Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Все на выборы!! ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ РОДДОМ!
обязательно ответьте!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 8:28     Ответить с цитатой

Я в 5м рожала. правда в 2002м году, но в этом году тоже в него пойду, у знакомой рожала, но мне все понравилось! Потрясающие врачи, приятное обращение, правда вот медсестры иной раз - капец просто...у нас одной девочке сыну новорожденному носик порвала пока чистила-такие ногти были огроменные...
Мне все сделали ооочень хорошо, я довольна! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 13:52     Ответить с цитатой

ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ!!!

Дорогие сибмамочки!
Выбирайте лучший роддом 2012 года!
Пожалуйста, заполните НАШ ОПРОСНИК (нажмите ссылку ;) )
Голосование анонимное и исключительно честное :-)
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов Новосибирска и других городов, за которые будут поданы голоса.
Победившему роддому гарантируется почет и уважение сибмам, а также будут вручены диплом и памятный приз :)
Голосовать можно всем, родившим с 1 января по 31 декабря 2012 года включительно.
Сбор подписей продлится до 31 января 2013 года включительно.
Рейтинг будет опубликован в феврале 2013 года.
:love_sibmama:

Зафира
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Я вообще собиралась рожать в роддоме №5, так как я на учете стояла 5 консультации. Но врач, которая меня вела, мне посоветовала 1 роддом. Ничего плохого про 1 роддом сказать не могу. Все было хорошо (а я там провела целый месяц - так рано положили в предродовое отделение): и отношение персонала, и условия :yes:
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:36     Ответить с цитатой

У меня в первом роддоме тонкими намеками пытались деньги вытянуть (положили заранее в патологию из-за давления высокого). Я не дала. Как результат - у меня уже отошли воды, а меня никто не хотел смотреть. Обкололи гинепралом, остановили матку. Полтора суток мучалась в схватках - врачу было пофиг. Я ждала ее у ординаторской, а она "подарки" в это время принимала на первом этаже - с полными пакетами пришла. Хотя ей позвонили с УЗИ и сказали что отправили меня в смотровой без вод. Отправила потом она меня кое-как в родзал. Даже не зашла ко мне ни разу "ВРАЧ", акушерки шептались, я слышала что они говорили что она велела не лезть ко мне, чтоб я сама рожала. А у меня открытие 4 пальца, схватки менее 40 секунд уже. "Спасибо" что гинепрал поставили. Он остановил мне матку и она не открывалась. КТГ уже показывало что сердце у ребенка останавливаться начало. Слава богу, что девочки-акушерки побежали в соседний род.зал и там была Сапрыкина Галина Алексеевна. Она сразу же отправила меня кесарить. Все произошло за 20 минут буквально. Сунули бумаги на подпись, делали капельницу... Вспоминаю как страшный сон, все в тумане. Спасибо огромное Галине Алексеевне. ТОлько благодаря ей мой сын жив. Я все время что лежала у нее в послеродовом говорила что она - мой ангел. И так и считаю до сих пор. А эта чудовище, называющее себя врачом... Я ее прокляла. Надеюсь что к ней все это вернется. К целом же роддом хороший, и очень мне понравились девочки - сестры. Они просто зайки

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
Даже не зашла ко мне ни разу "ВРАЧ", акушерки шептались, я слышала что они говорили что она велела не лезть ко мне, чтоб я сама рожала. А у меня открытие 4 пальца, схватки менее 40 секунд уже. "Спасибо" что гинепрал поставили. Он остановил мне матку и она не открывалась.

Что-то страшное((( как же можно быть такой меркантильной?? вот нафига такую професси выбирают, сволочи! если кроме как за подарки не хотят и пальцем шевельнуть?! ну неужели бы вы ее не поблагодарили потом за здорового сына?? гадина...
хорошо, что есть проф.врачи и хорошо, что все хорошо закончилось, хотя могли бы сами родить)) :holding:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

МоЗаюшка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Рожала в конце января. Собиралась в первый, но он не успел открыться :-( В консультации сказали, что скорее всего увезут в 11, а в итоге по скорой попала во второй) Сказали, что в 11 везут сейчас только с патологией. Во втором был ажиотаж) Палаты переполнены, коридоры тоже. По питанию - претензий нет. По персооналу - есть: в родзале вкатили 3 укола, на мои вопросы что мне ставят - молча уходили из зала, последний раз просто огрызнулись и всё...После родов попала на 3 этаж к беременным, но про нас не забывали - и убирали, и обходы - всё во время. Сразил гинеколог - надо было буквально выдавливать результаты анализов и его комментарии к ним; придет - живот посмотрит и уйдет...
Воощем, все роддома хорошие - а там уже к кому попадете, такое впечатление и останется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OxSana22reg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Рожала первого в 5 роддоме, второго в 11. Если сравнивать теперь, то я за 11- мне понравилось все.

@-Марина@-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Рожала 2 раза в 1-ом роддоме, платно. Второго рожала в октябре 2012 года. :holding: Доктор просто МОЛОДЕЦ!!!! :in_love: Общие роды со схватками составили 1ч. 25 мин. Все понравилось! Нам пожелали еще и третьего, но думаю, на этом мы остановимся!

Юля.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Привет девчата :) У какого доктора рожали? платно это сколько сейчас, если не секрет?

Olga1977
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Рожала в 11-ом мне очень понравилось, если это слово вообще применительно к родам :holding:

Добавлено спустя 59 секунд:

если решусь на 2-го то пойду тоже в 11-й.
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 0:05     Ответить с цитатой

рожала во 2 ......честно скажу не очень довольна отношением и чистотой :o

⮝ наверх ⮝

Сильвия_83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Я рожала платно по "договорённости" (если так можно сказать) в первом. Врач Михайлова Ольга Васильевна, один раз осмотрела меня на кресле, сказала приехать завтра на госпитализацию. Я через 4 часа вернулась со схватками, попала в её смену, мне сразу прокололи пузырь и отправили в родзал. Заходила ко мне раза 4. В результате, кесарево через 8 часов родов...на потугах когда КТГ вообще непонятные цифры показывало, ребёнок больше 4кг оказался, не прошел. :eek:
Со мной в палате лежали бесплатно рожавшие девочки, им до родов всем делали УЗИ, определяли вес ребёнка. А платно видать не положено :mad:
После родов ещё и ВИЧ у меня нашли (ошибочно Слава БОГУ!!!!), так и выписали меня с этим диагнозом... Помогала и поддерживала только Сапрыкина Галина Алексеевна :aga-aga: и одна акушерка на посту (имя не помню к сожалению).

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно в 1м роддоме в 2010, ничего не понравилось((((( отношение не очень, туалеты ужасные(( медперсонал страшно невнимательный
⮝ наверх ⮝

Светлячок_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:16     Ответить с цитатой

В 2000 году рожала в Моторщиках (№11) по договоренности, отрицательных эмоций нет, но и восторгов особых тоже. Это были первые роды, сравнить было не с чем:) Второй раз рожала в 1 роддоме у Астюжтновой Н.М. Восторг полный. Какая она умница и профессионал, но об этом, наверное, в другой теме. В послеродовом отделении тоже все понравилось, палату вела Голубева. Осталось впечатление домашней атмосферы: чисто, тихо, доброжелательно, никакой суеты и толкотни. Персонал работу выполняет "с душой", начиная с санитарок и заканчивая врачами, сестрами, персоналом детского отделения, все покажут, объяснят, просто поговорят, не торопясь. Третий раз - снова Моторщики ( по договоренности), т.к. первый закрыт на ремонт. Прошло 12 лет, а изменений особых не произошло, да, ремонт сделали, а в остальном... все по-казенному. Персонал профессиональный, но без души, все на поток поставлено, все быстро, сухо, без развернутых комментариев. Исключение - детский доктор, одна там такая, умница потрясающая, девочек очень подбадривала, вселяла уверенность, времени своего не жалела, беседовала и смотрела детей столько, сколько требовалось, сколько бы мамочки не обращались и глупых вопросов по десять раз ни задавали:) Я со стороны наблюдала, т.к. у меня была другая врач.
⮝ наверх ⮝

An@st@siy@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Родильный дом №1
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: