Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Biaka, спасибо за наводку про ковчег. А это в каком НАТИ ты видела?

Двойняшки, вот моим тоже такой робот не пойдет. Точнее говоря, Егор бы его с удовольствием слушал, он и книги обожает. А Аня расколотила бы за пару дней. Она у нас разрушительница, все, что можно сгрызть, она грызет,а все остальное мы разбираем на запчасти :lol: . А так конечно прикольная игруха, но наверно деткам постарше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Двойняшки
у моих так же и рост и вес и размер обуви один. Кто-то говорит, что "ой, а вон тот выше" начинаем сравнивать, мерит, а всё одинаково

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 5:48     Ответить с цитатой

Бирма, Танюша - с выходом вас на финишную прямую к годовасию!:)))

Тань, у нас такой крабик-сказочник, как этот робот, хорошее дело, но для постарше, малые его и правда дрючат нещадно, нажимая все подряд и ничего не слушая, и кассету выдергивают все время и реально слушаешь или тетку эту - "дорогой друг, вставть кассету"... че то такое или тры бры бздынь какофонию из первых слов сказок и песен

это после 3х лет пригодится

хорошая весчь - книга-азбука, типа как плакаты на которых буквы, жмешь и буква проговаривается и есть режим проверки знаний (типа найди а, в или зю)
но плакаты вешать надо (а они его срывают) и мнут, топчутся по нему пятками как по коврику
а вот такая же хрень но в виде книги - это вещь, им интересно, кнопок же дофига и с рисуночками и жми как хошь
еще и компактнее гораздо
ну и умный телефон тоже хорошо

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 11:52     Ответить с цитатой

И снова спасибо за поздравления, девочки :give_heart:

Про робота. Ну-у-у-у-у... :oops: Я, видимо, авторитарная мама. Мои на робота смотрят. Так как он стоит в отдалении :oops: И слушают. В руки пока не получают. Потому что я лично боюс, он не то что 2 месяца, он 2 минуты не проживёт у Егора :oops:

Бирма
Ковчег стоит такой в Нати, которая в Роял Парке. Там куча всяких приблуд таких говоряще-игрательных. Но подозреваю, что цена не ласковая, хз, мб где то в СП есть дешевле?

Двойняшки
Забавно получилось с хождением :haha: Пришла нас медсестра проведать. Стоим с ней в коридоре беседуем пока она бахилы надевает и руки моет в ванной. А малышня в комнате толчется, я дверь закрываю, ибо сквозняк таки. Тут открывается дверь и вываливается оттуда Егор :lol: Медсестра спрашивает: "Давно они у вас пошли?!" :lol: Я говорю, ну технически еще ходят у опоры... А она: "Ну да! И в двери он у опоры вывалился" :lol:
Короче, Маська за одну ручку ходит, Егору пока пояснить, что на четырех костях быстрее, но не стильно, не получается :haha: Оба сидят на коленках, оба встают, но ходить чтобы прям ХОДИТЬ еще нет. *И Бяка такая тихонечко "Да и ладно пока, маме легче" :oops: *

E-Lenna
Вот веришь, нам такие роботы отвалились в какчестве подерунков :-) Бабушка, которая совсем недавно была еще просто мамой, купила робота + 2 картриджа, а приехали еще родительские кумовья, притарабанили крабика с картриджем. Так что робота мы поперли в Нск, а крабика оставили в Донецке, чтобы хватило на всех :-)

Там и так бабушка постанывает - перед приездом купила бегемота, который ходит и песенку поёт: "Мне очень-очень хочется с тобою поиграть, скорей скорей включи меня, я буду танцевать, вертеться и крутиться, подпрыгивать, чудить, но только не забудь меня почаще заводить! Играй-играй-играй со мной, танцуй со мной быстреееееееееееееееееей, танцуй со мной, танцуй со мной и смейся веселей!"
Мы уехали, мои спрятали игрухи, а мама ещё дней пять во сне эту песенку мурыжила :lol: Я представляю, что от робота случится :lol: "Маленькие друзья! Что бы вы хотели послушать?!"

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Biaka
:lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:42     Ответить с цитатой

"С 8 утра до 10 - подвиг."
Как это понимать?
Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну? Что Вы скажете, бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?

Я сам служу, сударыня.
Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат.
Я не скажу, что это подвиг. Но вообще что-то героическое в этом есть.

Закуплены у меня лекарства от кашля. По ошибке купили вместо раствора для ингаляций лазолвановского сироп от кашля. Пропадает. А у меня голос нахрен пропал. Муж ржёт и злорадствует, гад. Думаю, выпью. По инструкции 3-4 раза в день.

Просыпаюсь, собираю первый урожай какоффф, иду делать смесь и думаю: Так! Надо же выпить лазолван! Выпиваю. После кормёжки даю детям лекарства, промываю-капаю носы, утираю пот, иду в кухню за чаем и думаю: хм! Лазолван надо не забыть выпить утром! Выпиваю.
Укладываю детей, иду в кухню мыть посуду и прочие тараканьи радости с ночи и думаю: Чёрт! Постоянно забываю выпить утром лазолван! Выпиваю.
Просыпаются дети к обеду, я их кормлю, собираю второй урожай какофф, промываю-капаю нос, даю сироп и ромашку, утираю пот, заскакиваю в кухню попить водички и вспоминаю... Надо выпить лазоолван. пью.

А до вечера еще далеко. Лазолван кончился на третий день. Голос вернулсо.

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Бирма
про прививки наша бабушка у пелиатров узнавала(она в регистратуре работает).что реакция у ребенка может что на такой что на такой препарат.просто в платной клинике он очищеный .но вот только не факт что импортный поставят.вот я например тот пенек в этом.что там ставят.я вот ни чего в этом не сооброжаю.ато блин отдашь деньги.а впидюрят обычный.у меня у первых сроду ни какой реакции ни разу не было.просто мы не когда за раз все прививки не ставила.через 30 дней.и пошли все в ж..у.асобенно АКД ее вообще лучше одну ставить.а вот маленьких в этот раз все забабахали.я вообще просто стормозила.и вот температура и вылезла.и вялые какието были.зато когда ставили.ни одна ни другая даже не заплакали.так сквозь десна поматерились шопетом.я даже в шоке была.иголку в тело загнали а они пофиг.
а мне кажется что самый лучший подарок на год.это велосипед.клево и по дому гонять.мои любили кататься.ну и скоро лето.а все вот такие музыкальные игрухи мне на нервы действовали.им нравилось когда все пищит.а у меня потом спать лягешь.тож музыка стоит. :lol: .а то игрушки развивающии дорогие.а разломают в раз...Самая крепкая игрушка.это та.которой ребенок разколашматил все свои остальные игрушки.(ка то так :oops: )хорошо у нас дома целый склад уже этих игрушек.покупать ни чего не надо.только вот папу наедине с детьми и деньгами в магазине оставлять нельзя.все денег не будет. :lol: :mad:

Двойняшки
а пустышки пусть моим лялям подарят.и спят спокойно :lol: все сами подарили.
про вес :у нас на вид Катюшка медвежонок.а Даша стройняшка всегда так были.но на весах почемуто Даша тяжелея всегда. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Biaka
вот видешь зараз бутелек хряпнула и все.ато по расписанию. :lol:
твои детки просто смотрят на игрушку и слушают :eek: .мои так орали что я готово хоть что им была отдать лишь бы замолчали.Вот и плюшка у нас такая пока рот чем не заткнешь.будет возмущатьсмя.из всех четырех Алинка у нас чудо.все время ребенок доволен и улюбаетсяТТТ

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Biaka
Ну ты жжешь :lol: , у меня была такая же ситуевина только с ново-пасситом. С перепугу вечером 3 таблетки слопала, ночью спала как убитая. Муж утром сказал, что дети просыпались 2 раза, он ух укачивал, а я даже и не слышала :eek: .
Отдельное спасибо за наводку, взяли мы сегодня этот ковчег :-) .

Девочки: кто какое мясо в банках ест? У нас Егор самоварку не уважает, приходится ему банки покупать. Обычно берем гербер, сегодня думала взять на пробу что-нибудь подешевле. Посмотрела в фруто няне что-то около 50 % мяса,а в гербер 62%. А разница в цене небольшая.
В нашем возрасте надо мяса 70-80г, это сколько банок надо :eek: .

Последний раз редактировалось: Бирма (Вс Фев 03, 2013 23:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Бирма
я читала, что детям в год и позже мясо достаточно 50 гр. Как раз баночка на дових

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Biaka
Я б тебя бы слушала и слушала, читала и читала :lol:
Мои зарисовки. Моим детям снятся СНЫ. И все бы ничего, но они на них часто активно реагируют. Просыпаюсь в очередной раз от рева:"Мама, туда!!!!!!" Куда, туда???? ХБЗ.... Или: рев :"Дай лягушку!!!" "Какую?????" "На подушке сидела!"
Блин... Кто говорит, что надо до2-х лет дожить, а там легче? Мои, конечно, днем адекватные, но ночью.... Ни фига не спят нормально. Главное, не могу понять фига ли им надо? Ну уже ж спят под боком у мамы, так нет, то лягушку, то туда....

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Бирма
Оооо! Два раза за ночь :give_heart: Мммммм! Мечтаааааа :give_heart: Я челночным бегом - до 2-х ночи каждые 15-20 минут подходить к Егору надо, а то соску теряет, нос не дышит и ты ды. После 2-х - каждые полчаса-сорок минут. С 6 просыпается Маша, ту надо вообще убалтывать по полчаса-часу :eek: А после 8-ми, когда надо вставать, они спяяяяяят :aga-aga:

За наводку - на здоровье. Играйтесь. Потом скажешь, какое любимое животное у твоих, подобьем статистику ;)

Банки в мясах. Мои едят самоделки, но оч хорошо измельченные и с бульоном. У меня пристойная сырьёвина только на куру, вот недавно гамнядину передали родственники, попробуем. А так - гербер. В Донецке трагедь была, там принципиально нет в природе гербера чисто мясного :aga-aga:
Мы едим по баночке (маленькой такой) на рыльце. Если самоделку - сколько слопают, потому что я мешаю туда еще лучок-морковочку и прочие тыковки :oops:

bmmaria
О! Лягуха это стильно :) Я б держала для таких целей какую-то не сильно поигранную игруху. Совала бы её с мантрой "а лягуха (кенгуруха, медвежуха, собачуха, нехочуха и прочая) превратилась вот в кошечку, я её тебе поймала" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

татьяна30
ВОт как бывает, оказуется :aga-aga: Орут ышшо... Ну, мои мб тоже орали по началу, но я ж мамо строгое :lol: *кому скажи, засмеют нахрен, вьют из меня веревки только в путь*

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Так я же говорю, что в этих банках, которые по 80г мяса 50-60%, т.е. 40-50г. Так что 1 банку на 2 маловато будет.

Biaka
Про сон, у нас наверно затишье перед бурей, недавно перевели на 1 дневной сон, так они к вечеру вырубаются просто, скоро наверно адаптируются и опять начнется веселье.

Мой Горыныч ни фигулечки не ест самоварку даже супер измельченную :evil: , зато Анютка лопает за двоих. Но я все равно ему предлагаю каждый день в разных вариациях, а он наберет полный рот, а потом на меня чихнет смачно, спасибо сыночек :lol: .

Еще по поводу овощей покупных, у меня знакомая купила нитрат тестер, чтобы дитенкам готовить проверенное, ага фиг вам. Говорит, все овощи в лучшем случае только для взрослых подходят по содержанию нитратов.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Бирма
ну так-то да, я что-то и забыла что в банках не чистое мясо.

Добавлено спустя 54 секунды:

bmmaria
у нас тоже подобное бывает, проснутся что-то попросить или что-то говорят, особенно у впечатлительного Тимура такое бывает

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):

bmmaria
О! Лягуха это стильно :) Я б держала для таких целей какую-то не сильно поигранную игруху. Совала бы её с мантрой "а лягуха (кенгуруха, медвежуха, собачуха, нехочуха и прочая) превратилась вот в кошечку, я её тебе поймала" ;)

Мне б твою фантазию.... :super:

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:55     Ответить с цитатой

bmmaria
Ты думаешь, я б ночью сообразила? :lol:

Ох, девочки, я злаяяяяя... У нас маты разрешены? :oops: Я под кат спрячу, а если что, поудаляю или запипаю. Ну просто бурление говн у меня :oops:
Много букаф и есть матюкня и прочие некрасивые слова! *готова быть зобаненой, но я спою* Я должна совершить акт бессилия :aga-aga:

Скрытый текст:
Егор так и сопливит, подкашливают оба. Темпы, ттт, три дня как нет. Лечение прописано на 7-10 дней. Как миниимум нужно послушаться, чтобы инфекция не ушла вглубь. Решила вызвать врача. Звоню в регистратуру.
30 минут на дозвон. Попала. Далее привожу диалог и свои камменты курсивом :witch:

Регистратуро (ОНО): Поликлиника, регистратура, слушаю...
Я: Здравствуйте! *я ж, сцуко, вежливое* Мне нужно пригласить доктора.
ОНО: *голосом тупой сонной тёлки, сиречь коровы, с перепою* КАКООоооооова дохтура?!
Я: *уже осторожно и сверяя, туда ли я позвонила* Педиатра.
ОНО: *голосом офигевшей телки* КАКОВА ПЕДИАТЕРА?!
Я: *начинаю недоумевать и я* детского-предетского
ОНО: С какова участка?!
Я: С двадцать шестого
ОНО: Так там нету педиатера! Только дежурный.
Я: Дык, мы в курсе, дежурного.
ОНО: Дзээээвушка! Врач на приёме, как она пойдет?! *в ту же секунду короткие гудки*

Я зависло. Честно. Мне понадобилось секунд несколько, чтобы сообразить, что это икнутое суко подумало "пригласить К ТЕЛЕФОНУ" :lol: Ибать мой больной моцк! Ну, ок, ты что-то там решило, но "клиент" с тобой говорить продолжает, бросать трубку - чистой воды хамство, не?

И ведь оно же русское, товарищи! Оно родимое наше, поди "чурок" ругнёй ругает, "пнаехали" кричит под вторую бутылку шампусика и оливьешечку :obstenu: "Пригласить доктора" - бля, ты сидишь по утрам вызовы принимаешь, с какого перепою можно было решить, что ЭТО НЕ ВЫЗОВ НА ДОМ?! Там вообще моцк хоть тонким слоем в черепушке есть? Под него хоть место предусмотрено?! Откликается межушный ганглий токмо на кодовое: "Быстросукаврачанадом"?! :lol:

И медики мне потом будут соловьем заливаться, что процивные пОциенты их-де считают обслугой! Три раза ха-ха! Я не считаю обслугой, я общаюсь вежливо, но такое уёбище в регистратуре явно считает их плебсом, потому что, сука, куда ни кинь, я должна пинком открыть двери и сначала рявкнуть:
"ЙОМАНАРОТВСЕМ ЛЕЧЬНАПУЗОСУКИ! Мама пришла, бля!" И после этого поздороваться. Только в этом случае с тобой ВЕЖЛИВО поговорят :lol: Местность непуганных идиотов. Не говорю страна, потому что все снговёное пространство этим грешит...

Желаю тёте совершенно здоровую ЖОПУ размера 56+ на сидячей работе. И всю жизнь, ВСЮ_ЖИЗНЬ, чтоб её оттуда не дай Бозя не уволили и не перевели. Никуда. До последнего чиха, зарраза. Фуф.
Я звонила еще 40 минут. Врача в итоге вызвал только муж.
В следующий раз, дай Бог, чтобы подольше его не было, буду звонить с такой фразой: Пригласить врача, педиатра, детского, на дом, чтобы вышел из больницы, пришел во двор, вошел в подъезд, поднялся в лифте на этаж, позвонил в дверь, вошел в квартиру, осмотрел ребенка, выписал назначение и ушел дальше по вызовам. По ходу персонал "по объявлению" начинает понимать только жестами или по принципу "Ч-Й-О-Р-Т П-О-Б-Ъ-Е-Р-Ы!!!"

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: