|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 14:51 |
|
|
Tanya+ писал(а): | Лепуся писал(а): | я никого своим путём не тащу. Я просто говорю, что есть ещё один путь.
|
Это раньше ты про биомед просто так рассказывала, что есть еще один путь...
А сейчас ты даешь родителям надежду, обещаешь "За эти полгода ваш ребёнок выйдет на уровень, когда без помощников начнёт развиваться." (твои ведь слова), берешь за это приличные деньги, прикрываясь тем, что это ради их же блага... А ведь некоторые последние деньги собирают, чтобы попасть к тебе в "группу" и переживают, что упускают шанс... |
Таня, уже вышли дети на тот уровень, когда без АВА развиваются. Представь, такое бывает!_________________ Татьяна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 14:52 |
|
|
Лепуся
мы не просим вас выложить работающую схему
мы просто хотим узнать, какие услуги люди получат, заключая договор с вами ДО заключения договора, а не ПОСЛЕ - согласитесь, это нормальное, адекватное требование. И обычно все моменты консультаций, да и вообще любых услуг обсуждаются ДО того, как родитель подпишется и оплатит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 14:55 |
|
|
Decadans писал(а): | Ну пол года - это, конечно, особая тема
По моему, даже ДАН-врачи у нас не дают таких гарантий
поэтому, мне не совсем понятно, на чем базируется эта уверенность, что "За эти полгода ваш ребёнок выйдет на уровень, когда без помощников начнёт развиваться." |
На результатах базируется, на опыте и знаниях.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Decadans писал(а): | Лепуся
мы не просим вас выложить работающую схему
мы просто хотим узнать, какие услуги люди получат, заключая договор с вами ДО заключения договора, а не ПОСЛЕ - согласитесь, это нормальное, адекватное требование. И обычно все моменты консультаций, да и вообще любых услуг обсуждаются ДО того, как родитель подпишется и оплатит. |
На моём сайте есть вся необходимая информация.
Сейчас я никого не беру в группу._________________ Татьяна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 14:56 |
|
|
Лепуся
ваш опыт и знания не настолько достоверны, чтобы обещать восстановление всем детям за пол года.
вы о критериях научности данных знаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:01 |
|
|
Цитата: | На моём сайте есть вся необходимая информация |
я не нашла необходимую информацию, которую мы сейчас обсуждаем
дайте ссылку на нее
Добавлено спустя 55 секунд:
Лепуся
мне не нужны ваши обещания, я пытаюсь выяснить насколько правомочна вообще ваша деятельность |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:05 |
|
|
Лепуся
еще раз
я не прошу информацию о группах
Я прошу информацию о полном спектре ваших услуг, которые вы предоставляете (какие методики вы рекомендуете, если вы сказали, что тенториум - это не единственный метод), какие консультации вы оказываете.
И мне интересно, почему эта информация не предоставлена в открытом виде, как тогда клиентам в ней ориентироваться ДО заключения соглашения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:08 |
|
|
Лепуся
вы уже пол дня здесь публику развлекаете, если на то пошло
но вот ни минуты нет ответить на прямые вопросы, почему интересно?
видимо, потому что ответов нет
есть только обширные тексты для развлечения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:28 |
|
|
Охо-хо, еще статья про мошейников
http://www.rusfond.ru/swindler/010
у всех, конечно, есть типичные схемы работы, которые легко просматриваются - недостоверные данные, непредоставление полной информации, обещание скорейшего исцеления, обязательно высокая плата за пропуск в мир желающих истинно исцелиться и предсказуемый результат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31840 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 18:41 |
|
|
Лепуся
вы наивно полагаете что я незнаю как пишется слово Хамелеон.....ну ну
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
[quote="Лепуся"] ХамелЕон писал(а): |
ХамелЕон, пишу не для вас, вам бесполезно, я прекрасно понимаю
Но кому то точно эта информация нужна.
Кушала сама бы, да люди постоянно спрашивают, как я восстановила ребёнка. Я всегда помогаю, когда меня просят. Здесь тему биомеда я начинала поднимать, когда меня так же "недопонимали".
Хамелеон, а что полезного вы сделали?
Не судите по себе
Мне всегда приносило счастье, когда я помогала детям-аутистам и их родителям. Даже когда меня за это поливают грязью.
Продолжайте дальше! |
Мой ник хамелион, еще раз для особо одаренных.
Кушала бы.......т.е сами свою продукцию не потребляем, а только больным детям продаем.
Не надо подменять понятия.
Полезное я сделала хотя бы то что некоторые родители прочитав вот это лишний раз поймут что нельзя бездумно доверять вот таким Таням, Маням своих детей, и заметьте делаю я это совершенно бесплатно
Грязью вас смысла нет поливать, вам до конца дней не отмыться потом от "благодарных" родителей.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
все остальное прочитала бла бла бла.....вода, вода кругом вода....... НИЧЕГО Татьяна вразумительного вы сказать не можите, крутитесь как уж на сковороде, такая же скользкая...........................поэтому и отдельный сайт с фильтрами сообщений и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лепуся писал(а): | Цитата: | А уж она про Машино восстановление знает гораздо больше, чем я. |
Точно! И гораздо больше, чем я
|
Т.е. она нам врет?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Лепуся писал(а): | Марина Ю., я никого своим путём не тащу. Я просто говорю, что есть ещё один путь.
И, после того, как я читаю сообщения тех, кто использует АВА, или медикаменты, БАДы или ещё что-то, что аутизм неизлечим, закрадываются подозрения, что это не те пути, на которых можно полностью восстановить ребёнка. Это не я говорю. Говорят те люди, которые всё это используют, Аутизм неизлечим!
Я даю информацию и помогаю только тем, кто хочет пройти нашим путём. Никого не насилую  |
т.е вы утверждаете что он излечим используя вашу методику?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Decadans писал(а): | Ну пол года - это, конечно, особая тема
По моему, даже ДАН-врачи у нас не дают таких гарантий
поэтому, мне не совсем понятно, на чем базируется эта уверенность, что "За эти полгода ваш ребёнок выйдет на уровень, когда без помощников начнёт развиваться." |
ДАНы люди с мало мальским медицинским образованием
И не один даже нормальный врач не даст гарантии, он незнает как отреагирует организм на тот или иной препарат или метод лечения
А тут то гуру ё-моё........
ч/з пол года можно отказать этому ребенку, или у родителей больше денег не будет................вот и взятки гладки с таких вот "помошников"
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ваш опыт и знания не настолько достоверны, чтобы обещать восстановление всем детям за пол года.
вы о критериях научности данных знаете? |
ага держите карман шире, знает знает
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И мне интересно, почему эта информация не предоставлена в открытом виде, как тогда клиентам в ней ориентироваться ДО заключения соглашения? |
можно я отвечу.............ЛОХОТРОН, ОБМАН, МОШЕННИЧЕСТВО.
А вы не стесняйтесь Татьяна отвечайте, а то приходится все время вам помогать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 19:52 |
|
|
Цитата: | Полезное я сделала хотя бы то что некоторые родители прочитав вот это лишний раз поймут что нельзя бездумно доверять вот таким Таням, Маням своих детей, и заметьте делаю я это совершенно бесплатно |
Вы уверены, что это полезное дело
Автор темы, когда писал, что Элина мошенница, тоже думал, что доброе дело делает
А между тем, Элина - первый человек, который в русскоязычное пространство принёс информацию о биомеде. И где бы мы все были, если б не она! По всех не буду говорить. Не знаю, насколько ваша жизнь от инфы про биомед поменялась. Но про себя могу сказать, что Элина нам жизнь спасла.
Но для кого-то она до сих пор мошенница  _________________ Татьяна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 20:05 |
|
|
Лепуся
давайте не будем сравнивать, у Элины вся информация подтверждена научными аргументами, передовыми исследованиями и комментариями врачей.
Элина всегда готова дать полную информацию о своей деятельности, везде отвечает развернуто и открыто
От вас же я вообще ничего не смогла добиться, знаете, это очень обескураживает
Если бы у вас был на форуме врач, вы бы выложили нам данные научных исследований о тенториуме и тд, открыто обсудили бы с вами все вопросы - думаю, претензии бы уменьшились к вам существенно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|