Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Франция. Париж. Диснейленд.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Puzzle-Woman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:19    Заголовок сообщения: Франция. Париж. Диснейленд. Ответить с цитатой

Хотим съездить в этом году в Париж. Подскажите кто ездил? С какими турфирмами работали? По-моему у нас в городе эта тема вообще не раскрученная, даже в турфирмах делают круглые глаза :D
Вообщем, поделитесь опытом кто прошел этот путь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Мы были 2 раза. А что конкретно Вас интересует, задавайте вопросы, я попробую ответить. Вас конкретно Дисней интересует или вообще поездка во Францию?
Не знаю, в каких турфирмах делают большие глаза, я с "Пятницей" во всем сотрудничаю и очень довольна. Любое мое путешествие, если не сама организацией занимаюсь, то они.

не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Puzzle-Woman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Мы хотим поехать на 5 дней в Париж и на пару дней в ДЛ. В Пятницу еще не обращались. спасибо за наводку ;)
А проблема в следующем. Я хочу определенные отели (причем из большого списка). Но почему-то турфирмы с ними не хотят работать и предлагают или в плохих районах или за невыгодную цену. Причем проблема общая, так как я понимаю туроператоры у всех одни и те же.
Можно Вас попытать? Вы в каком отеле жили в Париже и Диснее?
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Puzzle-Woman
Я со старшей дочерью ездила в 2010г (не думаю, что многое изменилось с тех пор) по такому же маршруту (Париж и ДЛ, всего 12дней), поездку организовывала сама (визы, авиабилеты, брони и прочее), билеты в ДЛ покупали в Инфо-бюро в Париже (там девочки русские работают, все более чем понятно!), если заинтересует - пишите, в ЛС отвечу более подробно!
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Puzzle-Woman
Первый раз ездили по турпутевке, жили в отеле сети Ибис, второй раз самостоятельно, в Париже отель Бриттания, в Диснее Санта Фе. Билеты в Диснейленд в 1ой поездке покупали самостоятельно на их сайте, на 2 дня в два парка, и заказывали доставку на дом авиапочтой. Пришли через 10 дней после заказа. Если живешь в отеле Диснея, вход в парки бесплатный+2 дополнительных часа утром, до открытия и до входа всех остальных посетителей.
Теперь жду, когда в Н-ске откроют визовый центр...давно уже жду)))
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Puzzle-Woman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за ответы, просто я уже всю голову сломала. Я все это знаю, но проблема в визах. Французскую визу делают только в Москве (для жителей сибири) и при личном присутствии. :eek: Ну как бы сгонять два раза в Москву это не для наших цен на самолет. Вот и приходится обращаться к агентствам. Так бы я конечно сама все оформила, и еще в сто раз лучше. Но из-за визы...
Все фирмы предлагают гостиницы, в которых я жить не хочу.Мне от них нужна только виза, но визы не делают без брони отеля, а отели предлагают, которые меня не устраивают
Динуся_555
А у Вас уже были визы? Если да, то все конечно проще, а если нет, то как вы их сделали?

Кошка в доме
Вы первый раз ездили с Пятницей? И как Вам отель в Париже который они предложили, как он назывался, а то сеть Ибис большая
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Puzzle-Woman писал(а):

Динуся_555
А у Вас уже были визы? Если да, то все конечно проще, а если нет, то как вы их сделали?

Я делала Испанскую визу (в М-ву через курьера DHL письмо с доками отправляла, все получилось с первого раза), на французской границе пропустили без вопросов (только паспорт полистали, у нас уже на тот момент было три Шенгена, в том числе и посещение Франции), бронировала квартиру через сайт (непосредственно хозяин квартиры, переписывались с ним на английском, без предоплаты, бронь выслал по е-мэйлу, и виза "прокатила" по этой брони).
⮝ наверх ⮝

Puzzle-Woman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Динуся_555
Ну вы наверное очень рисковые, я так не смогу. У нас паспорта чистые, так не прокатит. И как французы не спросили почему у вас испанская виза, если вы не едите в Испанию (или у вас был мультик?). Я много чего на эту тему читала, везде пишут, что французы очень на этот счет внимательны, и если даже вас впустят (например при наличии липовой брони испанского отеля), то потом могут быть проблемы. На форуме Винского много по этой теме есть
⮝ наверх ⮝

Viktarina
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Puzzle-Woman
девченки, а что шенген в новосибирске не делают теперь?

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

ах, да там визы, только гостевые и деловые..Ну надо чтобы вас кто нибудь из Евросоюза в гости позвал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:52     Ответить с цитатой

Puzzle-Woman писал(а):
Динуся_555
Ну вы наверное очень рисковые, я так не смогу. У нас паспорта чистые, так не прокатит. И как французы не спросили почему у вас испанская виза, если вы не едите в Испанию (или у вас был мультик?).

Да, испанская мультивиза на 6мес (причем брони на авиабилеты и отеля за сутки без денежных потерь аннулируются легко!), да и риска особого нет - есть же опыт ;) ! Хотя, с чистыми паспортами я бы тоже не рискнула :oops: !

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Viktarina писал(а):

ах, да там визы, только гостевые и деловые..Ну надо чтобы вас кто нибудь из Евросоюза в гости позвал :aga-aga:

Бронируете авиабилеты и отель (аппартаменты) и по брони делаете Шенген, и не ждете приглашения "добрых" родственников или друзей!
Для меня это захватывающий процесс, особенно переписка с владельцами жилья :lol:
⮝ наверх ⮝

Zenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 21:59    Заголовок сообщения: Re: Франция. Париж. Диснейленд. Ответить с цитатой

Puzzle-Woman писал(а):
Хотим съездить в этом году в Париж. Подскажите кто ездил? С какими турфирмами работали? По-моему у нас в городе эта тема вообще не раскрученная, даже в турфирмах делают круглые глаза :D
Вообщем, поделитесь опытом кто прошел этот путь

ну это смотря в каких турфирмах ;)

велкам ;)

Сейчас с Новосибирска стоят очень хорошие стыковочные рейсы через Стамбул и Санкт-Петербург. это выгоднее, чем через Москву лететь :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Viktarina писал(а):
Puzzle-Woman
девченки, а что шенген в новосибирске не делают теперь?

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Визовые центры да есть в Новосибирске, но не для всех стран.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Сегодня была в Пятнице по своей весенней поездке, специально спросила про французскую виу. При наличие ваших забронированных отелей и авиабилетов, французская виза будет стоить 8000 (дается годовой мультик) без отлей (под ноль, как говорится) - 10000 тоже на год.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Сегодня была в Пятнице по своей весенней поездке, специально спросила про французскую виу. При наличие ваших забронированных отелей и авиабилетов, французская виза будет стоить 8000 (дается годовой мультик) без отлей (под ноль, как говорится) - 10000 тоже на год.

"Классные" тарифы на услуги :eek: :o
Скрытый текст:
Афигеть :oops:, в ВЦ (практически любом) виза 35евро с чел+услуга центра 1000р (может быть чуть больше) и все! остальное - интерес агенства, причем нехилый получается!
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Динуся_555
согласна. ..Но если я, например, визу в Германию получу сама за те 35 евро с копейками, потому что в Новосибирске есть Визовый центр Германии, то если понадобится Франция - варианта два , лететь в Москву минимум один раз, чтобы подать документы самостоятельно (обратно пришлют), либо переплачивать таким вот образом, чтобы без моего присутствия их свозили в Москву, потому что в Н-ске ВЦ Франции нет и не предвидится. Вот и подсчитаем, равен ли билет на самолет+дополнительные расходы и заморочки в Москау 8000, которые ты отдашь за готовую визу. Мы, к сожалению, живем в таком загадочном месте, где иногда цена билетов до Москвы Больше, чем стоимость самого готового тура.
не убивает нас и все

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Вт Апр 09, 2013 1:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Puzzle-Woman
Ездила в 2007г с сестрой. Брали автобусный тур. Нам делали шенгенскую визу.
Мы не сильно устали. Главное брать без ночных переездов. Диснейленд впечатлили даже нас взрослых девочек. Дочку повезу наверное в следующем году.
А вообще, там ограничений много по росту на аттракционы, так что если покататься, а не просто погулять - то деткам лучше старше 8ми лет.
Ооочень много сувенирных лавочек - хочется купить все что там продают. Так что обговаривайте с ребенком масштабы потраченного заранее))) Мы оставили там ооочень много :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: