Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Терка-овощерезка Borner
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:56     Ответить с цитатой

knopka_jane
Точно! Спасибо за наводку, тоже прикуплю гибкую доску для этой цели. :love_sibmama:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Девочки! Опробовала вторую терку - "Карли". Нашинковала мелкой тонкой соломкой вилок капусты. Красота! Кстати, эта терка на судок встала спокойно. А когда я попробовала шинковать на доске, без судка, капуста летала по всей кухне :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Мираж
у меня классика и судок к ней. Все крепится прекрасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Мираж
что-то у меня не вяжется Карли + капуста = мелкая соломка..
вот этой?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:58     Ответить с цитатой

knopka_jane
А вот! Я читала, что мелкую соломку делает. Посмотрела - не поверила. А она делает :haha: Мелкую и короткую.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:13     Ответить с цитатой

knopka_jane
А я как раз из-за этого ее и заказывала.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Мираж
а я на ней когда надо на скорую руку сготовить - тру картошку и морковь, слегка их обжариваю, солю и заливаю яйцом - очень вкусно получается и быстро :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анна-Кама
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, я тут постою послушаю :hi: Пока не врубаюсь, как капусту на Приме шинковать :oops:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Мираж
а мне ещё очень нравится дополнительная вставка 1,6 мм., все получается прям совсем тонюсенько-тонюсенько, как волосок.

Анна-Кама
а какая разница на приме или классике или тренде? я разрезаю вилок капусты на 4 части и просто тру на обычной вставке, на которой ломтики делают, только ставлю сторону для тонкой нарезки, удобно и быстро получается
⮝ наверх ⮝

Анна-Кама
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Nordik
Ну я ещё разок порепетирую..у меня как вилок (четвертинка) развалился неудачно, я собрала его и ножом порезала, как обычно...терпения не хватило приноровиться к терке :pila: Зато лучок и апельсины как красиво колечками "отлетают" - я прямо в кайфе :-D

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Анна-Кама
приноровитесь, не волнуйтесь. я сейчас как раз салат из капустки строгала, быстро и удобно и капустка прям тоненькая и вся ровненькая
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Nordik
+1 :-) а если её потушить с морковкой (тёртой на корейской, по короткой стороне), то получается отличная начинка для варенников (она такая нежная получается что не рвёт тесто)
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Мираж, вы правы, :-( крепятся которые в наборе,корейская у меня отдельно
куплена,она нет.
:o

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 1:58     Ответить с цитатой

Анна-Кама
Приходите, у меня отличненько капусточка получается! :-)
Девочки, у меня отдельно купленные терки прекрасно встают на судок! Все, кроме бэби...

Анна-Кама
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, отчитываюсь: капуста получилась yahoo перехожу к тренировке на дополнительной вставке :-) кубики теперь буду репетировать :pila:

Appa
Вам ЛС

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: