХОЧУ ЗАМУЖ!!
Можно ли надеяться на брачные агенства и профессиональных свах??
У кого нибудь есть опыт занкомства через брачные агенства или свах??
Стоит ли связываться и есть ли гарантии?Поделитесь опытом ,девочки!!
Не стоит тратить на это время и деньги. У меня знакомый он раньше мутил с этими агенствами. Вместе с ним по каталогу выбирали девушку ему. Вот ржака была. И за каждый контакт он платил бабки. Итог- ничего хорошего, то на фото красотка, придет кашелка или в жизни вообще разные. А что вы слишком занятая? И лет ,пардон,сколько вам?
[Девочки)))Она красотка!!шикарная фигура,красивое лицо,ухоженна,умна,два высших образования!
ри этом куча поклонников и ни одного претендента на замужество!!
Ой , как знакома ситуация. Но итог -я все таки замужем и удачненько.
Почему реклама? Только потому, что психолог ответил? Странные, Вы люди! У меня есть личный и профессиональный опыт по данному вопросу. Что же плохого? Вот только прошло много времени и афишировать конкретное агенство не могу.
С уважением Галина Анатольевна.
Почему реклама? Только потому, что психолог ответил? Странные, Вы люди! У меня есть личный и профессиональный опыт по данному вопросу. Что же плохого? Вот только прошло много времени и афишировать конкретное агенство не могу.
С уважением Галина Анатольевна.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:42
Asbuka
Звони Чоуж . Психолог зря не посоветует, озлобленная ты наша ..
Вишь, и на форуме недавно, а тебя на раз вычислила .. Вот это высший пилотаж профессионализма, я понимаю .. Ненавязчиво так ..
Ну вот, удалили твой диагноз .. Сняли, так сказать ..
Последний раз редактировалось: Татьяна 2010 (Ср Янв 30, 2013 11:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:23
Я неоднократно встречалась с дамами, вышедшими замуж за иностранцев (на языковых курсах). Все выглядят довольными. Самый разный возраст, внешность и национальность. Так что, видимо, брачные агентства рулят.
Забавно, что молодые и красивые, такие вот по 28 лет, замужем за старыми хрычами, у которых дети старше этих самых жен.
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:55
Марина 87 писал(а):
Ой,девочки!!!Не знаю кому как ,а мою сестру одна знакомая выдала замуж!
Да как выдала!!!
Любой позавидует!!
А сейчас эта знакомая открывает брачное агенство!Потому что желающих попасть к ней в очередь стоят!
Я не буду расказывать методы работы этой свахи,но когда происходил этот процесс,то мы просто катались от смеха!)
И ведь результат просто поразил!Жених оказался высокопоставленным чиновником,очень обеспеченным,разведенным!
Вот так вот бывает)
Знаете как говорят, в каждой избушке свои погремушки На мой взгляд главное чтоб человек был достойный, а данные о месте работы и доходе об этом никак не говорят
Скрытый текст:
Вон наши высокопоставленные чиновники никак не могут принять закон ужесточающий наказания за педофилию
По теме если уж замуж невтерпеж можно и брачные агентства попробовать. Только никто никогда вам не даст гарантию что он не пьет, не бьет, не изменяет.