Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 39 Откуда: Олеко Дундича
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:49
Rumba Type R
Маша! поздравляю!! детки - красатульки!! я в восторге от Ашотика!! какой же он медвежонок сладючий получился!!))) ну и черепашонка - кукла!!!
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 2:58
София-зима
Эрька не просто хвост оттопырил, он им балансировал
Laina
Да он поначалу вроде сам заинтересовался, первый прыжок был самостоятельный, а вот потом...
Аня мама Вани
elenaK
Подарки свои он получил ))) икру и сёмгу кушал
Леночка, Марик всё хорошеет! А какие прикольные фотки в раковине! Наш воды панически боится )))
Homyachok Nata
Какая фотка смешнючая! Сильвестр - лапулька маленький
Кукляшка
Рыжуля сладенькая и глазастая!
Angelina Jolie
сУрьёзная дамочка у вас Люблю упитанных котеек Наш вроде нехудой, 6 кг, но как-то потоньше выглядит
Елена8383
Расписные у Мышонка детки, обожаю мраморят!
Taja
Танюш, замечательные детки получились, но хайленды - вообще отпадные!!!
Rumba Type R
Маша, какие деточки! Беру в любимки кремика, тёмного фолдика (не пойму шоколад или чёрный? ) и рыжего страйтика Хотя все детки хороши
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мы на днях нашему жулику купили БОЛЬШОЙ лоток А то в обычный попа иногда не помещалась и случались казусы Вроде и котик в лотке, а "шоколадки" снаружи лежат Щас взяли целую ванну, помещается весь кот
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Девочки, я ещё и за советом. Какие витамины вы своим даёте? Наш долинялся до такой степени, что на крестце шерсти почти не осталось, подшёрстка вообще ноль, только ость и той немного. В остальных местах вроде относительно нормально, но линяет безбожно И корм-то вроде неплохой, Акана.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2187 В дневниках: 146
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 14:05
LA-DIVA
На 3 фото красная вислоушка девочка А-Лиса
Yasik
Рыжики - это стиль жизни Елена8383
У нас только 2 мальчика - кремовый страйт Адидасик и черный хайленд Ашотик, девочки красные Апельсинка-страйт и А-Лиса фолд, ну и черепашка Агуша
София-зима Аня мама Вани Olga Krisja
Спасибо, девочки!
Последний раз редактировалось: Rumba Type R (Вс Фев 03, 2013 18:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 19:43
Olga писал(а):
Девочки, я ещё и за советом. Какие витамины вы своим даёте? Наш долинялся до такой степени, что на крестце шерсти почти не осталось, подшёрстка вообще ноль, только ость и той немного. В остальных местах вроде относительно нормально, но линяет безбожно И корм-то вроде неплохой, Акана.
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1576 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 20:23
Olga
Оля, когда у нас Марсель на натуралке был, я ему давала такой витаминный комплекс
Сейчас тоже на Акане. Я его полтора года назад перевела на сухой и проблем с шерстью никогда не было, поэтому витамины не даю. Попробуй эти, на самом деле хорошие, инструкцию посмотри.
Он есть в таблетках и в порошке
Последний раз редактировалось: София-зима (Сб Фев 02, 2013 20:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.12 Сообщения: 2341 Откуда: Новосибирск Карта № 913705
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 20:26
Rumba Type R
Жаль что девочка, хочу себе такого окраса котика у моей ну ни как рыжики не рождаются, так ждала в этом помете рыженького но не судьба все голубые и один кремовый как у вас на 4фото