Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Сухопутные африканские улитки - 8
Неторопливо и душевно общаемся дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:28     Ответить с цитатой

Krisja
Оо не знала что они с возрастом могут цвет ракушки менять :eek:
ага у меня когда твои родились, я прям влюбилась в их малиновые попки :haha: ни когда таких ярких не видела)
Только у тебя на фото :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Helga6
Я тоже не знала... но посветлела, стала будто выгоревшая...
надо новые фото сделать...

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:32     Ответить с цитатой

Krisja
а сколько ей? в каком возрасте она светлеть начала?
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Helga6
В сентябре год был... ну вот наверно к году и посветлела... может чуть раньше... цвет такой красивый...

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Krisja
как интересно, скорее делай фоточки будем смотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Детки то в Екатеринбургского родителя. Ракушки вон какие контрастные...
Мой мельче, пока не видно таких полос... он же из второй кладки... младше твоих...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Helga6
Надо взяться за фото... у меня еще ждут фоток... а что то нет настроения (вдохновения)
постараюсь на днях сделать...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я спать! До завтра! :-)

MuJLeDu

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Helga6
Как приятно смотреть на хороший приростик, рада за нее очень.

*Lutik*

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Глазам не верю: неужели сегодня у всех отключился интернет,или здесь поломка? Ща,проверим! ;)

нее, работает!
Во блин ,оказалось это у меня! голова не работает! СМСки то уже все написали! :lol:правда ночью.
Просыпайтесь!
⮝ наверх ⮝

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Krisja писал(а):
Helga6
Вот мой один счастливчик сильвер... значит и твои сильверы. Здоровско!!!

:oops: :oops: сильвер - это какая порода по научному?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Чадики
Здравствуйте! Малыша еще не пристроили? Я уже всем мозг "вынесла" :eek: не могу найти доставку в Барнаул, а как у Вас?

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:08     Ответить с цитатой

карпик
Сильвер - это серебряный окрас ножки (тела)...
сильверы бывают у многих видов... самые распространенные овумы и сутуралисы...

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Krisja писал(а):
карпик
Сильвер - это серебряный окрас ножки (тела)...
сильверы бывают у многих видов... самые распространенные овумы и сутуралисы...

Присмотрелась, точно серебро!!! :give_heart:

MuJLeDu

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю прям что и делать, альбочка моя, второй раз уже погрызлась, ладно еще первый - я на стресс все спустила, переезд, а теперь ума не приложу что с ней. Еда в достатке, разнообразная и каши тебе и овощи и фрукты и творожок, кальцесмесь. Хотела отдать уже в другие руки, сегодня смотрю прирост на 1.5 см, весь свой погрызунчик затянула, жалко стало прощаться с ней. Посоветуйте чем ее намазать еще, чтобы нос воротила от ракушки своей. Мазала маслом, Виттри, вазелином.

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:24     Ответить с цитатой

MuJLeDu
Альбочка это альбопикта?
Я с ними на ВЫ... капризные ули... может больше не будет...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

может дегтем попробовать аккуратно... он вроде горький...

MuJLeDu

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Krisja
Капризные, это да, попробую, я про него совсем забыла. Она у меня вместе ретиком сидит и тиграми, все прекрасно себя чувствуют, да и она тоже до недавнего времени выкидывала такие номера, а тут.... Она у меня растет при чем быстрее ретика, такие дикие приросты иногда дает, удивляюсь.

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 3:20     Ответить с цитатой

Ох, опять темку завести не успели, а уже аж 8 страниц позади. :lol:
карпик
У меня пока нет оказии :-( вроде у Оли мускарик через пару недель намечается... но это пока неточно. Будем искать.

А я вообще пришла фото показать))) вчера всех почти своих жителей зафотала :haha:
Это фульчонок Лаки. Единственный вылупившийся из большой кладки. Чудом обнаруженный, отсюда и имя. Растёт, посмотрим, каким вырастет.

Красавица-родашка Нова. Появилась у меня благодаря Krisja. Кстати, Оль, вроде сейчас без пёстрости прирост пошёл. Уже полвитка жёлтые.

Красавчик-полосатик Матрос. Это уже их моих "вылупленцев". Как-то прикипели мы к нему, потому себе оставили - будем растить супергиганта :haha:

С сильвером что-то ни одной фото ракушки... Но от цвета ножки я просто балдею))))))) Малыш растёт медленно, но верно :-) Ровненький весь такой и утончённый (надо будет в следующий раз всё-таки ракушку зафотатть)

Тигры уже по праву заняли лидирующие позиции любимчиков. Хоть и все совсем малыши. Лили наконец-то начала расти (думаю, оклеймалась от дорожного стресса), красавица. Небольшой скол на раковине, видимо, получен в дороге. Очень медлительная, вальяжная дама.

Ну очень пугливый московский тигрик Укропчик. На руке вообще отказывается даже рожки высовывать, пускает пузыри. Зато возле тарелки вылезает моментально. На ракушке шрамы тяжёлого детства остались, новый прирост ровненький, красивый.

Рожки-ножка - приехал из Сочи (спасибо Оле мускарик :give_heart: ). Просто обалденная чёрная ножка. Да и ракушка идеальная (ттт, главное, чтоб я теперь справилась и красоту не испортила). Этот тигрик пообщительней - рожицы корчит и еду с рук выклянчивает :lol:

Ну и самый-самый из тигриков - Фагот. Совсем забыл про своё тяжёлое детство и растёт просто бешеными темпами. При этом ну очень очень общительный. Обожает купаться и ползать по рукам :-) эдакое чудо-чудное и диво-дивное. Шрамики "тяжёлого детства" видны, но думаю, когда большим будет, уже не будут так бросаться в глаза

Ретик из Томска - Титаник. Очень яркий, контрастный. И очень общительный (ну для ретиков это норма вроде))))

А это Ёлка :haha: тоже ещё совсем малыш-ретик. Женщина - кошка - один из ваших малышей - любуйтесь)))

А это фото показывает, почему архи недолюбливают ахов. Ну вот на 5 минут Ёлка в терре оказалась (во время уборки) и то успела "пройтись по головам" :lol:

Красавец Зенька. Я уже говорила, что очень тёмную ракушку стал растить. Фото исказило цвет, но всё равно - он просто шикарен :-)

Ширли и Мырли - детки Пилатика. Шустрые, прожорливые. Готовы стать рекордсменами среди пантерят.

Сутуралисы - Карапуз и Шелли - недолгое свидание (на время уборки) после разлуки. Возобновили рост, красавцы мои ненаглядные.

Родашка - Рошка (Женщина - кошка, снова ваш малшастик)

Ретик Клайм. Полностью в распоряжении сына с возраста бусинки.

Снежа - сутик, которого я недопустила до размножения. А она взяла, обиделась и... начала расти как на дрожжах. Уже перевалила за 11 см (это при том, что я от неё больше 10 не ждала :haha: ). К сожалению, удачных фото с ней не получилось. Вот тут хоть ракушку видно.

Ну и Пуз - монстр тот ещё :lol: 13,6 уже ракушка, пока останавливаться на достигнутом не намерен :haha:

Остались несфотографированными альбопикта и караколусы... Просто фото совсем размазаные получились, совсем ничего не выбралось.
Вот скажи мне кто-то, что захочу я зеркалку, чтобы улиток фотать :haha: Так обидно, что мыльницей получается всё размазано, ули-то красивые, а показать их возможности нет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

MuJLeDu
У меня альбопикта тоже ни с сего ни с того выдала огроменный шрам (скорее всего в результате погрыза). Это с месяц назад было. Я ей сразу полностью сменила условия - другой терр, другие соседи. Вроде больше за нехорошими делами не была замечена.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Helga6
Сильверята какие славные!!!!!! Обожаю улитячьи чумазые мордахи :haha:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

:eek: ох, ну ничё тут вчера разборки были...
Девочки, ну ведь не передаёт форум ни интонаций, ни эмоций. Неудачно написал фразу - и её уже можно двояко прочесть.
Я вот тоже иной раз говорю, что ули растут плохо, или грызуться. Это же совсем не значит, что я обвиняю того, кто мне их продал. Теперь буду бояться написать такое - а вдруг кто что подумает :o

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Helga6
ой, я только сейчас фото всех питомцев углядела.
Лысые кошки вместе с лысыми крысками так смотрятся прикольно!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 8 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: