Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:52
Девочки, как вы по одни справляетесь с двойняшками. У нас папа последние 2 месяца работал дома, я так расслабилась . Сейчас он уехал, это качмар какой-то.
И период у нас какой-то виноградный, дети на мне висят как гроздья, ни поесть, ни помыться. Первое, конечно радует, может похудею к лету, а вот второе . Сегодня свекровь после заботы забежала, я хоть в себя пришла.
Еще свекровь постоянно только с Егором возится, за Аню так обидно . Она с рождения его больше любит, у самой 2 сыновей, и даже внучка ей не интересна. Еще говорит, вы мне его на день оставляйте, а Аню или моей маме или себе, вам же так все равно легче будет. Ага счаз , дети будут только вместе, и вообще она уже пару раз пыталась Егора накормить конфетами и маринованными огурцами. Ух....злая я что-то .
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:11
patrikevna писал(а):
Фиалка Монмартра
Ян, ты про работу говорила. Ты уже начала?
я да, пока вырываюсь в обед, пока спят.
Только что приехала 4 часа поработала Свободааа!
Со след. недели уже группу взяла на обучение, 2 раза в неделю.
Ты молодчина я пока в раздумьях, но скорее всего, с марта-апреля не надолго выйду, а то у меня два платья новых, надо выгуливать
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Бирма писал(а):
Двойняшки
С днем рождения сыночков, растите большие!!! Радуйте папу и маму!!!
Примазываюсь к поздравлениям!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Бирма писал(а):
Девочки, как вы по одни справляетесь с двойняшками. У нас папа последние 2 месяца работал дома, я так расслабилась . Сейчас он уехал, это качмар какой-то
Я уже привыкла ттт, режим вроде сложился, зубов пока нема. Вечером муж и сестра помогают, завтра свекровь придет часа на 4.
Иногда муж мальчика спать в ночь с собой берет, тогда у меня вообще курорт с девочкой под боком.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:14
У нас папа сейчас на сессии, расписание хорошее. Удобно сейчас что старшую можно сходить одной и забрать из садика. А дальше опять начнется дружной поход в детский сад, а я уже отвыкла.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 17:34
Biaka
эреспал мне нравится.он восполение снимает.у нас помню катюха в 6 месяцев с температурой былы не ясного генеза.так вот помню по скорой приехал врач(мы каждый день вызывали)тогда можно было.и только один из них сказал.значит ждите куданибудь вылезет.вылезло отитом.бля.поэтому следи за ушками.чтоб серы такой серой не было.но у вас поди инфекция которая сейчас гуляет.глядишь и пройдет.а инголипт можно в таком возрасте брызгать?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Бирма
а у тебя ребетня бегают в бегунках.я помню в вашем возрасте мбыла одна ж..а .как уложить спать. .а мыться я своих в бегунках прям в ванне на пол ставила.а сама бегом в душ..они пока там все разберут из шкафов вытащать.там спецоп всем для них было.вообщем меня очень бегуны выручали.и сейчас к ним приучаюяю
я с воих тоже ни когда не разлучала.у кто не придет все кидались к катке.мне аж обидно было.она когда махонька была.у нее череп ни очень красивый.ну и как то страшненька была(для меня красотка)вот все кидались к Кате.а за Дашу прям обидно было.хорошо.сейчас обе Красотки.а сейчас малышня обе нормальные.но кидаются все Алинке.но я уже так больше не реагирую.может просто ребенок так как притягивает.чтоли для нас все родные и любимые.так что не переживай Фиалка Монмартра
а мы сегодня первый раз с мужем в разные комнаты разошлись.красота.я первый раз за ночь выспалась
ну вы девчонки даете.на работу собрались.хотя мне тож иногда хочется сбежать .но я решила.дети вот выростут.а работа никуда не денется.ну ее на фиг.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:15
татьяна30
Ты когда успеваешь еще вязать? Какая ты умничка!!! У меня у Вовки лезут сразу четыре верхних зуба, да еще и какахи стали черного цвета, орет третьи сутки, ночами не спит, раньше его к титьке прижмешь и малыш счастлив, засопел, а сейчас ничего не надо, орет малыш и все, на завтра педиатра вызвала, пусть посмотрит нас. Как представлю что у тебя еще двое таких же, только слегка побольше, не понимаю как ты еше вязать успеваешь? Дай Бог тебе сил!!! Танюш, правда восхищаюсь тобой, умничка!