Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 0:11
татьяна30
как всегда что то великолепное связала patrikevna
поздравляю с датой Бирма
я упырхалась одна, но приноровилась, даже купаю их одна, спасибо аквапоту
я думала вообще кончусь когда у нас зубу полезли а потом приела муж на выходные, а я в парикнахерскую убежала и покрасилась в блондинку как то развеялась и легче стало, а еще мама возвращается!!!!! и я в автошколу с сегодняшнего дня пошла учится, как раз мамуля приезжает
Бяки выздоравливайте! у вас какой размер одежды?
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 13:49
девочки, пристраиваю обувку. размер 24, но по стельке 15,5 где-то (потому и пристраиваю, сейчас у нас 23ий размер, надо теперь по-больше. )
размер 24, зебра, полностью кожа. цена 786р
регулируются по полноте, вообще классные, но вот размерная сетка меня подвела можно поносить, но недолго, хотелось бы все-таки с небольшим запасом обувь иметь....
и
тоже размер 24, тоже полностью кожа, BiKi фирма, цена 660р
они вообще клевые, высокий задник, супинатор мягкий, но можно под стельку - кто как носит. тоже расстроилась у Лизы сейчас туфельки буквально на пару мм меньше, тоже нужен все-таки запас. я ей еще купила одни 25го размера, их оставляю, а эти пристраиваю. по полноте только вокруг щиколотки регулируется, но ножка у нас не болтается и хорошо вверху фиксируется. аааааа, щас опять расстроюсь
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 15:13
Девочки всем спасибо за пожелания выздоровления.
Отвечу всем сразу, угу? У нас вылезла наша темпа - сопли, кашель. Уши мониторю, пока ттт Малышня разделилась по ночам - вчера Маша давала жару не пойми с чего (просто проснулась и вопила, хз, ножки не поджимала, зубов пока нет), а сегодня Егор (тут в чистом виде живот, я грешным делом, начала фитонцидики давать потихоньку Но я реально потихонечку и уже не в первый раз - домашний зеленый лучок в мясное пюре. Мб с него? Но тогда какого черта первые разы спокойно прошли? )
Размеру мы пока впритык 74.
Про свекровь - та же песТня. Но у нас в фаворе Маша Егор где-то за горизонтом. Покупает вещи - Маше фирмовые в глория джинс, Егору на барахоловке китайские трусы с комментарием "Это шорты же!" Подарки если общие, то как закон в розовом цвете. Если порознь, то куклы Счас заболели, муж ходит ноет "шобамамаприходила" Я сказала ФСАД! Придет мама, я упакую детей и съеду в гостиницу, баста...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девченки рукодельницы ваще прям... Тортики-пинеточки... Я себе присмотрела бактус волнистый крючком Присмотрела, напланировала за пряжей сбегать уже куда, цвет и блабла... Потом пошла к малым в комнату, пока спали, посмотрела, и поняла, что я пока обойдусь без рукоделия
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:04
Спасибо девочки.так мне эти тапки понравились.что сразу решила похвастать Двойняшки
у какие женихи знатные.еще и при галстуке.веди быстрее.мы будем разбирать.марин они у тебя близнецы что ли?вообще одинаковые. .я в своих именах то путаюсь.на мордаху то все разные.бл.я ну пока соображу кто есть кто
Alexis
а аквопот это что?права это хорошо.а то что мама приезжает еще в два раза лучше.видать уже соскучалась по внучатам.с новоым имеджим.хотя ты по фоткам вроде и былпа блондинка.у тебя очень красявый цвет свой(это во мне парикмахер говорит)
Biaka
всетаки не пронесло. я лук всегда ток головкой ложила и то отварной.может и правда на лук.хотя фиг знает.у них то газики.то зубики.то мальчикис девочками.вот пока выростишь чекнемся.выздоравливайте!!!еще повяжешь не переживай.я то вяжу когда дед днем с нами.то я ж за день все дела делаю.а вечером когда малых уложу.час повязать надо.я эти тапки в двойном экземпляре аж месяц наверное вязала.
patrikevna
эх натурально бы такой тортик попробывать(такой тонкий намек).с тремя месяцами вас.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
maybeee
то что у меня двое по -больше.мне как бы если честно легче.потумучто у тех в попе еще детсво.они фигней страдают.а малыши на них смотрят.и делом как бы заняты.косяки конечно есть.
врач что сказала вам.а какахи черные может чернослив поели или из сливы.у нас так тож бывает.мы наверное неделю уже ночами не спим.мож магнитные бури кски.потом вырастиут спросим какого х..а они не спали к двум годам пройдет и не вспомните.главное продержатся еще чуть-чуть(это я себя тож так успокаиваю)
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:16
Двойняшки
как здорово! Такие красавцы уже большие и еще и в галстуках да и белых рубашках. И одинаковые такие. И тортики ваши мне нравятся, у каждого свой. Хороший праздник!
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 18:06
наоборот разные. Лизунчик моя копия, а Катеринка папкина копия. Самое интересное, что родились наоборот. Катюня пухлая была, а Лизуня малюська, складочки на коленках и локоточках были