Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:09
Стрекоза_S
а у нас вся семья теперь болеют , ничего не едим, мало пьем, лекарство догони,держи втолкай, на ушки жалуется, сама не сплю дышать немогу -полный лазарет, подцепить вирус невыходя из дома, во как
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:20
КрошкаКэт
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mishal
Скорейшего вам выздоровления!!!
У меня знакомая на 16 нед.бер, тоже вирус поймала какой то - врачи сказали пить какие то антибиотики 3- го поколения- чтоб осложнений не было...
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:38
Mishal
Тебе то вообще болеть нельзя!!!! Выздоравливайте быстрее!
У нас Наня сегодня 9 таблеток арбидола за раз съела, я чуть не поседела. Почитала, что передозировок зафиксировано не было и промывать желудок не стала , а то уже собиралась
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:07
скажите а у всех детей бешенство перед сном начинается?
попить, пописать, поесть - это у нас днем, а перед ночным сном только одели пижамы - давай они носиться, потом разбесившихся по часу уталкиваю....
вот только угомонила.. ни сил... ни нервов... уже не осталось...
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:54
Mishal
выздоравления вам - и не болеть больше
Стрекоза_S
Vallin
у меня Ксеня так же - только поели перед сном - пошла укладывать - минут через 5- мама я есть хочу ... встанем сходит дам ей молока, печеньку, сок или еще чего.... пойдем спать - потом или писать или книжку почитать или опять поесть, попить....
короче та же фигня...... иногда со мной до 4-5 утра не спит - я работаю - а она рядом куролесит... причем до этого может встать часов в 10 и днем не спать... и еще фиг уложишь.... перетерпит поди сон и потом как зомби бегает...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 1:26
КрошкаКэт ага специальная
обычная машина - мы ездили в магазин (Вовке надо было) мишка срубился в первые 10 мин в машине:)
я пытаюсь его на садовский режим настроить. в четверг думаю на работу выйти:) а то меня там уже и не ждут:)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 2:06
Ирина_t
у меня Ксеня тоже может заснуть в машине - но просыпается, когда приезжаем куда-либо - соответственно в ночь не пойдет спать - проснется и начнется та же песня...
сегодня после сада выпросилась на улицу и мы ходили катались - вернее она каталась, а я ходила... в итоге она уснула в санках... пришлось немного погулять на свежачке....
а мы в садик вышли - 2 дня походили и с завтрашнего дня группа на карантин закрыта и еще 2 группы в саду..... так что мы неделю дома и без вариантов.....
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 8:49
Vallin
у нас т-т-т такого не бывает, но может ей просто носиться не с кем - ну, в смысле компании нет
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ирина_t
Наня вообще очень любит таблетки, но она всегда спрашивала "можно еще одну съесть?", а тут я пошла в душ, прихожу, а она сидит с упаковкой полупустой, я пересчитала 9 штук не хватает. А она чувствует что виновата и сразу "мамочка, я больше не буду"
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:56
Mishal
я в беременность раза 3 болела вроде пронесло..
Vallin
у нас раньше блол попить\пописить... теперь стакан на комоде, горшок на месте - надо - иди...и эти просьбы теперь только когда и правда хочет.. бегать пыталась... воспитывала "по попе" - быстро перестала...
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:16
Ирина_t
мне моя мама тоже рассказывала как меня укатывали на запорожце по вечерам. А я своих уже не могу достать из машины не разбудив, могу до квартиры донести, но при соприкосновении с кроватью - просыпаются.
КрошкаКэт 4-5 утра Стрекоза_S
моей лизобакт нравится, арбидол, сказала, не вкусный Nataliam
у нас тоже водичка и горшок в доступности, но днем бывает, я уже успокоилась, минут 30 тишины, расчитываю, что спит, а тут вылетает из комнаты счастливая "я писать"
а вечером рука не поднимается сердится, когда они взявшись за ручки, весело визжа бегают (такой дружной игры иногда за весь день не бывает )
строжусь, что если еще минут 5 это продлится, то сказки не будет...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:37
Vallin
ну, я строжусь как раз в случаях полежала, я уже сама уснула, а она вдруг заявляет "наспалась" и бежит играть в смысле раньше так было...
а тнеперь она знает, что если не люжет сейчас, то я с Елисейкой уйду в спальню и уже папа ее укладывать будет - так просто ангел ))
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:09
Svetlank@
спасибо
Mishal
поправляйтесь!!!
Vallin
Ну у вас компания находится чтоб бесится. У нас как у всех - что бы делать только не спать - на горшек, еще книжку, папа посиди со мной - при этом сам на кровати как заведенный вертится Сейчас сада нет, видимо энергию выплеснуть некуда - часто до 24 не спит, пока я не прийду ложится Из комнаты не выходит и не бегает, знает что буду ругаться, просто лежит и не спит
Меня кстати папа наш притомил, сам не может с сыном справится - сына мной пугает, чтоб слушался - Если не будешь слушаться, сейчас мама прийдет Я себя прям бабаем ощущаю
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:56
Mishal плохо что мало пьете. Пить вообще много надо. Вообще и во время беременности тем более.
Я помню я заболела с температурой, так я бутыль 19литровый за сутки через себя пропустила - чай, компот, чай,чай.чай... (в промежутках туалет, туалет) на след день температуры не было и вообще на поправку пошла и без лекарств практически..какие то легонькие тогда попшикала на горло...
и Алису при болезни всегда заставляю пить много.
и постоянно проветривай.Мы на прошлой неделе подкашливать стали, так я на микро-проветривание все окна открыла и поила ее. и ттт!!!
Поправляйтесь!!!
Vallin у нас нет бешенства перед сном, но можем долго целоваться перед сном
спокойной ночи
-спокочи,дай я тебя поцелую,мамочка моя, любимая (ну как тут откажешь )
-ну все давай спи
уже в дверях комнаты: Мамочка.дай еще поцелую,а то мишку ты не поцеловала (причем тут связь плюшевого медведя и ее - пока не установлено)
обычно третьего нет, но иногда и он бывает - я еще тигра должна поцеловать и собаку, с Алисой вместе конечно
Стрекоза_S у нас видимо тоже компании нет
Ой,таблетки это отдельная история. Хорошо антибиотики специальные крышки имеют, а то давно бы уже чего-нибудь наглоталась - ведь достает хлебом не корми - дай вон ту таблеточку белую-желтую...