Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Терка-овощерезка Borner
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:46     Ответить с цитатой

ну да, я вроде как в теории то знаю, а вот на практике :oops: по всей видимости нужно на морковке "ненужной" потренироваться - опыта набраться.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:52     Ответить с цитатой

knopka_jane
Потренируйся на морковке или свекле перед тем, как борщ готовить ;) Потом результат в борщ покрошишь, и все дела :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 20:52     Ответить с цитатой

knopka_jane писал(а):
Рукодельница 09
только вот толщина нарезки великовата на мой взгляд.. пластики такие толстые получаются :-( и сделать "решётку" всё никак не приноровлюсь :mad: хоть на мастер-класс иди :lol:

...а у меня с первого раза получилось! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

knopka_jane писал(а):
ну да, я вроде как в теории то знаю, а вот на практике :oops: по всей видимости нужно на морковке "ненужной" потренироваться - опыта набраться.. :-)

Попробуйте на огурчике свежем, он мягче идет! А потом его в салатик! :-)

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
"пробовать" на огурчиках больно дорого нынче :-( для нас по крейней мере :aga-aga:

Мираж
ага, наверно так и сделаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Уряяяя! Можно сказать, что дядька Бернер теперь живет у меня дома точти полным боевым комплектом!
Прима, вафелька, пицца- грейтер, бэби, вставка 10-ка, нож- овощечистка и спиральный. Карли и Рокко брать не стала потому, как поняла, что они мне не нать!
Теперь почти каждый вечер решаю проблему, чтоб еще покрошить? Так увлекает процесс! варила суп и увлеклась при нарезке капусты, пришлось еще и тушеную капусту делать... :lol: сострогала до кочерыжки вмиг!

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 6:33     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
я своему дядьке уже лет 20 радуюсь....причем он за это время практически не изменился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Я тоже тёрочкой довольна:

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Я вот сразу не заказала вставку 10-ку, теперь жалею. Всё-таки на 7-ке мелковато получается.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Наконец обновила терку для моркови по-корейски. На выходе получила как раз то, чего не могла получить от других "якобыхороших" терок для длинной соломки.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Я тёркой (овощерезкой), без сомнения, довольна. НО вот судком.. у меня из него всё!!! вылетает :mad: а как у вас? :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:47     Ответить с цитатой

knopka_jane
Я судок не покупала, у меня большая доска разделочная, на неё все и крошу. Мне удобно.
А как-то попробовала сразу в миску большую - не получилось.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:47     Ответить с цитатой

knopka_jane
Да тоже как-то не сложилось с судком... Может, приноровиться надо.
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Девочки,так терка же крепится на судке,очень удобно. :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:58     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Так не крепится... :o Может, крепятся те, что в наборах. А корейская никак не крепится.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:32     Ответить с цитатой

у меня В-прима, судок - классика, но на сайте написано что подходит и к приме. Да, прима там крепится, НО в тот зазор, что остается между овощерезкой и судком - всё благополучно и улетает :aga-aga: с корейской также.

Татьяна0106
ну вот и я после обнаружения такого "косяка" стала тереть на большую гибкую разделочную доску, что оказалось куда более удобно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: