Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Krisja
у меня тоже есть улитята от Таи, хотя какие они улитята уже по 11,5 и 11,6 вымахали, все время росли одинаково с разницей в 1 мм, я даже удивленна была, только у них попки не с первых дней покраснели, они ко мне недельными попали)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Krisja
Ага! помню эти фото красавчики
у меня они стандарты.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 1:25
Helga6
Ну да, Таины не сразу были розовые... а вот из Екб приехали сразу чуть не малиновые... видимо это и перевешивает на детках... и Таина суту сейчас стала светлоракушечной... а вторая прям контрастная такая до сих пор.
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс