Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как уговорить мужа рожать вместе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikkys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Зачем уговаривать, если сам не хочет? Ну и уговорите, будет он там не в своей тарелке. Лучше понять и смириться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 2:45     Ответить с цитатой

Вспоминая сейчас свои роды-вообще не понимаю зачем там нужен мне был бы муж :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:40     Ответить с цитатой

а для меня муж очень близкий человек, он знает обо мне все и поддерживает! кому, если не ему, заботиться обо мне во время родов?! У нас так и было и я ни капельки не жалею. он ОЧЕНЬ сильно мне помог и физически и морально :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Лучше без мужа, вряд ли это скрепит семью. Особенно если что-то пойдёт не так, разрывы или кесарево.
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:46     Ответить с цитатой

если муж не хочет, заставлять не надо, хуже будет. зачем насиловать человека???? да еще родного и любимого

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:41     Ответить с цитатой

вечная молодость
если что-то пойдет не так, муж всегда может выйти и подождать за дверью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Алена84
Или валятся в обморке за дверью, а если не в обмороке то с кулаками на врачей кидаться.
⮝ наверх ⮝

MamaAnya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Лучше с мужем!!! как уговорить не знаю, мне не приходилось, мы обоих ребятишек "родили" вместе, у доченьки муж даже пуповину перерезал, в обморок не упал, отношения ко мне не изменил, да и детей любит безумно, знает каково это родить. Если бы мне пришлось уговаривать я бы рассказала мужу зачем мне это нужно, что конкретно он будет делать и как, подсунула бы чтиво-видио о партнерских родах, думаю сработало бы :-)

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Рожать вместе не обязательно значит идти вместе в род.зал, да и там увидеть разрывы или кесарево надо еще умудриться.
Большую часть времени женщина находится в схватких в палате и чаще всего именно там нужна помощь.

Уговаривать мужа, мое личное мнение, нельзя. Только если сам считает нужным пойти и помочь. А валяются в обмороке мужья неподготовленные, которые не знали куда идут. Подготовленные сами решают - могу или не могу, и такое решение стоит уважать.

Вот отличный ролик с Ютуба

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Да, я уговорила, вернее убедила, объяснила. Рожали вместе и не жалеем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sourire
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 1:54     Ответить с цитатой

Если очень не хочет, заставлять не стоит, возможно, будет только хуже.
Но для начала нужно рассказать ему о периодах родов.
Мы рожали вместе, но сразу договорились, что, когда придет время идти на стол, муж выйдет в коридор.
Мне присутствие мужа помогло: на схватках он массировал мне спину, отвлекал, ходил со мной по коридору и морально поддерживал!
Когда малыш родился, молодой папа зашел в родзал уже с ним на руках!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наде4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Девочки, я против уговоров. Если не хочет, значит толку мало от него будет в родах. Другое дело, уговорить вместе походить на курсы по подготовке к семейным родам. А там уже он сам может захотеть присутствовать на родах.

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:48     Ответить с цитатой

А мы все переговоры вели еще ДО зачатия..Правда во вторую беременность муж решил, что он передумал...Но я то точно знала, чего хочу. Поэтому просто сказала, что рожу выбранным мной способом. С ним или без него. Я конечно приводила аргументы почему так, а не иначе...Но не давила..
В результате он принял мой выбор...

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:39     Ответить с цитатой

мы планировали вместе рожать и может быть так и вышло бы, но случай внес свои коррективы и закончилось экстренным кесаревым. сейчас бы я такого мужчину не взяла с собой в родзал (мы разошлись, сыну уж 5 лет и пришло понимание того. что человек был не готов вообще ни к чему - только на словах). а тогда хотела, чтобы рядом был. второго ребенка хотела бы родить с мужем, но только если муж захочет сам)
⮝ наверх ⮝

LoKina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Мой муж почти все начало беременности был в коммандировке, подружка сказала что на родах ей муж очень помог успокаивал во время схваток, на сами роды вышел, ну и вообще что большая польза, надо обязательно кого-нибудь с собой брать, маму, подругу, вот и я сообщила ему эту радостную новость что придумала про партнерские роды по телефону, он как-то странно быстро согласился, я думаю ну ничего себе какой молодец, а когда приехал и мы опять затронули эту тему он оказывается меня не правильно понял, думал что нужно будет рядом с палатой на лавочке посидеть, подождать :haha: , в итоге сказал раз сказал что пойду, значит пойду, смешной такой, я думаю пусть еще подумает решит, на курсы походим, поймет сможет ли он, но я бы очень сильно хотела что бы он на схватках был со мной, а на момент родов вышел и потом вернулся, посмотрим как будет..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: