Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бохо стиль и его сказочные образы!
Давайте поговорим о Бохо стиле

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли Вам бохо стиль?
Да! Он прекрасен!!!
47%
 47%  [ 10 ]
Нет! Какой-то ужас!
14%
 14%  [ 3 ]
Никак к нему не отношусь.
0%
 0%  [ 0 ]
А что это? Расскажите! Покажите!
38%
 38%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 21
опрос проводился до Пт Мар 01, 2013 12:36

Автор Сообщение
Galya315
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:36    Заголовок сообщения: Бохо стиль и его сказочные образы! Ответить с цитатой

Всем привет!
Хотелось бы узнать есть ли в Новосибирске любители бохо стиля и , конечно, же поделиться информацией друг с другом о нем! Может кто-то одевается уже в этом стиле или мечтает о нем? Какие мнения на этот счет?
Буду рада обсудить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadiq
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:00     Ответить с цитатой

а давайте) я поклонник бохо - стиля, и делаю всякие разности да полезности на заказ (шью одежду, декорирую и изготовляю аксессуары и украшения в разных техниках и стилях, но все их можно отнести к каким - либо разновидностям бохо - стиля) Провожу мастер - классы, как групповые так и индивидуальные ( я педагог). Буду рада знакомству)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Galya315
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Начну и немного расскажу что же такое этот Бохо стиль :)
Бохо стиль - это яркие краски, многослойные юбки, кружева, шифон, необычные аксессуары, легкость, свобода, непосредственность и, конечно же, натуральные ткани!!! (таким я его вижу Бохо :salut4:)
Бохо - оригинальный микс различных стилей и их направлений: хиппи и милитари, барокко и винтажа, готики и гранжа, этнических мотивов и настоящей цыганщины. Его можно одевать куда и при этом оставаться оригинальной и модной.

И немного истории.
Название этого стиля происходит от Богема (фр. bohémiens). Так французы называл цыган из провинции Богемия (провинция в Чехии) известных своей любовью к свободе и кочевой жизни, отказом от общепринятых стандартов. В последствии богемцами стали называть творческую интеллигенцию, которая отличалась любовью к свободе и протестом нормам и правилам.
Примерно в 2000 годах бохо обрел свою популярность и появился на мировых подиумах, стал довольно модным (помните два прошлых лета и мода на летящие шифоновые платьица? Это как раз из бохо!)!
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:00     Ответить с цитатой

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galya315
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Ольга, спасибо за подборку. А Вы одеваетесь в бохо или только любуетесь?
⮝ наверх ⮝

Nadiq
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:18     Ответить с цитатой

сумки из марокко

это в основном идеи как можно вещицы задекорировать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Так вот как он называется. Я , клуша, думала, что это этника, кантри, ну или эко-стиль. Безумно нравится идея, но сама б так одеваться не стала в городе :aga-aga:
А где-нить на курорте...дальнем, где хочется расслабиться и кружиться, кружиться и падать в сочную траву, пачкать щечки цветочной пыльцой, там да

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 3:25     Ответить с цитатой

а есть реальные фотографии? Не из блогов, а может кто-то свое покажет?

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Мне понравилось, никогда не знала что он так называется))))
Мне например нравиться много -много бус на шее и яркие вязаные кофты... :girl:

Lilya1972
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Очень люблю этот стиль. Про себя называю его "Гламурный кантри":-)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

+ 1 хотелось бы посмотреть как это выглядеть в Сибири :-)
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Настеньк@ писал(а):
Afdi писал(а):

+ 1 хотелось бы посмотреть как это выглядеть в Сибири :-)

Я думаю, можно к простой майке с джинсами надеть вот такой клевый жилет и получить нотки бохо в своем повседневном луке.

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:27     Ответить с цитатой

я вообще первый раз услышала о таком стиле... думала это кантри :aga-aga: :aga-aga:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

WINTER KrisTINA

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin писал(а):
я вообще первый раз услышала о таком стиле... думала это кантри :aga-aga: :aga-aga:

Я разделяю высказывание Ivan_Pupkin. :aga-aga:
Но такой стиль вызвал двоякое впечатление: с одной стороны - есть вещи, которые не симпатизируют, с другой - очень увлекают и привлекают! А вообще данный стиль вызвал ассоциации свободы и единения с природой и миром :bfl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Тайная Сказка
Вы правы, изначально стиль задуман, как нечто среднее между этно и хиппи)) обожаю его, но носить не могу, не идет :aga-aga:

мне еще симпатичен стиль бохо-фолк)
http://womanworld.narod.ru/moda_trends_bohofolk.html

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: