Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Методика доктора Ковалькова - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите у кого какие результаты? Недавно видела Ковалькова по ТВ, ранее он был стройный, сейчас такой же какой был, потолстел :-(
Вы уверены, что методика его действенна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Yellow888
если следовать ей то очень :aga-aga: ну и надо полагать что расслабляться нельзя. если после начать есть булки то опять разнесет, то есть это на всю жизнь. я сейчас опять такая же как и была но я родила ребенка :aga-aga: вот откормлю и начну по новой войну с печенюшками :haha:

ликас
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Девочки, я сбросила за месяц 5 кг :ura_ura: .причем легко. решила поделиться с Вами . Посмотрите вот это.: :aga-aga: http://www.domashniy.ru/video/project-79640/7.html :give_heart: Передача с Ковальковым легкая,позитивная,. Мне очень нравятся все выпуски.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:05     Ответить с цитатой

вот не хочу кефир пить, может можно чем-то его заменить?????

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Соломинка!
А придется :lol: ,ну или ряженку 2,5%. Вообще ,если существует огромное желание сбросить ненавистный жир,то следует в точности соблюдать рекомендации доктора Ковалькова. :aga-aga: Чем меньше жирности тем лучше. У меня За 2 месяца ушло 9 кг. И объемы сильно ушли.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:14     Ответить с цитатой

ликас
да я не спорю, что надо следовать методике точь в точь. А какой вес и рост у вас, если не секрет :-)
вот у меня еще одна проблема помимо лишнего жира кг на 10, еще очень сильные отёки, прям беда, в обувь не вхожу, глаз не видно по утрам, правда у меня сейчас КД(хотя уже 5 день), короче собираюсь с завтрешнего дня на 1 этап в очередной раз :lol: :aga-aga:

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:11     Ответить с цитатой

о я мысленно с вами девочки! дни рождения "боком" вылазят :) Ковалькова уважаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Девочки! Сегодня первый день первого этапа у меня - на завтра съела кефир с овсяными отрубями и 40 грамм миндальных орешек - запила зеленым чаем - сытно)))) орешек поменьше завтра съем))) кто-нибудь сидит на первом этапе?

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:20     Ответить с цитатой

NI2904
С отрубями или с клетчаткой? Я посмотрела видео на домашнем и сейчас у меня вторые две недели длятся,т.е. питания такого придерживаюсь. За 2 мес. сбросила 9 кг. Также очень хорошо ушли объемы.наедаюсь теперь меньшим кол вом еды., Моим результатом вдохновились "булки- подруги",и у всех вес и объемы идут вниз. Мы счастливы :lol:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 22:21     Ответить с цитатой

ликас
я отруби овсяные ем - мне нравится :aga-aga: летом конечно сидеть идеально - когда свежие овощи - зимой сложнее, но вот уже скоро спать пойду - чувствую себя отлично :kuku: думаю - даже если неделю так выдержу, а потом на второй этап перейду - тоже хорошо будет - главное не сорваться и не нажраться :mad:

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 23:51     Ответить с цитатой

NI2904
У нас все будет отлично, :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 21
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Девочки! Почитала вас и тоже хочется скинуть вес... :aga-aga: Только методику нигде не могу найти... Не подскажите? :oops:
⮝ наверх ⮝

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 7:36     Ответить с цитатой

Оксана7979
я поняла,что книга есть.,но я до нее еще не добралась :oops: .А смотрела видео здесь начиная с первого выпуска :aga-aga: В этих передачах он разбирает многие продукты ,методики похудения и дт.д.http://www.domashniy.ru/video/project-79640/7.html
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:21     Ответить с цитатой

ликас писал(а):
NI2904
У нас все будет отлично, :-)

:tiptop:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Оксана7979
в инете через гугл легко книжку найти - и на рутрекере точно есть :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

второй день первого этапа пошел :aga-aga: на булки и сладкое даже не тянет :aga-aga: отруби работают :give_heart:

Оксана7979
Академик
Академик

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 21
Карта № 010406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 33 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: