Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Чуть меньше года назад переехали с мужем в новую квартиру. Ну и как-то ночью (февраль, часов 11 вечера, темнело рано) синхронно пошли водички на кухню попить, я свет включила... А там - слово за слово, и стали мы испытывать подоконник на прочность. Испытали, душевно так, стоим потом у окошка, ту же водичку пьем и угораем над жильцами из дома напротив, у которых штор еще нет: - о, смотри, в трусах! Ааааа, тетка с голыми титьками по моильнику разговаривает!!!
Все ж как на ладони видно, дома чуть ли не окна в окна. А потом посмотрели так одновременно друг на друга и давай ржать - у самих-то штор нет! Так что по сравнению с нами эти товарищи в трусах - просто невинность!
А еще в этом противоположном доме, на том же этаже, что и мы живем, живет мужнин начальник. То-то я думаю, чего он так краснеет, когда я к мужу на работу забегаю? :oops:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:19     Ответить с цитатой

ксавьера
:lol:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:23     Ответить с цитатой

А шторы мы и по сей день не повесили :lol: Они ж мешать будут на подоконник взбираться!!!

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 16:24     Ответить с цитатой

ой, девочки, чуть под столом от хохота не оказалась....

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Осенью я сообщал, что подобрал котёнка.
Кот. Гатто по-итальянски.

Гад и есть. Ходит вокруг как рефери по вольной борьбе, оценивает, что ли? Норовит утащить заранее положенную рядом упаковку с презервативом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 3:44     Ответить с цитатой

А мы один раз таки упали с дивана... Первыми захохотали соседи за стенкой. Потом только мы.

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Ой девчата ну и тема, насмеялась.. расскажу и я.
Был у меня МЧ.. снимали квартирку, а там не диван, не кровать, а две односпалки без спинок сдвинутые стояли.. Ну уже понятно.. расшалились мы.. и на кровать значиться падаем, картинно так, он на спину, я на него, красивоооо, вот только мое колено попадает прямо между кроватями.. они разьезжаются и мужчинка проваливается между ними.. а я стою над ним одно колено на одной кровати, второе на другой. :lol: написать, не особо смешно получилось, но я до сих пор улыбаюсь..
а с мужем мы тоже таки упали с дивана :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Barguzinka, :lol: :lol: :lol: прикольно :lol: :lol: :lol:

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Ну, к теме о падениях.
Студенческие годы, первый курс, с моим теперешним мужем роман в самой страстной стадии. Жили оба в общаге, уединиться естественно, извечная проблема. Спасал душ, отмечу что душ был один на четыре комнаты, но под звуки льющейся воды можно было хоть немного расслабиться. Правда, приходилось совершать чудеса акробатики. Так вот пошли мы с любимым "помыться". Процесс в самом разгаре, и тут он... подскальзывается, с грохотом и нецензурными выражениями падает на спину, я на него и прикладываюсь лбом о кафельную плитку. Итог: громогласный смех соседей по блоку (а были только парни :oops: ), поцарапанная спина любимого и приличная шишка на моем лбу. Вообщем, после этого мы ходили в душ в моем блоке, он был не кафельным и подскользнуться было невозможно. :-)
ПС: До сих пор самый лучший секс у нас происходит под струями воды :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 13:34     Ответить с цитатой

milamory
мда.. с тем же МЧ пробовали в душе в восьмерке.. со стороны бы на себя посмотреть.. это ж надо на квадратном метре такое устроить :lol:

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Barguzinka
Ну а куда деваться то было :aga-aga: Соседей фиг выгонишь, да и в гости постоянно кто нибудь ломился. Зато какая тренировка и растяжка :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Не стала заводить тему - помоему прикольно!
http://sex.5forum.ru/viewtopic.php?pid=149#p149

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:45     Ответить с цитатой

МАЛ
Я хохотала на всю квартиру! Голая правда! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:09     Ответить с цитатой

А вот что мужчины думают про нас...
http://sex.5forum.ru/viewtopic.php?id=149
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Simfonia
Тоже смешно, :lol: но у нас у женщин интереснее! :lol: У мужчин меньше высказываний.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: