Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:46
тыщу извинений, но не могу уже утерпеть
Скрытый текст:
а раз никто хвастаться подарками не хочет, тогда буду хвастать я
Девочки, милые,мои, спасибо Вам большое, люблю я Вам безмерно. Неожиданность для меня была полнейшая, и очень огромная приятность
Бабушка моя даже растрогалась, говорит, до чего же люди хорошие
Нам прислали подарочки к новому году, низафто, просто так.
Нам все очень понравилось, один подарочек мы получили еще числа 10-го, наверно, а второй сегодня
красотишна моя с соплями до колен, поэтому не фотаю
и пусть мы будем саме не скромные, но очень уж мы счасливы, и не поделится не можем
с куклой мы носимся, шапку снимаем-одеваем, книжку тоже читаем, мыльные пузыри убрала, потому что скандалим, чуть попозже достану, магнитик уже на холодильнике висит, а свечечку на стол поставим
тут колготочки такого красивого брусничного цвета, а на фотке темные очень, бусики для прынцессы, книжечку-мы ее на елку повесим,как велено,маме умывалочку Деньке книжку с наклейками логическую и открыточку
Даритель, не парься, я не лю серию "семь гномов" для малышат, а для старшеньких деток вполне приличненько
а уж то что там наклейки, сведет с ума юного гнома