Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Ателье. Портнихи. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 16:04     Ответить с цитатой

8-923-150-72-53 Раиса Александровна. Мега-мастер, может все! Огромнейший опыт работы, в том числе с мехами и меховыми изделиями. Находится на площади Калинина. Звоните ей - не пожалеете!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Если модераторы позволят, то скажу, что могу выполнить ремонт одежды практически любой, кроме того, что еще беру заказы на вечернее и свадебное платье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kcynia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Девочки помогите, шила у портнихи костюм, непонравилось как сидит :lol: , она сказала, что переделает. На следующей примерке все то же самое :lol: . Так я ж дура расплатилась и мы договорились, что она переделает и примерим через пару дней. Так как я с ней общалась на ее рабочем месте, мне позвонила её сменщица и сказала, что б я забрала заказ, что у моей портнихи заболел ребенок и сама она не сможет со мной встретиться. Что вы думаете , мерию, а как пиджак не сидел, так и не сидит :evil: . Я ей звоню, а она трубку не берет. Ну короче неделю звонки мои сбрасывала, потом я уже плюнула. И вот весит костюмчик уже месяцев 10 на вешалке, а тут смотрю :aga-aga: может все-токи отдать , что бы перешили, и боюсь. Платье еще под кофточку как-то носибельно, а вот пиджак даже муж видит, что как -то что-то не то. Итог моей террады: милые, добрые, ответственные портнихи ПОМОГИТЕ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Девочки, хочу из брюк клеш сделать прямые. Посоветуйте, к кому обратиться. Интересует исключительно левый берег.
⮝ наверх ⮝

АннаОлеговна
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Англичанка
Девочки, кому нужен левый берег: ателье С Иголочки, хотя я знаю, что к ней заказы и с Барнаула приходят..
шьёт всё: трикотаж, свадебные платья..есть вязальщица и скорняк
ул Титова 198, тел 360-08-11 Елена
⮝ наверх ⮝

Dasha78
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 8:29    Заголовок сообщения: Портнихи Ответить с цитатой

Ищу портниху которая живет на Станиславском ж-ве.
⮝ наверх ⮝

мама Насти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:51     Ответить с цитатой

An*nA
Сколько у вас стоит пошив платья прямое без рукавов и воротника?
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:54     Ответить с цитатой

мама Насти
конкретно можно сказать, увидев модель. Много же есть тонкостей)
Если это футляр с открытой проймой, обработанный обтачками, т.е. без подклада, если ткань не трикотаж, то около двух тысяч рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто может посоветовать хорошую портниху? (Правый берег желателен). Мне нужна такая которая модель конструирует по словесному описанию)) ну или по картинке из инета.

SvBag
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите мастера или ателье хорошее, хочу сшить курточку из кожи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vaginan75

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Девочки подскажите портниху на Первомайке(не дорогую)Надо сшить вещичек-после родов поправилась на 18кг-не влазию ни в одну вещь.Помогите :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 21:02     Ответить с цитатой

В ТЦ "На Троллейной"

yuliansk2010

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Ищу портниху Левый берег, хочу заказать вечернее платье.

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Подскажите какое ателье может починить кожаный браслет, может кто знает?

У него заклепка сломалась, а браслет много с чем связан, хочу починить :(
Звонила в несколько меховых\кожаных ателье в центре, никто не хочет делать :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мэскот
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Карта № 090400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Ninu
вам лучше нужно к тем кто обувь ремонтирует
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: