Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Самопрограммирование родов - возможно ли?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Самопрограммирование родов - возможно ли? Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь слышал, реально ли уговорить малыша родиться в определенный день или промежуток времени?
У нас вот сейчас идет 39-я неделя, ПДР 6 января, но мне очень хочется, чтоб малыш родился до НГ, чтоб не в сами праздники.
Как его уговорить?

Dysechka
Академик
Академик

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 2856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 19:29     Ответить с цитатой

Irusya
что-то я сомневаюсь))) если зайти в болталку 3-его трима, там часто мылышей уговаривают, но пока ни у кого не вышло :-( детки сами решают :give_heart:

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 20:02     Ответить с цитатой

ну перевернуться я своего уговорила на позднем сроке. Попробуйте :-)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Я очень уговаривала родится раньше срока, в определенный день. Родился в срок, но в тот день ТАК кувыркался :eek: И родился, сказали - как переношенный, без смазки уже и т.п.

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Так вот так не хочется в новогодние праздники рожать. Ладно сами роды, сейчас вроде как уже все цивилизовано. Но вот малышу день рожденье не фонтан в новогодние каникулы. Да и у папы у нас 6 января ДР. так что 6-го 2 дня рожденья тоже не очень хорошо, а позже - вроде как тоже не очень хорошо, перенашивать же не хорошо.
вот и уговариваем с папой на пару уже который день.:)

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 21:55     Ответить с цитатой

Irusya писал(а):
Так вот так не хочется в новогодние праздники рожать. Ладно сами роды, сейчас вроде как уже все цивилизовано. Но вот малышу день рожденье не фонтан в новогодние каникулы. Да и у папы у нас 6 января ДР. так что 6-го 2 дня рожденья тоже не очень хорошо, а позже - вроде как тоже не очень хорошо, перенашивать же не хорошо.
вот и уговариваем с папой на пару уже который день.:)
ха :) да проблема. :-) а вы попробуйте еще разные способы. Как-то читала, из того де разряда: помыть пол на карачках, много ходить, заняться с мужем... :oops: сами понимаете чем. Еще заваренные листья малины могут вызвать схватки. Ну... много всего.

⮝ наверх ⮝

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 23:43     Ответить с цитатой

про всякие методы читала.))) но мне кажется что это издевательство - у меня подруга одна очень хотела родить - так она чуть ли не каждый день на карачках квартиру мыла губкой для мытья посуды - и ноль реакции, только уставала сильно.
А с мужем - так это хорошо конечно, но опять же врачи не советуют, чтоб никакого раздражения и инфекций не было...
В общем, буду пытаться уговорить чадо.:)

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Irusya
а вот и неправда про эксплуатацию мужа. врачи частенько тех, кто на дородовой лежит отправляют беремешек домой для смягчения шейки натуральными методами)) в сперме содержатся вещества размягчающие шейку. ну и во время ээ.. ну во время оргазма - матка ж сокращается.. так тоже можно схватки вызвать..

sashulya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:43     Ответить с цитатой

незнаю, в тему ли. у моей сестры такая история была:
ей ПДР ставили 1 января. Она говрит - вы что, там все пьяные врачи будут 1 января-то!.
- ну хорошо, давай 2го поставим.
Она: нет, 2го еще не протрезвеют врачи.
Врач: ну 3го то января тебя устроит?
она: Нет, 3го финал КВН, очень посмотреть хочется. давайте 4го рожать.
Врач ей ПДР 4го января и поставила. И что вы думаете? родила 4го!

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Ну можно сказать,что я тоже родила,когда хотела. :aga-aga: ПДР на 23 июня был. В середине июня мне сказали, что 14 могу родить. А я очень не хотела , чтоб сын Близнецами был :oops: И вообще, хотела 25 родить - красивая дата. 25 начала рожать - 26 июня закончила. :in_love:
Попробуйте с деткой договорится. ;) Объясните,что лучше иметь свой праздник отдельный, чем с НГ вместе. :) Про подарки расскажите на рождение - может, клюнет ;)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 22:07     Ответить с цитатой

ptiZa, ну то что врачи советуют - это они могут..:) Они мастера по всякой части. Одни советуют таблетки попить, так, на всякий случай, потому что им показалось, вторые отправляют с мужем посекситься, а потом когда приезжаешь рожать - запросто могут определить в грязное отделение из-за "плохого" мазка, если конечно время позволяет сделать такой анализ.
Если только за ради оргазма - так его можно устроить и другими методами..:) Меня вот честно не впечатляет идея "грязного отделения".
sashulya, это еще врачи спрашивают на какое число дату родов ставить?:)
У меня правда врачица тоже сдвинулась на неделю - когда декрет оформляла, я попросила, чтоб она оформила его чуть попозже, потому как там по работе был конец месяца, ну и подставлять не хотелось. Так она сейчас и считает, что у меня срок на неделю меньше.:)) Когда что увидит - не знаю даже. Хотя, может это и к лучшему, не будет меня насильно прям в 40 недель в РД укладывать, если не рожу к тому времени.
Виктория, спасибо за совет с подарками - испробуем.:)

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Irusya, я что-то не поняла про мужа и инфекцию :eek: В смысле он что, чем-то болеет? Т.е. это что нормально что ли? и как такое вообще может быть??? И что за грязное отделение??? Первый раз слышу.
В общем, все зависит от того, веришь или нет. Если нет уверенности, то и результат тоже не будет ;)

⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 1:15     Ответить с цитатой

мой без всяких уговоров родился на две недели раньше - ровно в 38. Схватки начались в первую же ночь после переезда на новую квартиру :aga-aga: подумайте - может что-то "держит", чего-то ждёте, что-то не готово? Как только всё приготовите и расслабитесь, малыш это почувствует :-)

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 16:52     Ответить с цитатой

да нет, муж-то здоров как бык и ничем не болеет.))
просто тут может возникнуть "чужая микрофлора", которая например не понравится врачам.
Я если честно не знаю, как такое может быть, но говорят, что бывает. И говорят не только девчонки, но и врачи.

Tilmuna, у нас все готово, все приготовлено. Разве что лялькина кроватка бельем не застелена.:))))
А ждет - ну может ждет приезда дедушек и бабушек.))) они должны приехать 30 и 31-го

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 11:54     Ответить с цитатой

Irusya писал(а):
да нет, муж-то здоров как бык и ничем не болеет.))
просто тут может возникнуть "чужая микрофлора", которая например не понравится врачам.

Какая "чужая" флора :eek: Если муж ничем не болеет и не имеет левых связей, то и чужой флоре неоткуда взяться :aga-aga:

Конечно, молочница может возникать "просто так", как изменение кислотности влагалища, например, из-за гормрнальных изменений во время беременности, а ЗППП всякие только от кого-то переходят :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: