Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Сверхъестественное" Supernatural сериал-2
12 сезон в октябре 2016г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 14:51     Ответить с цитатой

какой-то сезон никакой на мой взгляд, прошлые прям захватывали, а тут ка-то совсем все не так, или мне одной только так кажется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 19:44     Ответить с цитатой

katyonash писал(а):
какой-то сезон никакой на мой взгляд, прошлые прям захватывали, а тут ка-то совсем все не так, или мне одной только так кажется :aga-aga:

да мне так тоже кажется. Такое ощущение, что Джареду и Дженсену самим надоело играть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Посмотрела серию. Вот что-то накручивают-накручивают. Успеть бы им это распутать да так, чтобы с интригой) По поводу игры Дженсена и Джареда -Эклз еще рефлексирует и играет, Джа совсем уже ничего не хочет, на мой взгляд.
И еще вопрос возникает -линия с Бенни все что ли?
Короче, куча ненужной, нудноватой интриги, а когда интерес-то?(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Наконец-то интересная серия была. Как в начале сериала.
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Посмотрела 12 серию, она мне понравилась больше, чем 11, где с ролевыми играми.
Конечно, уже и не помнится все ли достоверно с отсылками в прошлое)) Но все равно) Одна из запоминающихся серий этого сезона, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 13:28     Ответить с цитатой

А где смотрите фильм? В лостовском переводе где можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Tanyulik
Лост, если переводит, то еще точно не перевел. Он позже всего появляется. В группах в вк есть уже какие-то переводы) Я вообще вчера с сабами глядела.
Появился их дедушка по папиной линии Генри Винчестер))) Жаль, что только на одну серию.
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Бешеная мама писал(а):
Посмотрела 12 серию, она мне понравилась больше, чем 11, где с ролевыми играми.

обнадеживающе. я 12 еще не смотрела. может наконец-то начнутся интересные серии. а то как-то 10 предыдущих не очень радовали

Последний раз редактировалось: M@mochk@ (Сб Фев 02, 2013 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:32     Ответить с цитатой

M@mochk@
меня радовали серии, где приоткрылась история Бенни. А остальное вообще как-то так... И вот, почему-то именно на 12 я обратила внимание)) Сама себя обнадеживаю, что будет что-то интересное)
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Продолжаю дальше :haha:
Вчера глянула 13 серию. По сюжету -внезапно что называется)) Будто бы сценаристы раскуривались к 12 серии -не зная, что будет, а потом до них дошло, что они еще сороковые годы прошлого века не затрагивали :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Бешеная мама
я 13 не посмотрела, но 12 действительно понравилась. жаль, что дедушку убили быстро. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

смотрю сразу целую кучу сериалов. и уже запуталась какой когда выходит. :eek:
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:32     Ответить с цитатой

M@mochk@
дедуля у них отличный. Жаль, что так, да.
13ая пока была только с сабами.
Там накрутили-намутили, новые герои появились.

Тоже смотрю несколько сериалов сразу. А параллельно еще какие-нибудь для себя интересные нахожу. В ожидании-то следующих серий.
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Я еще начала смотреть мистический сериал На зов скорби (Франция) правда там только 2 серии в озвучке. остальные с сабами. 1 сезон всего 8 серий Интересный и жутковатый , но мне понравился. я 3 серии посмотрела. Может кто еще заинтересуется.
Сюжет:
В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 9:26     Ответить с цитатой

чет тоже замечаю, что скучновато стало, поэтому коплю серии)), буду на выходных оттягиваться))
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Посмотрела 14ю серию. Все не о том как-то. Интриги нет. А это очень-очень зря.
Читала, что будет еще как минимум 9 сезон, и этот не последний. Надеюсь, что сценаристы в конец не испоганят этот сериал. уж больно хороши были сезоны(не считая про левиафанов(()
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: