прикорм
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lissa1901
Ясельки
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 39
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:23 Заголовок сообщения: прикорм |
|
|
В каком возрасте вы советуете начать прикорм (при условии, что молока достаточно)? И с каких продуктов?
Заранее спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадеждаВасильева\Иршенко
Консультант
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 44 Откуда: Томск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/md_tom sk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa1901
Ясельки
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 39
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 2:24 |
|
|
НадеждаВасильеваИршенко
Спасибо большое за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
анастасия викторовна
Ясельки
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 17:52 |
|
|
здравствуйте!
ребенку 6мес. хочу начать вводить педагогический прикорм, но не всё в этой системе понятно:
1. как дать ребенку кусочек из своей тарелки так, чтобы он не подавился? мне кажется что маленький кусок ребенок легко вдохнёт...
2. как понять что именно из моей тарелки он хочет попробовать? он тянется абсолютно ко всему что есть на столе. и к самому столу тоже))
заранее спасибо за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадеждаВасильева\Иршенко
Консультант
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 44 Откуда: Томск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/md_tom sk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АриИнна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.07.13 Сообщения: 3324 Карта № 017266
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:18 |
|
|
Здравствуйте!
Прослушала лекцию по введению прикорма. Ребенку сейчас 6,5 месяцев, стараемся все делать по вашим рекомендациям. Только вот вопрос по допаиванию возник. Нужно предлагать малышу питье за столом. А вот в каком количестве предлагать это питье мне не понятно. Я стала поить дочку из маленькой ложечки, набираю из кружечки и даю. Конечно, большая часть проливается.
Но в итоге сколько должен ребенок выпивать воды? И есть ли рекомендации по порядку допаивания, например поить до приема пищи, или поить после каждого кусочка, или поить после приема пищи?
Заранее благодарю за помощь! Вообще надо сказать, что рекомендации вашего центра нам очень помогают в уходе за нашем счастьем:) Хорошо, что вы есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Дутова
Детский сад
На сайте с 05.08.12 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 16:46 |
|
|
АриИнна, здравствуйте.