Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тигрята с пл. Калинина - 20
предновогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Svetlank@
А больно бьешь? У меня если Алиску просто шлепнуть - смеется и пакостит дальше. Пару раз прям больно ударила (рука минут 10 потом болела), так теперь одних слов "по попе" достаточно...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Danas
Алиска как-то 1,5 мес кашляла.. Чем только не лечила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Nataliam
все таки детей бить можно? я тоже бывает сильно прикладываюсь(просто шлепки точно не помогают).... :oops: но очень редко... просто иной раз думаю во время очередной истереки - если отшлепать - все пройдет гораздо быстрее, чем пока истерика исчерпает себя :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Nataliam
ну наверное не больно...т.к. та же реакция смеется и дальше свои дела...но вечером минуты на три слушается.а потом опять за улькой во все грехи :eek:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Ирина_t
Я не знаю, Ир... Я применяю... Может и нельзя...

Думаю, можно, но прям в крайних случаях. Алиска, например, получает только если сама драться начинает (теперь это редкость у нас), кусается (вообще больше нет этого) и обманывает Или прям показательно специально не слушается (а вот это бывает) но за обман не больно, а символически... Тут надо еще отличать обман от фантазии... Всякие волки и собачки вымышленные пусть будут... Наши последние случаи. Она болеет с температурой. Просит актимельку. Достаем из холодильника, ставим на стол с условием - 10 мин погреется, потом откроем, а то холодный, а у тебя горлышко болит.. Она солашается.. Я кормлю Елисея, Саше звонят по работе. Она берет Актимельку и идет к свекру. Мама с папой разрешили? "Да!" - естественно он ей открыл....
2. Приходит моя мама (Сашка на работе, я в лежку с 38,9). Прошу маму ее покормить. Она с утра не ела. Мама к ней подходит "Алиса, ты кушала?" "да, гречку с мясом".
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Nataliam
У меня тоже рука тяжелая :oops: Сейчас уже часто помогает прото угроза по попе - сын сразу ложится нормально. или на спину и говорит - не надо по попе, попа спряталась :lol:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:41     Ответить с цитатой

snusmumric писал(а):
Nataliam
У меня тоже рука тяжелая :oops: Сейчас уже часто помогает прото угроза по попе - сын сразу ложится нормально. или на спину и говорит - не надо по попе, попа спряталась :lol:

А я, если серьезно обещаю и она правда проштрафилась, то переворачиваю с боем.. А так просто рассуждаю с ней "как ты думаешь, если я тебя по попе ударю, ты сделаешь/перестанешь?"
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 17:58     Ответить с цитатой

snusmumric
нет, просто к тому времени они начнут тебе казаться симпатишными :haha:
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Vallin
А я сроду не знала что буду знать и покупать в огромных количествах всевзможных человеков пауков, и знать что его враги Электро, Ящер, песочный человек, Стервятник, человек осьминог, Мистерио, зеленый гоблин .....и т.д. :aga-aga:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Моничка
5ballov :lol:
да.... я такого не знаю.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Моничка
Я вообще не понимаю как можно такое деткам показывать

Добавлено спустя 40 секунд:

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Моничка
:lol: у нас видимо это еще впереди :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Моничка
Даня видимо продвинутый парень - такими "красавчиками" мой племяш 7милетний увлекается. :aga-aga: мы про таких пока не знаем :aga-aga:

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Nataliam
Ирина_t
snusmumric
Я тоже не знала и "фукала" :mad: раньше когда мамаши покупали этих человечков своим детям. Я не знаю как так получилось что он так увлекся. Причем где-то год назад. Где он на него подсел я не понимаю. Но человек паук это реально для него авторитет. Благо что он все таки хороший и защищает от плохих врагов положительных людей.
Я его использую как могу. Ешь то то, "Человек очень любит это есть и поэтому он такой сильный- тут же ложка за ложкой летит в ротик еда. " Надо спать , вот человек паук спит в кроватке и растет. Он уже челых 2 метра, а ты пока еще 1 метр." После сна идем замеряться к косяку. :haha:

Ааа, я еще ему костюм купила за 400 рэ на рынке рядом с домом. Он его одевает и не снимает :haha: ужас тихий , синтертика 100% как капронки , уже все в затяжках :haha:
Я ему "Сынок принеси мне то-то".. "Я не сынок, я Человек" Я грю, ну.. Человек" Он : "А ты говоришь СЫНОК :lol:

Последний раз редактировалось: Моничка (Ср Янв 30, 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Моничка
Да у нас ваду на нг было 2 паука... Но, имхо, мультики для деток постарше. Так же как и винксы с феями, но многие их смотрят.. Я пока не показываю
⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Nataliam

а через полтора месяца кашель всё-таки прошёл?
яна уже 3 с лишним месяца покашливает, идём через неделю к аллергологу наконец-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: