Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Самый лучший роддом - Голосование!
Болтаем обо всём - 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:45     Ответить с цитатой

nadulecek
я сама в налоговой работала. Знаю, что там особо никто ничего не скажет. Только письмо нужно писать, чтобы ответили. По моим скромным подсчетам мы за прошлый год около 30-ти раз были. В начале года заболевали. Потом с заиканием ходили. Потом к саду готовились. Осенью еще много раз болели. Но чеки я по глупости не собирала. А тут подумала, что и так подавать документы на вычет по квартире. Буду собирать чеки.

мамусик принцессы
спасибо!

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Milena 23
ну не знаю, я когда звонила узнавать, какие документы на вычет нужны, вообще весь подробно ответили по телефону)
я тоже как-то начала чеки собирать, но потом и бросила...а статья это неплохая... в смысле затратная)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:54     Ответить с цитатой

nadulecek
затратная не то слово :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Milena 23
в до 16-ти муж подруги обращался, они посещали, но не сохранили чеков, им по запросу составили бумагу типа чека чуть ли не за весь год посещения. Я не сильна в терминах :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Николетта
ух ты! надо попросить у них. Спасибо большое!!!

⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Мирекл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышка поскорее поправится! molba

Chikka писал(а):
Я очень надеюсь, что виновные будут наказаны. Просто в голове не укладывается, что такое может случиться в школе :-(
Скрытый текст:
в комментариях люди пишут, что мальчик был сердечник и ему стало плохо в воде.. кого наказывать?

Milena 23
nadulecek
мамусик принцессы писал(а):
я не знаю,как до 16 работает...чеки и ксерокопия ИНН,договор,они должны выдать пакет докум-в для налоговой,сертификаты и лицензия,копия чеков,по-моему все
+1
собираются все чеки, потом приносите в бухг-ю клиники это всё+копию ИНН и они оформляют всё для налоговой (я в ОЦРМ, Евромеде и др клиниках именно так делала, уверена, что схема везде одинаковая) :-)

девочки, постоянно шумит вентилятор у ноута - так ведь не должно быть? или это нормально? :oops:

⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Мишель
А как мальчик-сердечник попал в бассейн на урок в общую группу? Кто ему медицинский допуск подписывал? Можно сколько угодно разговаривать про стечение обстоятельств, но в школе на уроках физкультуры дети умирать не должны.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Chikka
:aga-aga: ммм.. ну да..а родители? :oops: мы ведь не знаем что там и как..

девочки, есть у кого-то мастер-парикмахер, что может на дому постричь? :oops:

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Мишель писал(а):
девочки, постоянно шумит вентилятор у ноута - так ведь не должно быть? или это нормально? :oops:

У нас постоянно стал шуметь, правда, через 4 года после покупки :oops:. Муж сам вскрывал ноут и чистил вентилятор - ооооочень много пыли было внутри :oops: (ноут еще и отключаться стал сам от перегрева). Сейчас вообще не слышно как работает :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:19     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
Девочки,кто знает .где в городе можно перетянуть диван,чтобы хорошо сделали?(дети диван из кож/зама весь изгрызли :lol: ,хочу тканью перетянуть)
,

:-(

_Helga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 2245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:26     Ответить с цитатой

ЕленД
Лена, я года 3 назад озадачивалась такой проблемой, нормальной ткани не нашла, то что более менее подошло стоило за перетяжку больше 10 000, мы подумали и купили новый диван :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:29     Ответить с цитатой

_Helga
капец придется тогда выкинуть,жалко он у нас новый почти :aga-aga: потом в дневе покажу,что мои колбаски сделали с ним :lol: хотя диваны сейчас стоят мамадорогая :o вчера видела за 199 тыс.может и дороже есть я спец-но их не смотрела

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:31     Ответить с цитатой

SANARA писал(а):
Мишель писал(а):

У нас постоянно стал шуметь, правда, через 4 года после покупки :oops:. Муж сам вскрывал ноут и чистил вентилятор - ооооочень много пыли было внутри :oops: (ноут еще и отключаться стал сам от перегрева). Сейчас вообще не слышно как работает :-)
:give_heart: спасибо! значит, надо почистить.. это самим можно или лучше в сервисном центре?

ЕленД
Скрытый текст:

мб они подойдут? вообще в 2ГИС много компаний, что занимаются реставрацией :oops:
конечно, без рекомендаций не оч.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Мишель
спасибо

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Chikka писал(а):
Мишель
А как мальчик-сердечник попал в бассейн на урок в общую группу? Кто ему медицинский допуск подписывал? Можно сколько угодно разговаривать про стечение обстоятельств, но в школе на уроках физкультуры дети умирать не должны.

Скрытый текст:
У меня ученик ходит на занятия из 150 шк. Сегодня еще до официальных новостей рассказывал, что воды в легких у погибшего ребенка не обнаружено. Справок об освобождении у него тоже не было. Физрук, по слухам, все равно подала на увольнение, а сегодня ее увезли из школы по скорой с давлением 200. А погибший мальчик - единственный ребенок в семье... Страшно все это...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: