Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Шесть моих возлюбленных
Авторская колонка Litaniа - читайте и наслаждайтесь!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 17:55     Ответить с цитатой

У меня первый был Ericsson T18s, обожала этот телефон :give_heart: Однажды дала деверю (когда уже новый купила) и у него мою прелесссссть украли :mad:

Следующий был вот такой, не пищала от него, но вполне приличный. Жил у меня, пока не умер от старости. :aga-aga: Ну вернее он и сейчас дома болтается, но заряда батареи хватает часа на 2 максимум в режиме ожидания.
Sony Ericsson Z600

После него купила вот этот, служит мне верой и правдой много лет, люблю его :give_heart:

Sony Ericsson Z750i

Пока он будет жив - ни на какой не променяю. Я вообще ненавижу менять телефоны, очень к ним привыкаю.
И, как наверное все заметили, обожаю "раскладушки" Ericsson :-) Что буду делать дальше - не знаю, эта компания прекратила своё существование :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:11     Ответить с цитатой

мамонты говорите......я пользовалась сотовым телефоном до появления Билайна и прочих операторов....правда трубкой тогда можно было и убить, а конкретно у меня была "маленькая" модель

а у шефа обычный телефон

просто в то время даже Билайн, он же Вымпелком ещё не запустил те самые первые таксофоны Моторолла :oops:

потом, после уже, компания переименовывалась и запустила другой стандарт связи, но опять же не GSM, и телефоны у них стали поменьше размерами.....но первую свою трубку не забуду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Девочки, какая у все ностальгия-то по первым телефонам :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Lisenok5
У нас первый мобильный был общий с мужем :lol:
Вот такой ещё :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

Nordik
Я "кирпичи" тоже застала, только он нам тогда не по средствам был ))))))))))))))

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Olga
мне он тоже был не по средствам, он был служебный :aga-aga: а минута тогда стоила столько, что проще перекрикиваться через весь город было, но не звонить по нему
а первый собственный был как и у вас, точно такой же Билайновский "кирпич", а потом служебный при смене компании оператора связи поменяла на

а потом уже меняла и не запоминала :oops:
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:35     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):

А у меня этот первый был, достался мне от папы еще в старших классах школы. Кстати он до сих пор живой, у папы в качестве запасного.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Verand@ писал(а):
Siemens C60

А это второй, правда маркировку точно не помню, но внешне похож. У него задняя панелька стала отваливаться.

Третий был экзотический Саджем, так бы им и пользовалась, но он быстро стал плохо держать заряд.

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:49     Ответить с цитатой

А такой монстр Моторолла был у моего мужа

любил он его страшно и кое как расстался, променяв на Самсунг

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Мой первый был

сама на него зарабатывала, копила, как сейчас помню цена 3500 была

это был второй
это третий третий
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Я тоже старая фанатка Nokia :-) .

Последний раз редактировалось: Витамина (Вс Июн 03, 2018 20:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Наш с мужем первенец Sienens A35:
- сам телефон до сих пор жив, а вот батарея уже не рабочая.
Мой второй - Siemens c65:
- сломался через год - сначала джойстик отвалился, а потом сгорел процессор, после него почти год ходила со стареньким А35.
Третий - philips xenium 9@9q:
- уже 5.5 лет телефону, он до сих пор жив (хоть и облез уже), отдала знакомому ребёнку.
Четвёртый и пока последний - Nokia 7230:
- всё нравится, только блестящие краешки в трещинах за 1.5 года использования.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Первый Стартак был)) Прикольным тогда казался, маленьким таким. Но батарея отвратительная была - помню, как домой зайдешь - первым делом бежишь на зарядку телефон ставить. А вообще насчитала 13 телефонов у себя, маньяк однако :haha: Перепробовала почти все основные марки, сонэрики нравятся больше всего, самые надежные телефончики.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Эх,как я любила свой первый Нокиа 3310, на нем была супер-заставка в виде моего знака зодиака-Скорпиона и сигнал- звук бомбы. Я его на особо донимающую одногруппницу ставила перед сессиями :lol: Еще им можно было защищаться, он был такой тяжелый,тонул у меня,падал, летал в стену,слюнявился дитями и ничего ему. Умер своей смертью- от старости :aga-aga:
Вторым был дареный мне свекром Самсунг, мой дорогой серенький, выбранный с любовью и старанием,всесте были 5 лет.Но заглючил и теперь в полурабочем состоянии лежит, иногда заряжаю,смотрю фото дочи первое самое,из роддома.
Третьего любимца- Сони Эрикссон с цветочками по корпусу, желаеммого и лелеемого я потеряла от болевого шока, хряпнувшись со всей силушки на копчик на работе, он улетел на землю,а мне было так больно, что я встала и побежала вниз, на рабочее место,забыв про него,хватилась через 10 минут,но его уже кто-то нашел :-(

А сейчас мой питомец, блин,умней меня,все занет,все умеет, на нем ужасно трудно набирать СМС,но песня гр.Ленинград на особо любимых личностей меня с ним примиряет :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:07     Ответить с цитатой

У меня тоже первым был Сименс А35, потом самсунг какой-то, с него то и началась моя нелюбовь к телефонам самсунг. Затем муж купил Соню Эриксон, какой же он классный был, перестал заряжаться :-(, умный, удобный, понятный телефон. Сейчас опять самсунг, беее. Терплю его из последних сил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Talina1
на этой нокиа даже мелодии можно было самим писать :in_love:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:17     Ответить с цитатой

lipetra
вот и я про то же)) и пел с такой громкостью и вибрацией,что невохможно было не услышать :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: